Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. Сентябрь 2016: День 3 и 4

Admin

3 сентября 2016

Выйдите за пределы и войдите на следующий уровень пророческого предназначения (Ин.1)

Я верю, что Бог собирает (набирает) группу людей, которые говорят: «Мы хотим в это место, называемое за пределами!» Посмотрите на пророка Иоанна. Из рождённых женами не восставал пророк больший, чем Иоанн Креститель, который пророчествовал: «Я есть голос вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу». Знаете ли вы, что он говорил? Он возвращал нас назад к Исаии 40, к написанному сотни лет ранее, ссылаясь на записанное пророчество. Это то, как Бог работает посреди нас! Всё из того, что вдруг Он говорит в вашу жизнь, что уже было сказано относительно вас, может даже пра-прадедушкой, даже если вы не знали, что он сказал. Это было заперто и сохранено на небесах. И в какой-то момент, внезапно, как дождь и снег, Он открывает это и низводит вниз. Некоторые из вас думают, что это происходит в момент вашего соединения (с небесами), когда дело в действительности идёт о принятии, получении.

Иоанн сказал: «я крещу в воде; но стоит среди вас Некто, Которого вы не знаете. Он-то Идущий за мною, но Который стал впереди меня. Я недостоин развязать ремень у обуви Его.» (Ин.1:26-27) «Он будет крестить вас Духом Святым и огнем.» (Лк.3:16) Другими словами, вы креститесь сейчас в воде, но есть Один за пределами того, в чем вы сейчас находитесь. В этом причина того, что нам надо получить новое крещение: вы должны осознать (признать), что Слово, которое падает (сеется) на вашем пути, - потому что это то, что говорит Библия, - освещает ваш путь. Некоторые из вас никогда не получали пророческого слова, пока Бог не оживил его вам в своей Книге. Когда вы получаете пророчество, это Слово начинает светить на вашем пути, даже если вы находились в полной тьме. Это то, как работает Дух Святой.

Дух Святой сказал мне недавно следующее: «Вы должны приходить ко Мне и иметь в сердце желание познать Моего Сына. Вам надо познать Его, потому что познавая Его, вы увидите, какой Я есть и увидите, какие вы есть на самом деле».

Я послал Его и создал вас по Своему образу и подобию, и видя Его, познавая Его, вы начинаете познавать Меня. Но в этом есть еще что-то больше. Вы можете узнать, кем был Мой Сын и даже изучать Слово, как это делали фарисеи, но так и не отдать своё сердце Ему. Иисус говорил фарисеям: «вы исследуете и изучаете Писания вдоль и поперёк, но вы никогда не приходили ко Мне, чтобы познать Мой Дух.»
Сын, который посажен в небесных местах, который отдал Свой Дух, - говорит: «Вы должны также познать Мой Дух и то, что Мой Дух способен сделать в вас, или ваш дух никогда не будет сформирован соответственным образом. А если он не будет сформирован соответствующим образом, он никогда не войдёт в силу, которую Я предопределил для него. Он не сможет укрепить вашу душу, и вы будете не в состоянии подняться на новые уровни, чтобы совершить Мою волю». Иоанн говорил: «Я крещу вас одним способом, но вы должны быть готовы к другому способу. Вы должны выйти за границы этого крещения!»

 

4 сентября 2016

Выйдите за пределы вашей последней привычной, родной установки и следуйте в новую (Ин.1).

Филипп и Андрей говорили Иоанну Крестителю: «Ты пророчествовал, что этот Человек может взять нас за пределы возможного, и мы готовы последовать за Ним». Они сделали это, но Иоанн – нет. Филипп и Андрей почтили Иоанна Крестителя за то, что он пошел настолько далеко, насколько мог, но они изменили имеющиеся взаимоотношения и начали формировать новые отношения с Иисусом в следующем сезоне.

И Господь сказал им, «Придите и посмотрите. Просто следуйте за Мной, потому что у вас этого ещё нет, т.к. Я вам это ещё не показал. Поэтому, всё, что мы действительно можем сделать, - начать там, где мы сейчас находимся, - и выйти за пределы. Если вы двое хотите идти со Мной, мы можем выйти за пределы – вместе».

перевод Лариса Т. для onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • sav.1991

Гости

  • 212.76.29.26
  • Karaganda, Qaraghandy
  • Kazakhstan

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии