Чак Пирс: Поднимите свой щит веры!

Кристи Джонстон: Спасательная операция
17/07/2018
Даг Эддисон: Мы находимся в периоде 80-дневной подготовки! Понимание хаоса в мире.
19/07/2018
Показать все

Чак Пирс: Поднимите свой щит веры!

Коринф, Техас

13 июля 2018

Дорогие защищенные,

Господь дал это слово в воскресенье (1 июля 2018 года). Кит Пирс процитировал стих из псалма 5:13 (НРП) «Ведь Ты благословляешь праведника, Господи, как щитом, окружаешь его благосклонностью». Если и есть часть брони, которая наиболее важна для нашего понимания, так это щит веры. Щит веры угашает все раскаленные стрелы врага (Ефесянам 6:16).

Его щит благосклонности окружает нас!

Кит фактически увидел щиты, висящие над народом Божьим. Он начал кричать: «Тяните эти щиты и пусть они окружат вас. Пусть щит веры займет свое место, чтобы вы вошли в новую благосклонность».

Одна из самых важных вещей, которую может узнать христианин, — это реальность духовной войны. Когда вы родились свыше, вы родились на поле битвы. Ваш выбор не в том, хотите ли вы идти на войну, потому что против вас объявлена ​​война! Ваш единственный выбор — вы  хотите быть растоптанным врагом или же научиться сражаться и побеждать! Вопросом этой битвы являются обещания Божьи. Петр говорит, что Бог дал нам Свои «великие и драгоценные обетования», чрез которые мы можем стать причастниками божественной природы (2 Петра 1: 4).

Бог дал нам обетования, которые касаются каждой сферы жизни. Он пообещал нам обильное обеспечение. Он обещал нам исцеление. Он обещал большие благословения во всех сферах. Но когда вы открываете свою Библию и начинаете заявлять об этих обетованиях, вы обнаруживаете, что находитесь в битве! Когда вы говорите: «Я хочу войти в новое место в Господе! Я хочу двигаться вперед, чтобы получить обетование!» Сатана попытается остановить вас. Вот что такое битва. Цель сатаны — испугать и обескуражить вас, заставить повернуть назад и не прилагать усилий в вашем стремлении  к Господу.

Когда апостол Павел размышлял о нашей борьбе с сатаной, он осознал, что Бог дал нам щит. Это — щит веры. Говоря о нашем щите в Ефесянам 6:16, Павел использует слово, применяемое для  римского боевого щита. Это слово «тхюрэон», которое  означает «длинный (двереобразный) щит» (греческое слово «дверь» — «тхюрас»). Тхюрэон был большим прямоугольным щитом около пяти футов в высоту и трех футов в ширину. Его также называли «щит-крепость». Если вы были воином, держащим этот щит перед собой, вы носили свою портативную крепость. У вас была крепость, которую вы могли бы взять с собой, куда бы ни отправились, и быть защищенным от врага.

Интересно исследовать, как был сделан этот щит. Тхюрэон был настолько велик, что, если бы он был сделан из цельного дерева или металла, его было бы трудно носить. Создавая  тхюрэон, римляне начинали с деревянного каркаса. На этот каркас они прикрепляли семь слоев прочной кожи из шкуры быка или теленка. Они натягивали эти слои, пока щит не достигал четырех или пяти дюймов толщиной, и наглухо прибивали их. Готовясь к битве, солдаты погружали щит в ближайшую реку, чтобы пропитать его водой, чтобы он не только останавливал стрелу, но и гасил огонь.

Многие христиане считают, что они сражаются за свои потребности. Они говорят: «Я нахожусь в духовной войне, чтобы получить прорыв в финансовом обеспечении! Я воюю в молитве за новую работу… за спасение любимого человека… за физическое исцеление… и т.д.». Это не то, за что мы сражаемся! Если вы думаете, что находитесь в битве за исцеление, финансы или любую другую потребность, вы не понимаете битвы! Наша битва не за одну из этих потребностей! Наша битва только за одну вещь, и это — ВЕРА. Слово Божье говорит нам, что вера — это единственно важная вещь. Если у вас есть вера, то для вас не существует ничего невозможного, и вас ничто не остановит. Если вы сможете поверить и остаться в вере, все остальное придет. Все возможно, если вы верите! Поэтому, когда у вас есть потребность в финансах, здоровье или в чем-либо еще, ваша битва заключается в том, чтобы найти способ стоять в вере. Позвольте мне повторить это: независимо от того, что нам нужно, если мы сможем поверить и остаться в вере, КАЖДАЯ нужда будет восполнена. Наша битва состоит в том, чтобы остаться в вере!

Ключевое пророчество

«Я не предоставил вам щит для мирного времени. Скорее, щит, нисходящий на вас, позволит вам продвигаться вперед. Никакая стрела или оружие, направленные против вас, не преуспеют и не проникнут через этот щит благосклонности. Когда вы протягиваетесь, чтобы схватить это щит, вы соглашаетесь и согласовываете себя с той частью благоволения в этом сезоне, в каком не нуждались в прошлом. Над  народами сейчас есть щиты благосклонности, чтобы отрегулировать народ Царства Божьего сражаться так, как ни сражался прежде. Вы сражаетесь с позиции знания и понимания, что вы победили, поэтому наденьте свой щит благосклонности с целью и намерением. Знайте, что, как Царь царей, Я установил вас как  орудие благосклонности посреди ваших врагов. Итак, имея это благоволение, очистите землю.

Вы устали на своем пути, но у Меня есть энергия, о которой вы не знаете. Я готов активировать вас, пока еще день, и вы встанете и будете видеть сквозь предстоящую ночь. Для вас есть сверхъестественная энергия, чтобы подняться и пойти через реку. Некоторые из вас попали в реку и увязли в ней, но теперь есть сила подняться и перебраться на другую сторону. Выбирайтесь из воды и проходите через нее. Я высвобождаю динамичную веру Своему народу! Приготовьтесь, потому что вскоре вы двинетесь так, как раньше никогда не двигались. Я собираюсь сделать что-то, что сверхъестественным образом объединит Мой народ, и это произведет большие перемены по всей земле.

Вы работали тайно. В скрытой работе, которую вы делали, Я тренировал вас так, как вас никогда раньше не тренировали. Теперь Я выношу на свет то, что было в темноте. То, что вы приобретали  в темноте, теперь будет формировать ключи, когда вы продвигаетесь вперед. Ничто больше не помешает вам войти и принести изменения в эту землю. Это время, когда народы перестраиваются, и Я призываю и вызываю вас. Вы войдете в перемены в ближайшие дни и будете производить изменения везде, куда пойдете.

Вы задержались в низинах, пока не свыклись с ними. Однако снова взглянули и еще раз увидели вершину горы. Вы решили покинуть низину, в которой находились, и снова взбираться, взбираться и взбираться. Я позвал вас на вершину горы, создал новое облако и обращаюсь к вам по имени. Решитесь выйти и сменить низину на высоты. То, что когда-то было ямой, становится дворцом. Вы увидите, что дело не в том,  сколько займет путь до горы, но в вашей готовности сделать шаг и подняться». (Мелинда Ричардсон, Чак Д. Пирс, Кит Пирс)

Чак Пирс и команда

перевод подготовлен onbog.com

 

Международноге служение «Слава Сиона»
Email: chuckp@glory-of-zion.org
Веб-сайт: www.glory-of-zion.org

Чарльз (Чак) Д. Пирс является президентом компании «Мировые сферы» в Коринфе (Техас). Это апостольское и пророческое служение, цель которого состоит в том, чтобы объединить Божью победоносную Церковь во всем мире. Ч. Пирс является президентом международного служения «Слава Сиона», созданного для того, чтобы примирить иудеев и язычников. Его точные пророчества помогают направлять нации, города, церкви и отдельных людей; они помогают понять времена и сроки, в которые мы живем.

У Ч. Пирса и его жены Пем шестеро детей и семеро внуков. Он является автором более 20 книг. Среди них такие бестселлеры как «Различение времен», «Дорожа временем», «Время для победы над дьяволом».

 

Пожертвование