Дана Джарвис: Ты победишь в этом противоборстве!

Nanyalex
Господь показал мне духовное противоборство по перетягиванию каната в жизни некоторых Его детей. Я вижу как они состязаются с Ним по некоторым вопросам, и видно, что отдельные из этих вопросов для них так сложно высвободить в Его руки.
 
Они чувствуют, словно между ними и Богом есть определенная дистанция. Он пытается повести их в нечто новое, но они отступают и не позволяют старому уйти. Я вижу, как другие зависли прямо посередине во время перетягивания каната между дьяволом и Богом. Вы видите, как демоны тянут один конец, а Бог - другой. Там, прямо посередине всего этого, огромная лужа грязи, и вы просто болтаетесь над ней. Есть еще и те, кто соревнуются на другом конце, чтоб одержать свои победы, но их руки устали, ноги трясутся, и хватка ослабла. Они проделали путь от "держусь изо всех сил" до состояния "уже нет никаких сил, чтобы держаться!"
 
Бог готовится повернуть этот переключатель внутри вас, который удерживает ваши "скрытые силы". Это ещё не закончено! Вы можете сделать это! Может казаться, что у вас один бой за другим, я знаю, это похоже, как почти каждый день, иногда час, вплоть до нескольких минут, ваш дух и плоть борются до победы "не на жизнь, а на смерть".
 
Да, это может быть трудно, но я уверяю вас, вы не боротесь в одиночку. Я вижу, как эти дети Божьи в духе ободряются и отдают конец каната Богу. Его планы для вас больше, чем ваши собственные. Я вижу тех, кто завис над лужей, держа канат и взирая в сторону Божьей безопасности. Они, наконец, нашли в себе силы, чтобы ухватиться за надежду "бульдожьей хваткой" в той решимости, которая отказывается сдаться, и не угодить в эту лужи. Победа уже рядом. Именно когда вам кажется, силы и надежда истощились, Бог подходит к вам вплотную и даёт достаточно надежды и благодати, чтобы еще немного продолжить борьбу.
 
Стойте твердо, не теряйтесь и ухватитесь за Божье как никогда раньше. Ухватитесь за ваши обетования, что Он дал вам. Ведь вы знаете, Кто на вашей стороне! Сомнения видят обстоятельства, но ваша вера видит путь! Теперь я вижу, что каждый, кто был вовлечен в какого-то рода борьбу, в настоящее время одерживает вверх. Сражайтесь и тяните усиленно сантиметр за сантиметром, пока победная "отметка" медленно, но верно возвратится на вашу сторону и пересечёт вашу "линию победы"!
 
перевод подготовлен Ларисой М. для проекта "onbog.com"