Даг Эддисон: Рождественское пророческое слово для вас. Я помещаю вас…

Nanyalex
Бог говорил мне, что это будет существенно значимый Рождественский период! Рождественским утром прошлого года у меня было видение от Господа, которое изменило курс всей моей жизни. Бог сказал мне, что это произойдет с людьми повсюду в этом году также.  
 
Приготовьтесь к тому, что Бог будет говорить вам в течение этого Рождественского периода. Ожидайте, что пророческие сны и сверхъестественные встречи умножатся в этом месяце! Я серьезно чувствую себя как ребенок, ожидающий Рождества и с нетерпением ожидающий чего-то хорошего, что приходит! 
 
В этом году Бог высвобождает новые духовные дары во время и после праздничного периода. Это для того, чтобы приготовить нас к тому, что придёт в 2017 году. 
 
«Достигайте любви; ревнуйте о дарах духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать». (1-е Коринфянам 14:1
 
Пророческое слово для вас  
 
Я слышу, как Господь говорит вам: «Это будет особое Рождество для вас. Я воздам вам за годы потерь, слез и боли. Желания вашего сердца раскроются в 2017 году. Я помещаю вас в место, чтобы помочь принести понимание этого сезона, чтобы вы увидели, как ваши потери и неудачи на земле являются приобретением  на Небесах. Моя любовь к вам была велика. Я собрал ваши слезы, и ваш плач не остался незамеченным. Вы вот-вот будете освобождены, чтобы служить Мне. Новый сезон – это приход здоровья, наряду с умножающимся помазанием исцеления. Вы получите финансовое благословение, и ваш переход в этот новый сезон произойдет быстро. Я с вами, потому не сдавайтесь».
 
Как реагировать 
 
Делайте все, что необходимо, чтобы не сдаться в тяжелые времена. Молитесь и напоминайте Богу обещания, которые были даны вам в вашей жизни. Делайте практические вещи, которые приводят вас ближе к Богу, такие как молитва, поклонение, общение, чтение Библии или просто прогулка и уединение с Богом.
 
Подготовиться к принятию: включает получение более глубокого исцеления, увеличение близости, хождение в любви и в согласии с Божьей волей и путями для вашей жизни. Также это может означать, что вы измените  круг людей, с которыми вы проводите время. Это время двигаться вверх, поэтому ищите людей, которые на той же тропе и кто вдохновляет вас. 
 
Приготовьтесь делать то, что потребуется, чтобы привести себя в должное соответствие, чтобы принимать в этом новом сезоне. Если необходимо, и когда Бог подтверждает эти вещи, ожидайте увидеть перемены в вашей жизненной ситуации, изменения в работе, церковных объединениях, бизнес партнерстве или что бы ни показал вам Бог для 2017 года. 
 
Ожидайте, что духовная атмосфера откроется над вами и что ваша способность слышать Господа начнет увеличиваться, начиная с этой недели. 
 
Счастливого Рождества! 
Даг Эддисон 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для "onbog.com"

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Ализах
  • Тэт

Гости

  • 82.145.222.135
  • Europe

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии