Чак Пирс: Пророческое слово на 21 день. 14 и 15 сентября 2016

Admin

14 сентября 2016

Выходите за границы вашего последнего травматического или смертельного опыта (Лк.24)

Нам надо рассмотреть как Он взял группу за границы пророчества предыдущего сезона. Братья верующие слышали пророчество Иоанна Крестителя в прошлом сезоне, но не видели пророчество о крещении огнем и искали этого. «Так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.» (Ис.55:11) Иоанн посеял это и Господь откроет это в Своё время. Его Слово не возвращается к Нему тщетным.

Когда Иисус умер, это выбило их всех из колеи, потому что они не смогли принять, понять пророчества. Это краткое изложение того, что Иисус говорил некоторым из них по дороге в Эммаус: «Если бы вы, в самом деле знали Писания, вы могли бы получить это, но вы не смогли заглянуть за рамки вашего травматического переживания и того, что вы предполагали, что и как должно произойти». Это одна из причин, почему я так восхищаюсь своей женой. Ещё когда она была бесплодной, Господь дал обещание, что у неё будут близнецы. Она родила близнецов, и после того, как они умерли, она сказала: «Я пойду за границы этого. Я еще не знаю как, но я собираюсь выйти за границы этого».

Я спросил её: «Значит ли это, что у нас будет ещё двойня?» Она ответила: «Нет. Это новый сезон. Но я буду смотреть за границы в новый сезон, где то, что действительно означает это Слово, будет проявлено».
Это то, что люди по дороге в Эммаус не могли сделать. Он выведет вас за границы вашего последнего травматического или смертельного опыта и откроет ваши глаза в сферы, которые вы не могли видеть или понимать с места, где вы находились.

Это то, что случилось с нашей подругой Марти Кэседи в палатке на нашей земле, когда мы праздновали в 2009 году Новый год. Онсошел к ней в палатку и коснулся её, потому что она была окружена смертью в течение 15 лет. Он вывел её за границы этого.

Он говорит к нам: «Я могу ввести вас в место, называемое изобилие, в место, называемое жизнь, где вы увидите сферы, которые никогда не видели ранее. Позвольте Мне взять ваши прошлые потери детей, отношений... Позвольте Мне взять ваши прошлые потери, неудачи в бизнесе... Позвольте Мне взять ваши прошлые потери, которые вы пережили, и ввести вас в новые сферы, новую реальность".

15 сентября 2016

Выходите за границы вашего последнего пережитого страха и прощения (Ин.20)

В Евангелии от Иоанна, в 20 главе, после того, как Иисус умер, вещи, о которых Он говорил, начали сбываться. В первый день недели, когда все ученики были вместе, потому, что они думали, что всё что у них осталось – они сами друг у друга. Есть времена, когда всё, что у нас остаётся – это то, кого дал нам Бог. Я хочу остаться с теми, кого Бог дал мне. Помните, Он пророчествовал об этом. Он сказал: «Я не потеряю ни одного из тех, кто действительно хочет следовать за Мной».

Ученики заперли двери, потому что они верили, что те, кто убил Иисуса, придут за ними и убьют также и их (ст.19). Они были переполнены страха. Итак, двери были закрыты, они собрались вместе, и Иисус пришел и стал посреди них, говоря, «Мир вам!» Он прошел сквозь закрытые и запертые двери. Известно ли вам, что даже если вы и закроетесь от Него, Он все равно может войти и сказать, «Мы можем выйти за границы этого места, события?». Он может нам сказать: «Вы можете подумать, что это надежное место, чтобы спрятаться, но Я собираюсь сейчас пройти прямо сквозь запертые сферы, где вы спрятались, как монах или монашка. Я найду вас и выведу вас снова, потому что Я хочу вывести вас за границы! Вам не надо отделяться, изолировать себя в сезон испытания, потому что Я сделаю это место для вас настолько тоскливым, что вам ничего не будет милым в этом месте. И это заставит вас сказать: «Я должен выйти отсюда". Вы не предназначены для того, чтобы прятаться и скрываться».

Он обнаружил в комнате учеников, которые скрывались, и сказал: «Я беру вас за рамки, за границы ваших последних способностей и возможностей, из места, где страх пленил вас".

Известно ли вам, что страх, которым вы охвачены, определяет, что вы в состоянии сделать? Некоторые из вас переживают страх из-за того, что вы полагаетесь на самих себя в определённых вещах, которые вы не можете сделать.

Он сказал им: «Позвольте Мне дать вам силы, преодолеть этот страх, и дать вам полномочия идти дальше и прощать, отпускать». Это был единственный путь, который вел их вперёд! И то же самое справедливо и для нас! Ты не доберёшься до своего выход за границы до тех пор, пока не сможешь пройти через указатель, называемый прощение (оставление). Вам надо пройти насиженные места, страхи и простить, оставить, и тогда вы сможете выйти за границы!

перевод Лариса Т. для onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • olegant

Гости

  • 185.151.129.243
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии