Бобби Коннер: Станьте побеждающим: Это сезон противостояния и утверждения

Лес Д. Краус: Апостольское основание — Глава 16. Работа с темпераментом
14/02/2014
Робин Макмиллан: Бог высвобождает новые уровни помазания на 2014 год
15/02/2014
Показать все

Бобби Коннер: Станьте побеждающим: Это сезон противостояния и утверждения

Это сезон противостояния, утверждения и преодоления всех ловушек, которые наш враг, дьявол, ставит на нашем пути. Со смелостью, храбростью и решимостью, мы должны быть неустанными в нашем стремлении к святому присутствию Бога!

«Ты укрываешь их под покровом лица Твоего от мятежей людских, скрываешь их под сенью от пререкания языков.» Псалтирь 30:21

Не держитесь ни за что – ни за ваши скрытые желания, ни за эгоистичные амбиции, ни за старые обиды и непрощение. Признавайте каждый грех, о котором Святой Дух напоминает вам, и продолжайте просить Его о духе покаяния. Не относитесь легкомысленно к этому моменту: вложите все ваши усилия в страстную, неослабевающую, ежеминутную погоню за Богом. Установления Царства Божьего в вашей жизни должно стать вашим главным приоритетом.

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.» Матфея 6:33

Ключевым моментом приближения к Богу будет стремление удалить из вашей жизни абсолютно все, что мешает вам приближаться к Нему:

«Итак, возлюбленные, имея такие обетования, очистим себя от всякой скверны плоти и духа, совершая святыню в страхе Божием.» 2-е к Коринфянам 7:1

Вы заключали соглашение с врагом?

Горячо молитесь, чтобы Святой Дух открыл вам всякое осквернение вашей плоти или духа. Вы согласились с дьявольскими духами обвинения и отвержения? Вы отдали себя духу нелюбви? Вы отдавали себя духам гнева или страха? Вы живете с бременем стыда, вины или сожаления о прошлом?

Возлюбленные, назовите эти эмоции тем словом, чем они на самом деле являются: это работа врага, чтобы уничтожить вашу душу и удержать вас от вашего наследства – проявления присутствия Бога!  Откажитесь от вашего согласия с этими делами тьмы, и покайтесь в своих грехах, получая милость Господа и прощение Его Кровью, пролитой на Кресте.

Только тогда вы будете иметь возможность свободно пребывать во Христе и наслаждаться Божьим великолепным присутствием.

Как мы освобождаемся от этого осквернения плоти и духа? Проводя время в поклонении Богу и исповедуя Его Слово над своей жизнью. Обновите ваш разум, размышляя о Слове Божьем. Особенно Писание призывает нас ходить в святости и страхе перед Господом. Пленяйте «всякое помышление в послушание Христу»:

«и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу…» 2-е к Коринфянам 10:5

Страх превозносит себя над познанием Христа – пленяйте его! Это неповиновение. Непрощение возвышает себя – пленяйте его! Обвинение, горечь, неприятие – пленяйте все! Соглашение с ложью врага равносильно бунту и неповиновению.

Следите за своими мыслями и будьте бдительны. Не позволяйте нечестивой мысли укорениться в вашем разуме или сердце. Враг может делать вам предложения, и шептать ложь, которая будет звучать как ваш внутренний голос, но знайте, что эти соблазны идут из ада. Сопротивляйтесь соблазнам, открывая свое сердце любви Божьей, и обратите ваш ум к Слову Божьему.

Великолепные, преображающие результаты будут у нас, когда мы «очистим себя от всякой скверны, оскверняющей тело и дух» и войдем в Божье присутствие. Так как мы, с открытым сердцем, глядя на Него, будем преображаться в Его образ больше и больше.

Прославленный победитель

«Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.» Псалтирь 15:11

И, когда мы научимся ходить в святости и страхе Божьем, Дух Божий высвободит свет на наш путь и изольет мир и радость для нашей жизни. Будьте уверены в этом: только в присутствии Христа мы найдем все побеждающую радость, которая выдерживает любые обстоятельства.

«ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.» Псалтирь 35:10

А также будьте уверены в том, что только в присутствии Христа мы можем жить победоносной жизнью, имея четкий путь и свет. Ни один верующий не споткнется во тьме. Просто поднимите глаза и следуйте за Господом.

«Ты возжигаешь светильник мой, Господи; Бог мой просвещает тьму мою.» Псалтирь 17:29

Слово Божье утверждает:

«И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.» 1-е Иоанна 1:5-7

Когда мы полностью отдаем себя Христу, Его сияющая любовь и свет буквально изливаются из нашей жизни. Позвольте вашему свету ярко светить сквозь эти дни!

«Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.» Римлянам 8:37

Служение «Взгляд Орла»
email: manager@bobbyconner.org
website: bobbyconner.org

Бобби Коннер — это «гигантский джентльмен», который имеет уникальное помазание освежающего юмора и пророческий дар, острый как бритва, который был отмечен во всем мире. Динамическая способность Бобби высвобождать выдающиеся исцеления, знамения и чудеса раскрывает самую суть отношения Сердца Отца к нам.

Выживший после драматической попытки аборта, предпринятой его матерью, спасенный снова рукой Бога от наркотиков и самоубийства, — история Бобби Коннера показывает человека, который рукоположен самим Господом приносить другим свободу!

Глубокоуважаемый как всемирно известный спикер на конференциях, Бобби эффективно служил более чем в 45 странах, а также в Соединенных Штатах, в течение многих лет.

Перевод подготовлен для проекта onbog.com

 

Пожертвование