Эми Шемп: "Бог призывает апостолов: мужчин и женщин, достигать большего"

Katerina

Недавно я молился, и Бог показал мне видение, как группы мужчин и женщин достигали новых стандартов во Христе, это бескомпромиссное поколение, которое будет искать Царства Божия прежде - те, которые будут стоять в истине и откровении слова Божьего. Бог поднимает поколение, которое будет не только действовать с великой силой и демонстрацией, но и будет также обладать плодами Духа.

Бог говорил со мной и сказал: "Я призываю Своих людей достигать большего". Затем я увидел, как три ангела вносили откровение, ходатайство и решимость.

Бог призывает Свою церковь достигать большего; я вижу группу лидеров, которых поднимает Бог, они поднимут уровень церкви в сверхъестественной сфере и в истине.

Теперь, я хочу вдохновить женщин на служение. Бог показал мне группу женщин, действующих с сильной верой и властью, которые оказывали большое влияние на страны. Он также показал мне больших ангелов, уполномоченных высвободить то, что касается апостольского служения - явить откровение. Эти откровения Слова вкладываются в мужчин и женщин, и этими откровениями я делюсь ниже.

Женщины - апостолы и пророки, действующие в силе

Приходит мне на память история жизни великомученицы первого столетия по имени Текла, ее имя означает "слава Богу." [Примечание: эта история взята из апокрифических книг Нового Завета, которые не приняты в канон Священного писания. Джон Г. Лэйк также упоминает эту историю Теклы, как и ниже приведенная.] О ней говорят, что она является первой мученицей женщиной за Евангелие. Дочь из богатой семьи в Иконии, Текла была помолвлена в 18 лет. Когда она услышала учение апостола Павла из окна своей спальни, она взяла обет безбрачия, отказалась выйти замуж, и убежала из своего дома. Ее семья так разозлилась, что они заперли Павла в тюрьме.

В итоге, Павел был выслан из города, а Текла была приговорена к сожжению, потому что она отказалась отречься от Христа. Как только был зажжён огонь, ее окружил свет, начал идти дождь и огонь погас. Она начала путешествовать с Апостолами, проповедуя Евангелие в Антиохии, где она была приговорена на смерть повторно, за исповедание христианства. На арене, полной диких зверей, звери не тронули ее, но легли у ее ног. Толпа начала кричать: "Великий Бог христиан!" Апостол Павел после этого благословил ее на проповедь Слова Божьего, и она пошла, исцеляя больных через молитву.

Джон Г. Лэйк, в своей проповеди: "Правда О Божественном Исцелении," рассуждает о школе Тираниуса, философия и психология которой отвергалась за учение Павла о Духе. Лейк говорит: "из этой школы вышла Текла, греческая дворянка, помазанная Богом целительница, чье служение исцеления, как говорят студенты, установило рекорд. И все же, есть еще те, кто отрицает право женщин на христианское служение".

Текла обратила много язычников ко Христу, знаменитую церковь назвали ее именем - "равноапостольская".

Жанна Д` Арк - таинственная провидица

Хочу рассказать вам о молодой провидице, которая изменила судьбу страны. В возрасте тринадцати лет, Жанна Д` Арк начала слышать голоса, и переживала посещения ангелов и святых, которые говорили ей, что она призвана, чтобы спасти Францию. В семнадцать лет она привела малочисленную армию к победе при осаде Орлеана, после этого следовали другие сверхъестественные захватывающие военные успехи. В последствии король смог войти в Реймс для коронации; это проложило путь к заключительной французской победе. Однако, она была захвачена и продана англичанам, и так как она отказалась отречься от своего заявления, что святые приказали, чтобы она сделала то, что она сделала, она была осуждена на смерть когда ей было девятнадцать лет.

Жанна Д` Арк всецело предавала себя молитве, оставив после себя таинственное наследие. Жанна Д`Aрк имела невероятные видения и сверхъестественные посещения, она ясно слышала голос Бога; она была использована Богом, для изменения судьбы страны.

 Облако и мрак окрест Его; правда и суд - основание престола Его.(Пс.96:2)

 Господь творит правду и суд всем обиженным. (Пс.102:6)

Бог подымает сверхъестественное поколение Слова и Духа, тех, которые будут стоять за справедливость и правосудие, подобно тому как Жанна Д` Арк в своем поколении. Мы - сыновья и дочери Царя. Мы призваны, связывать то, что незаконно согласно стандартов Небес, на земле, чтобы видеть распространение Его Царства!

