Билл Инер: Божий путь процветания - Глава 1. Видение о спящем великане

janeko

Раздел 1

Божий путь процветания

Много лет назад у меня было видение, которое возымело очень сильное воздействие на мою жизнь и служение, и на том направлении, которое мы приняли. Это было в первые дни GMR/AMI, когда мы действительно не знали, чем это должно было стать, и я не до конца понимал суть этого поручения. Это видение стало самым важным поручением, которое Бог когда-либо давал мне.

В этом видении я увидел великана, лежащего на земле. Казалось, будто он был скован и не мог шевелиться.
 
то напомнило мне историю, которую я прочитал много лет назад, под названием «Путешествие Гулливера». Вы когда-нибудь читали эту книгу? Гулливер посетил разные страны, и однажды он был среди великанов. 
 
В другой раз он оказался среди самых маленьких людей в месте, называемом Лилипутия. Эти лилипуты поймали его. Он лежал на земле, и они связали его веревками и привязали их к земле. И он лежал, вытянутый и беспомощный, хотя он и был этим огромным великаном. Эти маленькие люди захватили его, поймали в ловушку, и он не мог пошевелиться. 
 
Это была такая картина, которую я видел. Я видел этого великана, спящего, покрытого грязью  и связанного. Я подумал: "Это странное видение. Что это значит?"
 
Слова «Спящий великан»  пришли ко мне. И сказал Господь: «Это картина Моей Церкви. Моя церковь спит. Моя церковь была захвачена и подавлена силами этого мира. Она покрыта грязью, мусором и сажей. Церковь спящая и беспомощная, она слаба и находится в плену у сатаны и властей этого мира».
 
Затем я увидел, как этот великан начал шевелиться. Он начал просыпаться и двигаться. Я видел, как в начале он поднял одну руку, и стряхнул с себя всю грязь и разорвал веревки, которые удерживали его. Потом я увидел, как он поднял другую руку и разорвал веревки. После этого я видел, как он освободил ноги  и сел. Затем я увидел, как он встал, сбросил всю грязь и стал в дерзновении.
 
Видение изменилось, и я увидел этого великана снова. Он больше не был одет в лохмотья и грязь, но он был облачен в золотые доспехи с мечом в руке. Он был славным и устрашающим.
 
Господь сказал: "Спящий великан должен пробудиться. Он должен облачиться в  броню света и стать могущественным воином, чтобы выйди во Имя Мое, чтобы завоевать царства мира сего. Моя Церковь должна проснуться. Моя церковь должна подняться и стать воинственной".
 
Я сказал: "Господи, где же мое место в этом?"
 
Он сказал: "Начни с пробуждения спящего великана. И когда Спящий великан проснется, начни облачать его в броню  и оснащай Могущественного воина, чтобы он выступил  во Имя Мое ".
 
Первое поручение
 
Самый первое поручение Служения Глобальных Ресурсов было пробудить Спящего Великана. Как мы это сделали?
 
Мы стали объединять пророков, и они начали молиться и повелевать. Мы стали вошли в духовную войну за финансы, сокрытые от мира,  никто не знал, что будет дальше. Бог начал двигаться и Дух начал будить спящего великана. И, с течением времени, Господь дал нам обмундирование, необходимое для оснащения Церкви.
 
Обучение пятикратному служению
 
Таким образом, поручение обучения пятикратному служению было предназначено для того, чтобы Тело Христово поднялось как могущественный воин, это поручение достигло желанной цели, и механизм обучения, который мы которые мы собрали в GMR / АМI, был приведен в движение. Это было удивительное видение и удивительное поручение, которое будет продолжаться до пришествия Христа.
 
Но сегодня церковь поднимается. Сегодня есть апостолы и пророки, евангелисты, пастора и учителя, которые поднимаюися. Это особенно верно для апостолов и пророков, которые раньше были «в спячке», и церковь считала, что они больше не существуют. Но они поднимаются и начинают занимать свое место, и это очень захватывающее зрелище, наблюдать, как церковь оживает.
 
Затем Господь показал мне,  что я должен был передать это поручение тем, кого Господь дал мне, духовному окружению GMR.
 
Я передал это поручение новому руководству, Колетт и Крейгу Тач, чтобы они взяли на себя руководство вместе с теми, кого предназначил Господь, чтобы быть частью этого окружения. Теперь они возьмут это поручение  и будут продолжать оснащать Тело Христово.
 
Могущественный воин поднимется, будет идти вперед и побеждать, и будет завоевывать этот мир для Царства Божьего.
 
Необходимые финансовые средства
 
Однако, Могущественный воин нуждается в чем-то еще, и это то, что преследует церковь с самого начала. Это единственное, что разрушило служение за служением,  начиная с самого начала.
 
Что это было? Это было отсутствие финансового обеспечения; отсутствие финансовых возможностей, чтобы сделать в этом мире то, что Бог призвал нас сделать. У нас есть инструменты, у нас есть оружие, и мы имеем власть. Но мы не имеем финансовых ресурсов для выполнения этого поручения.
 
И церковь идет с протянутой рукой и просит у мира.
 
Люди будут просить менеджера банка о получении кредита, говоря:
 
"Пожалуйста, можете ли вы дать нам кредит, чтобы мы могли построить церковь, тогда мы сможем начать служение?"
 
Люди пресмыкается перед этим миром. Могущественный воин стоит на углу улицы с протянутой рукой,  говоря:"Пожалуйста, пожертвуйте!"
 
Это не так, как должно быть. Бог никогда не хотел, чтобы Его людям приходилось жить и ходить в бедности. И вот Господь дал мне новое поручение. Он сказал: "Иди и научи мой народ пути к богатству".
 
Я научил людей Пути Благословения. Я учил их пути  к успеху. Мы научили их, как служить  эффективно, но они не знают, как накапливать богатства. И богатство будет необходимо для Церкви, чтобы исполнить видение Последнего времени, которое Бог дал Ей.
 
Для того, чтобы Могущественный Воин мог подняться, выйти и завоевать этот мир для Господа, это потребует большого финансового обеспечения. Это потому, что мы живем в мире, где вы не можете сделать ничего без финансового обеспечения.
 
Вернуться к началу
 
И вот в этой первой главе я хочу начать свое новое поручение. Я желаю начать новую серию обучения, которая возвращается к истокам.
 
Мы узнали о Моисее и о том, как он повел детей Израиля в Землю Обетованную, и как Иисус Навин овладел этой землей. Мы также узнали о Давиде и Соломоне. Но мы узнали все эти вещи духовно. 
 
Мы будем изучать это снова сейчас, касаясь мирских вещей. Мы узнаем, как Тело Христово должно подняться и завладеть богатствами этого мира.
 
Господь обещал, что будет неправедные будут накапливать богатства, но они будут накапливать его для праведников. 
 
Неправильный метод проповедников
 
Господь обещал, и это было предсказано еще раз и еще раз, что в эти  последние дни будет происходить перераспределение богатства от нечестивых к церкви. И проповедники встали и пытались проповедовать это послание верующим. Они пытаются проповедовать путь процветания.
 
Вы можете пойти и увидеть все служения, которые проповедуют  процветание. Они несут одно послание:
 
"Это ваш ключ к процветанию. Отделяйте большую десятину и жертвуйте больше. Отдавайте до боли".
 
Это их ключ к процветанию. Как бедные люди могут сделать Церковь богатой? Люди отдают все, что у них есть, но они не имеют ничего. Сейчас богатство этого мира не находится в руках Тела Христова.
 
Богатство этого мира находится в руках нечестивых; преступников и богатых мира сего, которые не имеют уважения к Господу.
 
Настало время, чтобы Тело Христово поднялось  и овладело землей. Оно должно взять землю буквально, получив во владение ресурсы и богатства этого мира, как Бог ожидает от нас.
 
 
перевод подготовлен проектом onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Ализах
  • S.LaNA

Гости

  • 78.37.203.5
  • Saint Petersburg, Sankt-Peterburg
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии