Чак Пирс: «21 день сезонной молитвы: День 10. «Бог способен!»

Dasha

Я продолжаю слышать «Бог способен!»*. Я считаю, что это слово для каждого из нас, когда мы входим в этот новый сезон. Святой Дух, как мне кажется, влечет меня молиться за Божьих людей, чтобы они провозгласили и приняли, что «Бог способен!», и это сделает их способными преодолевать все.

Вера должна возрастать, и быть непоколебимой. Вера должна пребывать и продолжаться. Вера должна создавать продвижение в Царстве Божьем. Я вижу, как мы возросли в беспокойстве, через заботы этого мира. Мы попали в страх неудачи, страх, что нам причинят вред, страх быть оставленными, страх перед будущим. Мы забыли о Божьей способности благословлять.

Когда я молился, фраза: «Бог способен!» взрастила во мне веру для вас. Я увидел, что наша вера должна прогрессировать, от маловерия к преодолению через власть. Бог может одеть нас во всеоружие, и отправить нас на войну, гарантируя нам победу! Иногда мы не надеваем нашу броню. А иногда используем методы ведения войны, которые были успешны в прошлом сезоне. Иногда мы не знаем, как использовать наше оружие. Иногда мы забываем, что мы на войне. Бог может сделать нас способными держать меч и щит так, чтобы одержать победу. Размышляйте¹ над 1Пар.5:18

Я слышал Господа, говорящего: «Мой народ всегда должен переходить от веры в веру. Когда они вошли в этот новый сезон, они начали бороться за свое продвижение, Я вижу это. Они имеют веру, но их вера слаба. Их ожидания были избиты. Их надежда на то, что Я исполню то, что обещал, стала как выцветший сон. Они живут в настоящем, и с ужасом смотрят в будущее. Они больше не ожидают положительных результатов в своей жизни. Поэтому, Мое благоволение тормозится их медленным подъемом. Они не идут выше, отвлекаясь на обстоятельства. Эти обстоятельства держат их от вступления в Мою творческую силу. Я Бог, а не человек! Я могу высвободить новую энергию и силу, которые катапультируют их в их следующий сезон видения. Я могу. Не полагайтесь на собственные силы, потому что Я Тот, Кто дает вам возможность!»

Бог способен для вас, пока вы претерпеваете, и пока вы не услышите, как Он говорит вам «Здесь!». Одно из значений слова претерпевать -  это «излечить сломанную ногу, для того, чтобы двигаться вперед, продолжая свой путь, ведущий к обладанию всеми теми обетованиями, которые Бог имеет для вас». Я провозглашаю, что то, что принесло проблемы в ваши ноги и в вашу духовную прогулку по осколкам разбитого покоя; теперь будет починено, и вы будете продолжать ваш путь к исполнению пророчеств. Читайте² Быт 33:14. Некоторые из вас на пути под названием «Божественное ВОЗВРАЩЕНИЕ к обещанному и утерянной раннее судьбе!»

 

*Имеет возможность; Силен; Способен – примеч. перевод.

¹ У потомков Рувима и Гада и полуплемени Манассиина было людей воинственных, мужей носящих щит и меч, стреляющих из лука и приученных к битве, сорок четыре тысячи семьсот шестьдесят, выходящих на войну. (1Пар.5:18)

² пусть господин мой пойдет впереди раба своего, а я пойду медленно, как пойдет скот, который предо мною, и как пойдут дети, и приду к господину моему в Сеир. (Быт.33:14)



Комментарии

Опубликовано чт, 18/12/2014 - 16:42 пользователем chalovvitalka

дорогие братья и сестры во Христе,я христианин и живу в Израиле -Чак Пирс приезжал 8 лет назад в нашу общину мессианскую и лично мне пророчествовал я даже записал на диск его слова ,устраивал хоровод ,учил о сезонах .я пытался испытать его пророчество ,к людям обращался чтоб рассудили.Хочу сказать что после его пророчеств в общине-община раскололась,разделилась и многие ушли в другую общину,и эта окончательно ОТСТУПИЛА В ИУДАИЗМ кстати всё что он говорит взято из иудаизма.меня выгнали из общины ,всё что говорил Чак будет на его совести,дай Бог что Господь его помиловал,я лично простил.Сегодня очень много в Америке таких "пророков" они гастролируют из общины в общину и никто не испытывает их пророчества.Пусть Господь даст вам мудрость и Писание говорит что в последнии ВОССТАНУТ МНОГИЕ ЛЖЕПРОРОКИ ЧТОБЫ ОБОЛЬСТИТЬ ЕСЛИ ВОЗМОЖНО И ИЗБРАННЫХ .ДА ХРАНИТ ВАС Господь и Бог мой Иисус Христос мой Бог Спаситель во плоти.

Опубликовано пт, 19/12/2014 - 14:21 пользователем Dasha

Спасибо, Виталий. За предупреждение, и рассказ.

Относительно того, чтобы испытывать духов - испытываем. И продолжим испытывать, потому что тот, кто вчера говорил истину, завтра может начать говорить ложь. И наоборот, соответственно. За 8 лет человек может очень измениться. Для пророка 8 лет - огромный срок, потому что пророк ежедневно меняется.

И еще: когда у нас поднимутся наши русскоязычные пророки, и начнут говорить от имени Господа, наставлять народ Божий, указывать направление, назидать, пророчествовать - тогда мы прекратим переводить Чака Пирса и прочих пророков.

Последние комментарии