Джесси Шамп: Взращивая совместное помазание через почитание и любовь

Познавая ценность и силу любви

В этом году Господь очень много говорил мне о любви. Я действительно верю, что это является свежим словом для Тела для этого времени. Господь дает мне больше понимания о цели любви, чем когда-либо прежде. Он говорит мне о любви к другим и о любви к Его Невесте.

Крис Валлоттон: Единство духа

«Единство духа» - это отличный пример мощной истины, которая была сведена до значения «все мы должны соглашаться со всём, чтобы мир поверил, что Бог действительно существует». Рассматривание Библии через деноминационные призмы переопределяет единство Духа к значению «единство понимания и согласия относительно Слова». Давайте обсудим одно из главных отрывков о единстве в Писании  - молитву Иисуса, записанную в 17 главе Иоанна:
 

Таисия Кузнецова: Тело Иисуса Христа - это живой организм!

Таисия Кузнецова: Тело Иисуса Христа - это живой организм!

Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь.  Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею.  И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них (Иезекиля 37:5-8).

Лес Д Краус: Духовная трансформация - Глава 19. Делая Иисуса частью всего в своей жизни

Теперь вы уже научились слушать свой дух. Вы начинаете понимать время от времени, когда на ваш дух непосредственно влияет Дух Божий. И вы можете развить чуткость до такой степени, что вы сможете слышать Его голос в любое время.

Теперь, когда вы сталкиваетесь с трудной ситуацией, вы сразу же слышите слова, исходящие из вашего духа:

“Не бойся, Я с тобой. Не бойся. У Меня все под контролем”.

Вы говорите: “Но меня скоро уволят с работы. У меня есть 30 дней, и моя работа закончится. Меня уволили. Что я буду делать? Господь, я собираюсь ворваться в офис своего начальника и поругаться с ним”.

Людмила Притчина: Исправь хромлющее

Как часто мы обращаем внимание на то, что говорит нам Дух Святой? Как часто мы хотим работать над теми негативными качествами нашего характера, о которых говорит нам Дух Святой? Обычно это происходит так. Бог помещает нас в какую-нибудь ситуацию, в которой выявляется что-то, что скажем так, не отражает характер Христа. Мы, конечно же, понимаем, на что именно указывает нам Господь.

Анна Грунвальд: Дела Божьи и пути Божьи

Пс. 102:7 Он показал пути Свои Моисею, сынам Израилевым - дела Свои.

Пс. 94:9-10 Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих, и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой.

Дорогие дети Божьи, размышляя над этими местами писания, я задумалась, что такое дела и что такое пути?

И пришла к такому выводу: Дела- это конечный результат мыслей, намерений, чувств, процессов. Они явны, их могут видеть все. А вот как эти дела появились, в результате каких мыслей, намерений, чувств, процессов, это уже на первый взгляд не видно, это уже более глубокий уровень.

Артем Притчин: Что препятствует молитве?

Как все мы уже давно знаем, что молитва – важнейшая часть в жизни христианина. Нас с детства учат, что нужно молиться, нужно иметь общение с Богом. Именно молитва влияет на духовное состояние человека, на его становление, как поставленной Богом личностью на служение. От молитвы зависит все! Нет отношений с Богом – нет успешного служения, нет успешных достижений в церкви. Молитва – это жизнь христианина!

Молитва открывает человеку доступ к Божьей мудрости. В молитве человеку Богом открывается что и как он должен делать, в молитве Бог открывает людям Свою любовь, открывает будущее, выжимает из тебя все то гадкое, жестокое и грязное, что пытается в тебя всунуть этот мир, и полностью очищает тебя, делает тебя, как сына Божьего или дочь Божью святым. 

Артем Притчин: Посвящение

Хочу затронуть тему посвящения. Эта тема очень обширная и каждый понимает ее по-своему. Это как понятие любви, все понимают ее по-разному, но у христиан понятие любви одно. Зачастую посвящение можно сравнить с любовью. Эта тема с каждым годом затрагивает меня все больше, мое сердце начинает биться сильнее, слезы текут с моих глаз, рассеивается пелена с моего мышления и мой дух жаждет ходить в этом, потому что я был рожден на эту землю, быть сильным генералом Божьим, как и каждый из нас, христиан. Это понятие настолько огромное, что я не знаю, как рассказать об этом, но и настолько проста, чтобы творить в нас нечто новое. 

Итак, что же такое посвящение? 

