Кент Симпсон: Мгновение ока: пророческие ожидания

Dasha

Когда я попаду на Небо

Люди говорят, что, когда мы попадем на Небо, мы сможем задать Иисусу свои духовные вопросы. Но я говорю: "Зачем нужно ждать до тех пор?" Разве не было бы лучше, если бы мы получили ответы на эти вопросы сейчас? Какая нам будет польза от этих ответов, когда мы попадем на Небо? Нам нужны ответы на вопросы сейчас!

Я понял, что мы можем молиться и спрашивать Иисуса сейчас, получая Его ответы на сегодняшний день. Писание говорит: "Овцы Мои знают Мой голос" (Иоанна 10:27), поэтому мы должны знать ответы, потому что Писание говорит нам: "вы имеете помазание от Святого и знаете всё" (1 Иоанна 2:20).

"Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Если кто имеет уши слышать, да слышит! И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим". Марк 4:22-24

Мы можем получить ответы на духовные вопросы, но многим верующим трудно в это поверить, если их вероучение не принимает эту истину. Неразумно ограничивать Бога в том, как Он говорит с нами. В Священном Писании Он говорит нам, что Дух Святой научит нас, и что мы можем слышать Его голос и знать Его пути. Как только мы научимся слышать и доверять Его голосу, НИКТО не сможет переубедить нас в обратном.

"Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святаго, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно". 1 Коринфянам 2:13-14

Твердость в вере

Вас когда-нибудь пытались убедить в том, что испытанное вами в отношениях с Богом, на самом деле не бывает? Может быть, кто-то попытался сказать вам, что это были просто ваши эмоции. Но как бы они ни пытались, эти критики просто не могут убедить истинных верующих в том, что то, что они пережили, было ложным, или что когда они умрут, они не попадут на Небеса.

Эта жизнь – всего лишь "мгновение ока" по сравнению с вечностью. Нам трудно понять, что такое вечность, когда нет начала и конца. Когда вы думаете о Небесах и вечности, все проблемы этой жизни, кажется, исчезают. Они становятся менее важными, когда мы смотрим на них с этой перспективы. Мы не должны так серьезно относиться к этому миру, потому что эта жизнь – не то, ради чего мы живем на этой земле.

Умирая для себя

Многие люди нуждаются в ответах на их ситуации и проблемы, и они волнуются за своих детей и их будущее. Они постоянно молятся Богу, не осознавая, что пришло время позволить Богу заботиться об их нуждах. Мы должны быть такими людьми, которых  невозможно поколебать тем, что происходит в мире. И все же мы часто видим, что нас засасывают волнения и проблемы в этой жизни. Когда происходят плохие вещи, мы ищем причины, по которым они произошли. Возможно, мы оказались не в том месте и не в то время. Может быть, мы просто позволяем всем этим вещам в жизни создавать напряжение и давление внутри себя.

Важно помнить, что независимо от того, с чем вы сталкиваетесь в жизни, это не ваша проблема, если вы отдадите ее Богу! То, что Бог совершит в вашей жизни, когда вы отдадите это Ему, сильно удивит вас. Бог начнет приводить на ваш путь определенных людей и вести вас в то место, где вы пожнете урожай, только молясь, слушая и повинуясь!

Бог хочет, чтобы мы имели мир внутри себя. Самая большая проблема человечества – это то, что мы хотим все контролировать. Мы хотим контролировать свою жизнь, обстоятельства, других людей и больше всего – Бога. Наша греховная природа толкает нас быть такими. Мы должны отпустить это и позволить Богу контролировать. Когда мы сделаем это, мы обнаружим, что все происходит именно так, как задумал Бог.

Я – свидетель

Мой шурин, Вес, был лидером хвалы и поклонения, когда его пастор решил переехать в другой штат. Пастор хотел, чтобы Вес стал пастором этой церкви. Вес не хотел делать это, потому что его отец был пастором, и он видел, как его отец проходил через очень трудные времена.

Однако Вес полностью подчинился и принял эту должность. На следующий день его пастор получил предложение о покупке его дома, который он пытался продать в течение года. В то же самое время Вес пережил прорыв. Вес занимался бизнесом со своим братом Стивеном. Они покупали и ремонтировали дома для дальнейшей продажи, но дома никак не продавались. Они попробовали сделать все, что только можно, чтобы продать эту недвижимость. Они вешали рекламные растяжки и заключали договора с разными агентами по продаже недвижимости, но у них ничего не получалось. Их долг только рос.

Сразу же после того как Вес принял предложение стать пастором, все начало меняться. Через пару недель после этого дома, которые были тяжелым финансовым бременем для братьев, были также проданы. Вес стал изменившимся человеком. Он был действительно благословлен после того, как подчинился Господу и начал заниматься тем, чего он пытался избежать. Когда мы находимся в Божьей воле, дьявол не может прикоснуться к нам. Все меняется, когда мы решаем умереть для своих желаний и последовать за Иисусом.

"Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему". 1Иоанна 5:18

Кент Симпсон, пророческий пастор
Пророческое служение наших дней
Электронная почта: PMT [at] propheticministries.org
Веб-сайт: propheticministries.org
 
Кент Симпсон
- пастор Пророческого служения наших дней, расположенного в Гейнсвилле, штат Техас. Он - бывший консервативный президент банка, который оставил свой образ жизни, чтобы исполнить Божье призвание быть Его пророком. Пророк Кент слышит Бога с 1989 года, и отправил более 120000 личных пророчеств людям по всему миру. Верующие, неверующие, инвесторы, бизнесмены, члены норвежского парламента и Пентагона – это только некоторые из тех, кто искали его совета в течение многих лет.
 
Перевод подготовила Ирина Е. для проекта onbog,com
Перевод подготовила Ирина Е. для проекта onbog,com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • olegant

Гости

  • 185.151.129.243
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии