Адам Ф Томпсон: Сверхъестественные отношения приносят искупление

Katerina

По моему убеждению, для того, чтобы завоевывать души для Христа, нам нужно общаться с Божьей любовью, и устанавливать отношения с людьми, особенно во время праздничных дней, когда мы встречаем Рождество.

Иисус установил отношения с женщиной у колодца. Он высвободил сверхъестественное знание того,  что она имела пять мужей;  это слово знания открыло ее сердце для принятия Его как пророка. При дальнейшем общении, она получила откровение,  что этот пророк в действительности сын Божий - Иисус Христос. Что удивляет меня, так это, что она сразу же стала евангелистом и проходя через свой город говорила  всем прийти и встретится с Иисусом как сказано в Иоанна 4:28-30

Тогда женщина оставила водонос свой и пошла в город, и говорит людям: пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос? Они вышли из города и пошли к Нему. (Иоан.4:28-30)

Пробуждение ворвалось в этот город

У этой женщины были проблемы и она была отвергнута своим народом, но через любовь Иисуса, Он наладил отношения и общение с нею, в то время, когда никто этого не делал, она брела свободу, стала евангелистом и привела свой город к Иисусу. Как я уже упоминал ранее, нам нужна мудрость в завоевании душ; толкование снов хороший способ ведущий людей ко Христу, но вы также можете двигаться  в слове знания, как евангелист, получая видения или получая послания из откровений (открытых видений).

Откровения могут прийти через пост и молитву в Духе Святом. Моя книга «Сверхъестественный человек»  объясняет этот процесс более подробно. Я часто получаю послания и слово знания, бывает так, что я получаю откровения, когда я нахожусь на улице. Тогда я иду и служу, говорю слово знания и пророчество в жизнь людей, это служит открытию их сердец для принятия Христа.

Повторю снова о женщине у колодца, Иисус знал, что она имела пять мужей, посредством слова знания она открылась для принятия Иисуса и так осознала то, что Он пророк. Она открылась для принятия служения Иисуса.

Перевод подготовил Юрий Д. для проекта onbog.com

Последние комментарии