Чак Пирс: 21 день продавливания — получите доступ к вашему прорыву!

Джули Джордано: Не склоняйся перед страхом и беспокойством
29/11/2018
Трэвис Холланд: Проведет вас через туман
02/12/2018
Показать все

Чак Пирс: 21 день продавливания — получите доступ к вашему прорыву!

  1. 11.18

Дорогие продвигающиеся!

В минувшее воскресенье прозвучало много слов о неограниченном доступе. Прежде чем вы сможете иметь неограниченный доступ, вы должны сначала иметь доступ. Когда я проснулся во вторник утром, первое, что сказал мне Господь, было: «Молитесь 21 день, чтобы то, что блокирует доступ Моего народа, было удалено».

Мы начнем 1 декабря этот 21-дневный невероятный заступнический бросок, чтобы получить новый доступ.

Почему 21 день?

Принцип Даниила в 10 главе: молиться в течение 21 дня, чтобы удалить княжество, которое блокировало будущее откровение. Когда Даниил получил доступ, Господь показал ему будущее и дал ему откровение, которое все еще актуально для нас сегодня. Даниила 10:12 говорит: «…Не бойся, Даниил, с первого дня, как ты расположил сердце твое, чтобы понять и смирить себя перед твоим Богом, твои слова были услышаны…» Затем Господь посетил Даниила с ангельской помощью.

Доступ — это:

* Разрешение, свобода, или возможность войти, подход или переход из мест,  подходить или общаться с человеком или вещью.

* Свобода или способность получить или использовать что-либо.

* Способ или средство входа или приближения вспышки интенсивного чувства.

* Увеличение путем добавления.

* Акт осознания своего будущего.

Три недели продавливания, чтобы получить доступ с земли на небеса

Иисус пришел, чтобы стать дверью доступа для вас! Я прошу Господа дать вам доступ. В новом заветном устроении врагу запрещено входить в тронный зал. Однако у вас есть доступ. Доступ освободит власть, которая заставит врага бежать!

Это год первых новых начинаний и демонстрации Царства. 1Коринфянам 2: 6-9 говорит о тайном Божьем плане и мудрости, которые исходили не из нынешнего века, но до веков, чтобы привести нас во славу. Независимо от того, насколько вы утвердились, будут новые начинания в вашей жизни, служении и сферах власти.

Мы, Тело Христово, должны демонстрировать, кто мы и Кого мы представляем! Отец показывает, как на самом деле действует молитва Господа.

* Получите доступ в тронный зал. Читать Луки 11.

* Получите доступ к своему саду. Это была первая предпосылка границ. В наших новых границах — проявления славы и причастности нашего будущего.

* Получите доступ к Царству Божьему! Мы поймем, что Царство Божье внутри нас и продемонстрируем силу Царства в нашей сфере.

*Получите доступ к благословениям завета Авраама и присоединитесь к Израилю—первому народу Бога.

* Получить доступ к тайнам, содержащимся в Его Слове. Должно быть пробуждение Слова Божьего в Теле Христовом. (Отец дал Тору Израилю, а затем Сын показал нам Свое сердце и разум.)

*Получите доступ к новому времени, связанному с урожаем!

* Получить доступ к ковчегу и понять процессию славы в нашем регионе.

* Получите доступ к пониманию Божьего управления на небе и на Земле. Это мобилизует армию на войну.

* Получите доступ к новому звуку, который будет производить движение. Иуда идет первым! Мы готовы получить доступ к новым песням, которые разорвут старые циклы.

* Получить доступ к пониманию Божьего порядка на нашей земле.

* Получить доступ к месту, где существуют новые условия и богатство. Снимите с врага покрывало и завладейте наследством.

Идет великая война за наследие нашего будущего. Много раз наша война была сосредоточена на внутренних проблемах. Подобно Петру, мы должны выйти за пределы самих себя, чтобы быть посланными в Божью миссию и судьбу, которую Он имеет для нас. Еще одна вещь, чтобы получить доступ, чтобы войти в свой прорыв! Получите доступ к стратегиям войны за обетование. Войдите с умом к триумфу.

Переход в новое

Если вы переходите в новое, то увидите несколько изменений: Его полнота будет видна в вашей личности, ваша душа восстановится от прошлого сезона. Все страхи и манипуляции, которые переполняют вашу личность и ограничивают вас вашим прошлым, оставят вашу личность; ваша новая личность будет отражать Его способность преодолевать горы, которые остановили ваш прогресс (Исаия 41 и Захария 4). Он дал вам власть над врагами, которые будут препятствовать вашему прогрессу (2 Коринфянам 10: 3-6). Получите доступ и направляйте ход истории  вашими молитвами и делами веры.

Мы должны полагаться на Святого Духа, когда вступаем в новый сезон. Он должен стать нашим Проводником по мере продвижения. Если Святой Дух не войдет в историю какой-либо земли и не продолжит руководить Своим заветом с Богом, зло настигнет общество, заставив заветный корень с нашим Создателем увянуть. Святой Дух позволяет нам торжествовать, когда мы проходим через большие перемены.

В приближении будущего реальный вопрос всегда касается изменения сердца и единого выражения Его народа, так как это выпустит помазание по всей Земле. Помазание разрушает иго (Исаия 10: 27)! У Бога всегда есть триумфальный резерв из поколения в поколение, который придет с новой силой и мощью. Это — время посещений. Это — ключевой момент, чтобы удалить отложенную надежду и ожидать, что Бог посетит нас.

Доступ приходит в момент времени!

Давид много раз встречался с Господом, но он получил доступ к своей пророческой судьбе и царствованию в 1 Царств 30, преследуя врагов, которые отняли у него все, и восстанавливая все. Я верю, что его доступ пришел, когда он взял часть того, что у него было, и дал ее тем, кто благословил его.

В течение следующих 21 дней, запишите свои «моменты». Вам нужно вести учет того, как Бог встречается с вами каждый день.

Благословения,

Чак Д. Пирс

перевод подготовлен для «Христомания»

 

Пожертвование