Значение слова Посвящение по словарю Символизма:

Джейсон Хупер: Скоро вы отправитесь "на глубину"

Мы находимся на грани значительного духовного изменения. Вы ощущаете это? Духовные приливные волны начинают менять направление, когда Господь привлекает многих в более длительные времена близости и общения с Собой для подготовки к тому, что Он готов излить.

В Евангелии от Луки 5:1-11 мы читаем о Петре, опытном рыбаке, который ловил рыбу всю ночь и ничего не поймал. Он дошел до конца того, где его прежние знания и понимание, полученные в прошлых сезонах, могли помочь ему в этом "новом СЕГОДНЯШНЕМ дне".

Лана Восер: Первопроходцы, приготовьтесь к тому, чтобы быть высвобожденными в более великие сферы!

Я ощутила, как Господь прямо сейчас поднимает первопроходцев в Теле Христа – тех, кто несут новое, сладкое вино, которое высвобождается в тайное место – скоро мы будем высвобождены в более великие сферы в Теле Христа и в мире, чтобы принести Его Царство в большей мере.  

Всегда очень важно, чтобы мы были в союзе с Ним и тем, что Он делает, стараясь познать Его и сделать Его известным. Но прямо сейчас, в этот момент времени то, где мы находимся в Теле Христа, я ощущаю такую необходимость в Духе находиться в союзе с Ним и жить праведно. Я ощутила необходимость быть перед Господом и заниматься "делом" с Ним, удостоверяясь в том, что мы находимся в союзе с тем, что Он говорит нам, что Он делает, и что мы находимся в положении "готовности".

Эйлин Фишер: Вы готовы перейти на новый уровень славы?

Эйлин Фишер: Вы готовы перейти на новый уровень славы?

"Как прекрасен Я среди вас"

Следующее общее пророческое слово было дано Эйлин Фишер 27 мая 2014 года во время ее еженедельной Пророческой школы Святого Духа, собирающейся в Колорадо - Спрингс, штат Колорадо: 

Вот песня, которую мы спели перед тем, как Бог дал слово:

"Прекрасный на этом месте"

Слова Дэйва Биллингтона

Когда я прихожу в Твое присутствие

Прохожу чрез ворота хвалы

В Твое святилище

Дженнифер ЛеКлер: Почему вы нуждаетесь в апостольской благодати

Когда апостольские верующие собираются для позднего ужина после долгого дня служения, обычно почти в каждую беседу вплетаются несколько нитей: духовная война, работа и, если среди них есть пророк, изгнание бесов.

Но если быть серьезными, несмотря на то, что невозможно отделить духовную войну от апостольского служения – если бы у нас был словарь синонимов и антонимов христианского языка, то эти два слова были бы синонимами – апостольский образ жизни включает в себя не только сражение с начальствами и властями над территориями. (На самом деле!)

Дженнифер ЛеКлер: Стремление к единству не означает поощрение компромисса!

Единство. Это та тема, которая лежит камнем на моем сердце, потому что она лежит камнем на Его сердце. На прошлой неделе я опубликовала статью, в которой я предположила, что настоящая причина, по которой мы не видим пробуждение, заключается не в том, что мы недостаточно долго просили об этом Небеса, и не в том, что Бог не хочет послать пробуждение.

Датч Шитс: Экклесия

Датч Шитс: Экклесия

Когда Иисус появился на сцене падшего мира, Он не оставил никаких сомнений относительно Своего права владения им:

  • Он доказал власть над законами природы, ходя по воде (см. Мф. 14:25).

  • Он управлял силами природы, изменяя погодные условия (см. Мк. 4:39).

  • Он властвовал над законами физики, умножая пищу, превращая воду в вино, перемещая Свое физическое тело из одного места в другое и уничтожая деревья простыми словами (см. Мф. 15:36; Ин. 2:9; 6:21; Мк. 11:13, 14, 20).

  • Он продемонстрировал власть над животным миром, употребив рыбу для того, чтобы собрать необходимые для подати деньги (см. Мф. 17:27).

  • Он владычествовал над болезнью, исцеляя множество людей (см. Деян. 10:38).

Кэтрин Браун: Апостольское служение: Мы все - "посланники"

И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. Матфей 28:18-20

Апостольская реформация

Иисус действительно достоин хвалы как Слово Бога. Возлюбленный Иоанн пишет: " В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога" (Иоанн 1:1-2).

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Кнарик
  • fhome

Гости

  • 194.135.16.253
  • Simferopol, Avtonomna Respublika Krym
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии