Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 15. Охватывая Тайну!»

Dasha

Это сезон, в котором мы должны усилить веру и ожидать ангельскую помощь. Это также сезон, когда нам необходимо осознать присутствие Бога в наших жизнях и в нашем окружении. Его присутствие должно иметь определяющее влияние в том, куда мы направляемся ежедневно. Мы желаем позволить Его свету светить все ярче и ярче и дальше, чтобы тьма не смогла больше пребывать в наших жизнях. Следовательно, мы должны противостоять религии!

Религия – это методы и ритуалы, прикрепленные к тому, как мы представляем нашу жизнь со Святым Богом. Бог жаждет взаимоотношений с нами, а не религии. Он отдал Своего Сына в жертву, чтобы открыть наши глаза на то, кто Он есть на самом деле, и на свободу, которую Он может восстановить в нашей жизни. Его лучшее послание и обещание нам говорит о том, что Его дети могут превзойти самих себя, вступая в отношения с Создателем мира. Когда Его Сын, который воскрес и победил смерть, ад и могилу, входит в наше сердце, и мы позволяем Духу Божьему жить в нашем духе, мы имеем доступ к сердцу Небесного Отца и можем любить в свободе. Человечество, которое является частью этого мира, может иметь отношения с Тем, Кто больше этого мира.

Чтобы узнать Бога, мы должны иметь ощущение тайны. В любых здоровых отношениях никогда не следует терять тайну. Когда мы теряем тайну и чудо в отношениях, фамильярность берет верх. Я люблю удивлять мою жену, детей, и тех, кого я люблю и кто мне близок. Мне нравится дарить им подарки, говорить с ними или открыть им то, чего они не знали. Бог это Бог! Он вчера, сегодня и во веки Тот же. Тем не менее, Его любовь невероятная тайна, от которой человек должен оставаться в страхе. Вот почему мы поклоняемся Ему. Может быть, у вас уже сейчас есть это ощущение тайны! Бог вложил в сердца людей тайну о Самом Себе. Ищите Его сердце, когда вы будете проходить этот сезон. Проанализируйте все отношения, которые у вас есть сейчас, и обратите внимание на то, есть ли у вас нечто тайное, в данных отношениях. И теперь размыслите о ваших взаимоотношениях с Богом.

перевод подготовлен проектом onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • MarinaKonotop
  • elizium

Гости

  • 178.187.170.85
  • Biysk, Altayskiy Kray
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии