Дайан Лейк: Получая доступ к богатству ради целей Царства

Nanyalex
В 2014 году Синди Джейкобс высвободила слово мне и моему мужу, что Господь открыл для нас двери для работы в сфере недвижимости, что мы будем владеть домами и землями, которые, конечно, будут использоваться для целей Царства. Это пророчество по-настоящему заинтересовало меня. Одной из причин было то, что, хотя мы имели опыт работы в строительстве и уже владели некоторыми навыками в аренде недвижимости, в то время мы были настроены только "топтаться на месте" и не искали расширения.
 
Другая причина заключалась в том, что пророческие голоса в то время говорили об «открытых дверях», «двойной порции» и даже о «вратах обеспечения», открытых для Божьих людей. Казалось, Бог хотел, чтобы мы вышли из «безопасного режима». Когда я начала искать Господа, я ощущала, что Он начал показывать нам, как подключиться или "заняться" этим откровением. Я узнала, что одно дело - получить пророческое откровение, и совсем другое - воспринять его!
 
Притчи 29:18 (перевод "The Message") говорит: "Если люди не видят, что делает Бог, они повсеместно натыкаются сами на себя, но когда они наблюдают за тем, что Он открывает, они самые благословенные люди".
 
Если вы призваны в сферу бизнеса и хотите получить доступ к новым уровням обеспечения, есть некоторые практические шаги, а также духовные принципы, которые помогут преодолеть разрыв между откровением и его воплощением в жизнь.
 
Шаг первый: Готовимся
 
Чтобы получить доступ к новым уровням благосостояния, важно исследовать наш образ мыслей в отношении богатства с библейской точки зрения. Вот некоторые мысли, чтобы начать процесс рассмотрения того, во что вы верите, чтобы подготовиться получать новые уровни обеспечения:
 
• Вы действительно верите, что богатство – результат благословения Господом? (Притчи 10:22; Второзаконие 28:1-14)
 
• Ищите ли вы мудрости, полагая, что это основание для богатства? (Притчи 8:18, 21)
 
• Понимаете ли вы принципы Царства о богатстве, такие как царь демонстрирует свою власть своим богатством, или вы не можете превзойти в своём даянии царя? (См. 3-е Царств 10;  Луки 6:38)
 
• Понимаете ли вы, что отблески богатства в Царстве Небесном (как находим по всей книге Откровения - улицы из золота, престол с драгоценными камнями и т.д.) предназначены, чтобы раззадорить нас? Верите ли вы, что вы сонаследник Христу, что означает, вы призваны разделить Его власть, Его мудрость, Его богатство, Его силу? (См Римлянам 8:17;. Откровение 5:12).
 
• Есть ли у вас вера, чтобы получить богатство? В Евангелии от Матфея 9:29 (перевод "The Message") Иисус сказал двум слепым: "Станьте такими, как вы верите!"
 
Попросите Господа разрушить проклятия нищеты (наследственное или любое другое), а также помочь вам обновить ваш ум в этой сфере. Другие сферы, которые следует рассмотреть, включают обычное чувство меры: жить по средствам, сократить или избавиться от задолженности и не бояться прилежно трудиться (Притчи 10: 4). Также убедитесь, что вы не засели в "режиме выживания".
 
Важно верить, что лучшее еще впереди - не только в духовном смысле, но и в сфере бизнеса и финансов также (см. Екклесиаста 7: 8-10; Иезекииля 36: 8-11).
 
Шаг второй: Просите, ищите, стучите
 
Луки 11: 9-10 является ключом к активному овладению новым уровнем обеспечения. Этот отрывок говорит: «И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».
 
В духовной сфере мы стучим в дверь, прося Господа открыть нам Своим Святым Духом стратегии создания богатства. Естественно говоря, мы стучим в дверь, не боясь действовать в том, что мы ощущаем, Он открывает; как правило, это требует некоторого риска и инвестиций.
 
Приведу пару примеров. Во время поиска Господа в 2014 году мы с мужем вложили в дополнительные курсы по развитию бизнеса недвижимости, несмотря на то, что мы не были новичками в этом типе бизнеса в любом смысле. А некоторые наши хорошие друзья (которые ранее работали в сфере образования и финансов) последовали побуждению от Господа стать лицензированными агентами по операциям с недвижимостью и начали строить свой бизнес.
 
Это лишь два примера, но начинайте спрашивать Господа, какое обучение, какие инвестиции или движение в сторону высвобождения Его обеспечения вам нужно сделать. Для некоторых Господь уже говорил о каком-то типе возможности в бизнесе. Признайте верой, что окно возможностей для создания богатства существует. Начиная с этого времени, как мы ускорились в развитии собственности, одно конкретное предприятие принесло 27%-отдачу от инвестиций! И наши друзья тоже начинают видеть определенный успех своей карьеры в сфере недвижимости.
 
Шаг 3: Входим в образ жизни "Всё Моё твоё"
 
Я верю, что желание Господа, чтобы мы жили так, как мы слышали от Его Духа: «Всё моё твоё». Если вы верите, что это слово для вас, есть шесть вещей, я чувствую, Святой Дух говорит, что нужно сделать.
 
1. Составьте список того, что было украдено у вас. Если вы были ограблены в естественном смысле, первое, что вам, вероятно, надо сделать, это составить список для полиции. Бог хочет, чтобы вы записали то, что должно быть восстановлено для вас.
 
2. Начните требовать назад богатство, которое вам нужно, чтобы делать то, что Бог сказал вам сделать. Просмотрите пророческие слова. Будьте смелы.
 
3. Начните просить, чтобы вам были показаны стратегии. Вы должны быть открыты для риска (как вы чувствуете, Господь направляет вас).
 
4. Начните искать, куда вы можете давать. Щедро. Вера, которую вы высвобождаете в этом, откроет сокровищницы для вас.
 
5. Начните просить, чтобы вам были открыты богатства народов. Что блокирует Его обеспечение (для вас)? Коррупция? Бедность, вызванная проклятиями земли? Молитесь за восстановление в тех областях, что Он показывает, чтобы начало течь обеспечение.
 
6. Будьте терпеливы. Для высвобождения богатства нужно много времени. Когда вы сделаете один шаг, это приведёт к другому - пока весь план не будет открыт вам.
 
Настало время для Его верных; ворота обеспечения и судьбы открываются для многих. Это время повышенной активности ангелов. Я считаю, что ангелы обеспечения простаивают на готове - давайте дадим им что-то сделать!
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта "onbog.com" 

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • elizium

Гости

  • 178.187.170.85
  • Biysk, Altayskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии