Адам Ф Томпсон: Сверхъестественные отношения приносят искупление

Katerina

По моему убеждению, для того, чтобы завоевывать души для Христа, нам нужно общаться с Божьей любовью, и устанавливать отношения с людьми, особенно во время праздничных дней, когда мы встречаем Рождество.

Иисус установил отношения с женщиной у колодца. Он высвободил сверхъестественное знание того,  что она имела пять мужей;  это слово знания открыло ее сердце для принятия Его как пророка. При дальнейшем общении, она получила откровение,  что этот пророк в действительности сын Божий - Иисус Христос. Что удивляет меня, так это, что она сразу же стала евангелистом и проходя через свой город говорила  всем прийти и встретится с Иисусом как сказано в Иоанна 4:28-30

Тогда женщина оставила водонос свой и пошла в город, и говорит людям: пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос? Они вышли из города и пошли к Нему. (Иоан.4:28-30)

Пробуждение ворвалось в этот город

У этой женщины были проблемы и она была отвергнута своим народом, но через любовь Иисуса, Он наладил отношения и общение с нею, в то время, когда никто этого не делал, она брела свободу, стала евангелистом и привела свой город к Иисусу. Как я уже упоминал ранее, нам нужна мудрость в завоевании душ; толкование снов хороший способ ведущий людей ко Христу, но вы также можете двигаться  в слове знания, как евангелист, получая видения или получая послания из откровений (открытых видений).

Откровения могут прийти через пост и молитву в Духе Святом. Моя книга «Сверхъестественный человек»  объясняет этот процесс более подробно. Я часто получаю послания и слово знания, бывает так, что я получаю откровения, когда я нахожусь на улице. Тогда я иду и служу, говорю слово знания и пророчество в жизнь людей, это служит открытию их сердец для принятия Христа.

Повторю снова о женщине у колодца, Иисус знал, что она имела пять мужей, посредством слова знания она открылась для принятия Иисуса и так осознала то, что Он пророк. Она открылась для принятия служения Иисуса.

Перевод подготовил Юрий Д. для проекта onbog.com

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • ИринаУзденова
  • григорий
  • nna271178
  • Тэт

Гости

  • 37.208.66.195
  • Kursk, Kursk
  • Russian Federation

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее