Даг Эддисон: Будет ли 2016 год временем мощного пробуждения и движения Божьего?

Dasha

Несколько лет назад Бог рассказал мне о периодах крупных движений Божьих, проходивших каждые 11 лет в Северной Америке.

1994 – Благословение Торонто

1983 – Третья волна харизматического движения

1972 – Движение народа Иисуса

ٌЕсли вы сделаете математическое действие и отсчитаете назад от 1994 года по 11 лет, то в какой -то момент вы получите 1950 год. Это время движения исцеления и так далее,  начиная с пробуждения на улице Азуза в 1906 году.

Бог сказал мне, что в 2005 году будет мощное движение, которое так и не случилось. В 2005 году вместо пробуждения пришло время пустыни. В 2005 году вместо пробуждения мы вошли в 11-и летний период пустыни.

Тогда в сентябре 2009 у меня была встреча с Господом, которая поъяснила мне почему так произошло. (Смотри ниже)

Сейчас мы приближаемся к 2016 году, он наступает как раз через 11 лет после 2005 года. Именно сейчас нам нужно быть готовыми к приходу чего-то большого. Надеюсь, вы также как и я можете уловить пророческую значимость происходящего. Так давайте же вместе будем готовы к этому!

Это публикация из  моего блога в 2009 году, которая описывает встречу с Господом произошедшая ровно 6 лет назад:

Последнее движение Божье было пустыней!

8 сентября 2009 года в моем ночном видении я был восхищен в воздух и видел различные части мира. Мне были показаны обширные ландшафты и роскошные пастбища, изобиловавшие новой жизнью. Я смог разглядеть экзотические растения и деревья и в своем духе я знал, что виденное мною и было новое движение от Бога, которое пришло на землю, чтобы принести глубинное пробуждение. 

Внезапно, огромная разрушительная волна накрыла эту зелень. Все виденное было уничтожено и только опустошенная земля осталась в этот месте. От увиденного я был в шоке и чувствовал разочарование и подавленность.

Затем слышимый голос Бога проговорил ко мне в видении и сказал: «Я высвободил что-то новое с Небес, но Мои люди не были готовы к этому, поэтому Мне пришлось сделать это время пустынею, чтобы обрезать то, что не от Меня».

В моей комнате было очень сильное Божье присутствие, когда я пришел в себя. Дух Святой сказал мне, что Бог планировал начать что-то новое в 2005 году, что привело бы к новому уровню помазания. Этот новый уровень должен был привести к новому пробуждению. Но в силу того, что мы не были готовы к этому, Он превратил это во время пустыни. С 2005 -2009 года многие люди проходили время существенного очищения, испытаний и преобразований.

Опыт пребывания в пустыне, допущенный Богом необходим для нашего очищения и подготовки.  

Книга Осии 2:14–15

«Посему вот и Я увлеку ее, приведу ее в пустыню и буду говорить к сердцу ее. И дам ей оттуда виноградники ее и долину Ахор, в преддверие надежды....».

Бог высвободил много обетований для церкви в 2005 году. Некоторые были удержаны и исполняются только сейчас.

Наше служение в то время размещалось в городе Лос-Анджелес.  Для открытия образовательного и евангелизационного центра рядом с Голливудом мы собирали ресурсы и готовили людей.  В 2005 все двери были для нас закрыты, хотя мы получили значительный грант на поддержку этого проекта. В конце концов мы вернули грант и переехали в Моравиян Фоллс, что в Северной Каролине. Нас буквально поместили в пустыню (мы жили в лесах Северной Каролины) и переживали сложное время на протяжении трех лет, включая недостаток в нашем духовном влиянии и благорасположении к нам. Затем в 2009 году мы внезапно вернулись на Западное Побережье с целью создания образовательного центра, но в этот раз в городе Санта Мария в Калифорнии. Сейчас мы проходим время преобразований и новых начинаний.

Большое количество пророчеств и обещаний затерялось и не торопилось исполняться, а  некоторые сейчас не имеют смысла из-за сдвига, произошедшего в духе. Это возможно послужит хорошим объяснением для вас, если вы также проходили через смутные времена в последние пять лет. Позволь Бог произойти этому движению в 2005 году, оно разрушило бы нас, если бы мы оставались в том состоянии в котором мы были. Мы видели несколько примеров за прошедшие годы, как многие лидеры не удержались в своем призвании или были уловлены грехом.

Время пробуждения

На протяжении сентября месяца я постоянно слышу фразу из песни на радио: «Разбуди меня в конце сентября». Это было похоже на призыв Божий для этого времени. Он пробудит  многих людей в октябре месяце.

Это время двигаться в Боге и просить Его о большей ясности. Мы все увидим  того или иного рода ответы на молитвы в этом месяце. Нужно только наблюдать за этим. Те, кто не наблюдают могут упустить время свежего времени Божьего посещения. Бог посещает наши ситуации, наши семьи, работы, взаимоотношения и служения,  и трубный зов звучит, чтобы пробуждать людей!

Мы все увидим того или иного рода ответы на молитвы в этом месяце. Нужно только быть внимательным к происходящему.

Мы будет свидетелями странных событий в этом месяце и огромного количества внезапных перемен и поворотов. Если Бог будет в центре нашего внимания , мы будет непоколебимы.

Оглянитесь назад и вспомните, что было вашей жизни в 2005 году; посмотрите было ли что-либо необычное на протяжении этих прошлых лет. Возможно вы двигались в определенном направлении и внезапно что-то изменилось, и все это как бы высохло?

Когда я задавал людям этот вопрос, то слышал одна за другой истории о том, как Бог либо обещал им что-то, но этого не произошло, либо начиналось новое движение Божье, которое внезапно остановилось.

Я верю, что Бог говорит: «Точно также как всё изменилось и остановилось в 2005 году, сейчас я обновляю и оживляю ситуации. Внезапно! Я разделяю Красное Море снова и делаю невозможное возможным. Наблюдай за Мной, и воздай Мне славу, в этот самый час ты увидишь восстановление и и обновление в твоей жизни и служении».

Молитесь: «Бог, пробуди нас, чтобы видеть дела Твои в нашей жизни прямо сейчас. Дай нам глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать то, что Ты делаешь. Аминь».

Благословений,

Даг Эддисон.

3 сентября, 2015

перевод подготовила Наталья для проекта onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • ИринаУзденова
  • nna271178
  • Тэт
  • григорий

Гости

  • 37.208.66.195
  • Kursk, Kursk
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии