Чак Пирс: Какое посещение от Господа вы ожидаете - вот за это и голосуйте

Nanyalex
Автор статьи Боб Эшлиман
 
Чак Пирс: Какое посещение от Господа вы ожидаете - вот за это и голосуйте"
 
Чак Пирс представляющий  "Международное служение Слава Сиона" уже в течение восьми лет ожидает президентские выборы 2016 года. 
Они с 2005 года пророчествовали о приходе президента Барака Обамы во время путешествия по стране в том же году, за три года до его избрания в 2008,  за несколько месяцев до тех выборов Господь дал ему новое слово относительно будущего страны. Он сказал, что это происходит прямо сейчас. 
 
«Мы молились в "Парке Свободы" в Нью Джерси; нас, собравшихся там было около двух тысяч», - сказал он в эксклюзивном интервью  "Харизма Каукас"". «Он показал мне, что через 8 лет будет триумф народа. Он показал мне, как  21 штат придёт к согласию. 
«Тогда я спросил как изменится Америка, и Он  повел меня из штата в штат. Это заняло 4 часа. А в конце Он сказал мне: «Америке нужно научиться разыгрывать козырную карту (примечание: с анг. a trump card. Имя одного из кандидатов в президенты Donald Trump)». Это было 8 лет назад.   
 
«Козырь» как сказал Пирс, это кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп, которого, как он видит, Господь поставил на видную позицию в ходе этой избирательной кампании. Он не сделал публичного заявления о своем одобрении или поддержке бизнесмена, ставшего политиком, но верит, что этот миллиардер сыграет ключевую роль в будущем нашей нации. 
Выборы 2016 года и их результат намного меньше касаются Трампа и гораздо больше молитвы и своевременных провозглашений, что изменит силовые структуры в Америке. Есть лишь два возможных исхода, добавил он – или в Америке произойдет невероятное изменение, чтобы согласовать эти структуры с Господом или же появятся новые структуры, которые будут в значительной мере контролировать наш народ в последующие годы.  
 
«Господин Трамп тот самый, кто не является частью этой структуры», - сказал он. «Он выступает против структуры, которая отвращает нашу страну от Господа, вместо того, чтобы возвращать к Нему. Единственный путь увидеть, как наша нация возвращается к Богу – разрушить структуру, мешающую правосудию». 
 
Пирс сказал, что все выборы сводятся к Верховному Суду, и он убеждает христиан голосовать за необходимость вернуть Богом установленный порядок в высший суд. Сравнивая Трампа, который пообещал учредить суды такого типа, с Иеффаем из книги Судей, он сказал, что совсем не нужно, чтобы христианам нравилась кандидатура, отмечая, что Бог использовал Иеффая, «очень злого человека», и других чтобы  восстановить Израиль. 
 
«Когда Господь удалил дух Иезавели из Израиля, он не сделал это с помощью существующих структур. Он призвал трех судей», - сказал он. «Без тех трех судей, верного пророческого голоса и реформаторов этого бы не произошло. 
«Мы объединяем Божий народ. И теперь мы будем наблюдать, как Бог начнет снова возвращать Америку». 
Пирс сказал, что независимо от того, как пойдут выборы, в Америке произойдут «серьезные изменения».  Если победит Трамп, США будет «лучше взаимодействовать» экономически с другими странами и Израиль снова получит сильного союзника. Если кандидат в президенты от демократов - Хиллари Клинтон  победит, мы отдалимся от Израиля и, как он выразился, «холодная война станет еще холодней». 
«Я всем сердцем хочу, чтобы Господь позволил вашему народу праздновать тот триумф – что означает козырь», - сказал он. Нам нужно больше торжествующего духа в народе и христианам нужно научиться молиться более стратегически. Мы должны быть более все более отдавать себе отчет в том, как мы постановляем в духовном мире и делаем провозглашения». 
 
Он также сказал, что христианам необходимо голосовать, основываясь на том, каким они хотят видеть посещение Господа.  
«В Библии одно из определений «посещение» - это «отдать голос» или «в роли наблюдателя», – сказал он. Так или иначе, вопрос не в том достаточно ли хорош кандидат, за которого можно было бы отдать свой голос. Мы должны голосовать ради посещения.  
«Каким вы хотите, что было Его посещение? Тогда, это то, как вы должны голосовать. Мы должны голосовать, чтобы ниспровергнуть структуру в Америке». 
 
Пирс говорит, что Господь сказал ему, что Огайо, Невада и Северная Каролина будут ключевыми штатами в выборах, особенно Северная Каролина, которая, он сказал, будет «решающим фактором» в том, что произойдет в Америке. Но в то же время как мы готовимся ко дню выборов, говорит он,  христианам нужно быть готовыми к тому, что последует потом.  
«Тело Христа должно делать свою часть», - сказал он. Мы должны быть уверены, что мы сделали все возможное для изменения нации и тогда доверить исход  Господу.  
 
Если победит Клинтон, он говорит, что он «будет молиться и жить с этим», но напомнил христианам Америки, что новое движение пришло для страны. Америка не будет в том же молитвенном движении, каком была.  
«Мы, действительно, в преддверии некоторых больших сюрпризов», - сказал он. «Я думаю, что Америка сильно изменилась, и, как бы не пошли выборы, мы уже никогда не будем прежней нацией, какую знали в прошлом. Вот почему в своей книге я написал главу о том, почему христиане должны учиться воевать». 
 
Пирс делает свою часть, чтобы помочь приготовить Тело Христа. Недавно он поделился еще одним словом, которое он получил от Господа о переменах, грядущих в Америке. 
 
Прямо сейчас он вместе с Датч Шитс путешествует по всей стране. В прошлом он объехал все 50 штатов, но в этом году, он сказал, что Господь велел ему посетить 22 ключевых города.  
 
«Мы находим апостольскую церковь, открытую для собраний, получаем слово и начинаем молитвы и собрания», - сказал он. «Мы собираем около 1000, может 1500-2000 людей». 
 
Пирс и Шитс намеренны собраться с верующими Лас-Вегаса в среду вечером, как часть их тура через 22 города страны. Пирс сказал, что они «объединяют войска» и молятся, чтобы нация снова вернулась к Господу. 
«Это реальный ключ для нас христиан», - сказал он. «Имеете ли вы веру, чтобы молиться? Господь много предупреждал нас о царствах Земли, но Его Царство – это народ выше всякого народа… мы знаем, что молитва может изменить курс нации». 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com"

Последние комментарии