Мария Вудворт-Эттер и снопы пшеницы

У Марии было сильное служение исцеления. Тысячи и тысячи получили исцеление благодаря ее служению, на ней было сильное помазание Святого Духа, которое чувствовалось в ее близости, и даже на расстоянии до 20 миль. Она была известна как служитель возрождения, которая могла "изменять города, делая их открытыми." В начале своего служения, ей препятствовали ее собственная ненадежность и чувство несоответствия, но вскоре она предалась стремлению своего сердца в заботе о душах и сильному призыву Бога в ее жизни. Она столкнулась с сильной оппозицией в своей жизни, но многие из тех, кто приходил, чтобы беспокоить ее, вероятно наиболее нуждались в том, чтобы подпадать под власть Бога. Она была решительной в молитве, и служила с великой силой и властью.

Бог дал Марии видение большого поля пшеницы; в видении, когда она начала проповедовать, зерна начали падать как снопы. Иисус сказал ей, "Так же, как зерно упало, таким образом, будут падать люди". Она продолжала служение, пока она не проповедовала в собрании в церкви в западном Огайо. Когда она проповедовала, люди начали впадать в транс, это было проявлением, которым славилось ее служение в последующие годы.

Она не могла отвечать на все приглашения для служения, и она создала национальное движение, сопровождаемое захватывающей демонстрацией силы, которая присутствовала в ее служении.  Большего никто не сделал, в том, чтобы пролить свет на роль женщин в служении, и она также оказала большое влияние на последователей ее служения: Кэтрин Кульман, Эмми Семпл Макферсон, Джон Г. Лэйк, Смит Виглсворд, и многих других.

 "Моя, дорогая сестра, во Христе, когда ты слышишь эти слова, да сойдет на тебя Дух Христов, и сделает тебя готовой совершить ту  работу, которую Бог предназначил для тебя. Это время женщин, чтобы их светильники сияли; чтобы явить их таланты, которые были скрыты, и не применялись; дабы они были применены для славы Бога, и чтобы они делали с силой то, что их руки смогут сделать, доверяя Богу о силе, Который сказал: "Я никогда не оставлю вас".

"Давайте не умолять слабость; Бог будет использовать слабое мира постыжая мудрое мира. Мы - сыновья и дочери Всевышнего Бога. Разве нам не следует почитать наше призвание и делать все, что мы можем, чтобы спасти тех, кто находится в долине смертной тени? Разве он не посылал Моисея, Аарона,  Мариам,  быть вашими  лидерами? Варак не решился бы встречать врага, если бы Девора не повела бы. Бог подымал мужчин, женщин, и детей по своему собственному выбору - Анна, Хильда, Фиби, Нарцисс, Трифена, Персис, Джулия, Mэри и сестры которые cсотрудничали с Павлом. Разве теперь меньше должны служить женщины в Царстве Божьем и Его винограднике чем прежде?" - Мария Вудворт Эттер

Ангелы, уполномоченные высвободить апостольство

Я видел, что большие ангелы были уполномочены высвободить апостольство - огромные ангелы, приносящие откровение. Эти откровения Слова, которые вкладываются в мужчин и женщин, окажут влияние на страны, и это будет подобно тому, как учение Павла оказало влияние на философию его времени, оно изменит мировоззрение на христианство.

Эти откровения будут сопровождаемы великой силой и демонстрацией, и на этих мужчинах и женщинах будет много благодати, когда они будут идти в самые опасные регионы связанные с особенностью культуры, включая мусульманский мир. Благодать будет на них, для проповеди Евангелия с силой, и будет время, когда огромная демонстрация знамений и чудес будет явлена перед глазами населения всей земли.

Бог с этими мужчинами и женщинами, и те чудеса, которые Бог явит через них, установят рекорды. Я также вижу появление школ ученичества, учебных центров для молодежи, которые горят о душах и о настоящей сверхъестественной силе. Эти носители огня будут упорными в своем преследовании врага и будут нести наполненное силой откровение Христа, которое живо среди них.

Среди них будет много влиятельных женщин, и даже детей. Будьте готовы, потому что молодое поколение собирается стать еще моложе; дети в возрасте восьми лет будут видеть существенные чудеса и демонстрацию силы.

И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.(Иоиля 2:28)

Даже со времен апостолов, женщины служили и двигались в великой силе. Нет никакого оправдания, когда Бог призывает. Женщина или мужчина, Бог ищет тех, кто ответит на призыв и будет стоять в сильной вере! Как Кэтрин Кульман однажды сказала: "Это будет стоить вам всего..., но оно оправдывает цену".

Эми Шэмп

Международное служение слово Духа

Джесси и Эми Шэмп - сильная команда евангелистов, в Нашвилле, они являются основателями служения Spirit Word Ministries International. Их миссия состоит в том, чтобы научать и приготовлять церковь для служения. Знамения, чудные явления, и чудеса сопровождают их служение, они часто получают сильные пророческие сны от Бога для церкви. Они посвящают себя евангельским круссейдам и ревнуют о пробуждении среди народов.

Перевод подготовил Юрий Д. для проекта onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • mariencantadora
  • nna271178

Гости

  • 185.182.81.92
  • Germany

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии