Даг Эддисон: Ветер перемен приходит в мае

janeko

Май месяц приносит новую поддержку людьми и ресурсами. Бог приводит в порядок вещи, чтобы восстановить вас, в хорошем смысле! Это месяц, чтобы встретиться с некоторыми из этих новых связей ... они начинаются сейчас. Это новая поддержка не только людьми, но и новыми ресурсами, которые помогут вам в этом новом времени вашей жизни.

Долой старое и входите в новое

Это время, чтобы сделать духовную генеральную уборку и очистить шкаф от вещей старых сезонов и методов, которые когда-то работали, но больше не имеют жизни! Вы уже выросли из старых путей. Когда вы посмотрите на них, не стесняйтесь отказаться от того, что когда-то работало, но в настоящее время потеряло свою эффективность. Дайте место Богу, чтобы принести Вам новое!

Исаия 43:18-19 Но вы не вспоминаете прежнего и о древнем не помышляете. Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать? Я проложу дорогу в степи, реки в пустыне.

За последние пару недель я столкнулся с желанием очистить мой гардероб. Это духовный знак! Это время, чтобы делать вещи по-другому - пробовать новое. Например, Бог использовал меня, чтобы принести веселье и смех людям. Я уже действую за рамками пророка. Несколько недель назад на служении в Сан-Диего, я сделал что-то новое, играя песню "Love Shack"("Хижина любви") группы B-52, когда я начал молиться за людей, которые нуждались в Божьем прикосновении. Сила Божия пришла к людям, и они были исцелены: физически, эмоционально и духовно! Бог хочет, чтобы церкви стали "хижинами любви".

Не держитесь за старое

Бог движется мощно в этом году. Мы должны быть осторожными, чтобы не держаться за наши старые страсти к Богу (и то, как мы делаем что-либо), в то время, когда Он делает что-то новое.

Несколько лет назад я был заядлым пророческим ходатаем, который  молился и поклонялся несколько часов в день до и после работы. Тогда Бог призвал меня, чтобы начать бизнес, который занимал много моего времени. Я впал в противоречие: я не мог молиться так, как я делал это прежде из-за моего графика работы. Но это бизнес финансировал несколько церковных программ и дал нам возможность начать наше служение более 15 лет назад. Это также помогло мне развить коммерческие пророческие инструменты, которые необходимы мне для перехода на новый уровень, о котором я даже мечтать не мог.

Я чуть не пропустил свою встречу с судьбой от Бога, потому что это новое требовало от меня изменений, мне пришлось пожертвовать своей углубленной молитвой и поклонением.

Духовный опыт

Когда мы начинаем двигаться в новые территории, мы можем столкнуться с некоторыми проблемами. 20 апреля я увидел огромную  атаку разочарования, целью которой было заставить людей поверить, что они ничего не стоят, и не в состоянии измениться. Это было настолько сильным, что некоторые люди на самом деле думали о самоубийстве. На следующий день я выступал в церкви, где тем же утром один из лидеров покончил жизнь самоубийством. Я получил много сообщений о других самоубийствах. Потом в новостях мы видели трагическое самоубийство футболиста, младшего Со. Не теряйте надежды и помните, что наибольшие бури обычно бывают непосредственно перед прорывом.

Пророческий сон: приходит Ветер перемен

У меня был сон в этом месяце о сильном "ветре перемен" (не ветрах перемен), который начал дуть с океана на сушу. Когда он приблизился, он поднял мусор так сильно, что видимость была почти нулевой. Я наблюдал из безопасного места, но был обеспокоен за людей. Затем огромный линкор врезался в землю, врезаясь в здания. Опять же я был обеспокоен за людей. Во сне я знал, что ветер был духовным, не буквальным, и это было от Бога.

Это  мощный ветер перемен, который, наконец, приходит. Эта духовная смена климата происходит для того, чтобы сдувать вещи в нашей жизни, которые удерживают нас. Ветер убирает вещи, с которыми мы "сражались" в прошлом. Пока мы находимся в месте, в которое Бог призвал нас, мы будем в безопасности. Бог сдувает мусор и теперь готовит нас к грандиозным изменениям.

Мы должны принять эти изменения, которые приходят, и не бояться. Боритесь с разочарованием, потому что в течение ближайших нескольких месяцев будет несколько волн изменений. Это время для того, чтобы быть мужественным, а не унывать! Ветер перемен начинается в середине мая.

Раненые воины возрождаются

Когда ветер перемен начинает дуть, происходит возрождение многих людей, которые были ранены негативными христианами и церковным опытом. Многие раненые воины были выбиты из строя в Царстве Божьем  "дружественным огнем" или нападением со стороны других христиан. Эти раненые воины будут играть важную роль в этом следующем движении Божьем. Я видел много раненых воинов, лежащих на поле боя Царства, и никто не лечил их раны. Тогда ветер перемен вдохнул в них жизнь. Они были укреплены и начали подниматься с новым видением.

Десять лет благословения приходят сейчас

В прошлом году я говорил о том, что Бог возвратит нам вещи, которые были похищены за последние девять лет. Однако, будет возвращено не только украденное.  Бог воздаст людям сейчас за все хорошее, сделанное для других. Это время пожинать то, что вы посеяли (не в плохом смысле). Бог благословляет людей и позволяет пожинать прямо сейчас за все хорошее, что мы сделали для других за последние десять лет. Это похоже на третий закон Ньютона, "для каждого действия есть равная и противоположная реакция". Когда вы даете или делаете что-то хорошее для кого-то другого, это создает равную реакцию в вашей собственной жизни. Ожидайте таких вещей, как неожиданные чеки по почте, телефонные звонки от людей из вашего прошлого, которые будут создавать новые отношения, улыбки детей, которых вы касаетесь, может быть, даже новую одежду для освободившегося места в вашем шкафу, и т.д.

Наблюдайте: Денвер, штат Колорадо

Трагедия в Колумбийской школе в настоящее время залечивается, и новое движение молодежи начинается. Именно то, что противник начал атаковать молодежь, это послужило толчком тому, чтобы подняться и стать частью мощного движения Божьего на земле. Что-то новое начинается уже сейчас.

Возьмите для себя: ищите нового

Пусть Бог покажет вам что-то новое, даже сегодня или на этой неделе. Вы и Бог можете сотрудничать по-новому для вашего будущего! Это обновление  будет вдохновлять вас на совершенно новые действия и дальнейшие шаги. Наслаждайтесь путешествием с Богом! Жизнь  - это такое захватывающее время!

перевод подготовлен проектом onbog.com



Комментарии

Опубликовано ср, 30/05/2012 - 14:45 пользователем Reka

Абсолютное подтверждение всего того, что Бог стал открывать мне лично! Какой чудесный у нас Папа! Спасибо за это свидетельство!

Опубликовано пт, 01/06/2012 - 02:00 пользователем Dasha

Женя, большое спасибо за перевод данного слова. Дуг замечательно воодушевляет Тело Христово и дальше следовать за Богом.