Бил Юнт: Пророческое слово: Ваши «замороженные» мышцы оттают в огне Моего Духа, когда Я растяну вас

Лана Восер: «Те, кто высмеял вас и выступил против, будут в трепете от Моего благословения и благоволения на вас!!!»
02/04/2019
Дайана Лейк: Приготовьтесь увидеть исполнение Его Слова в своей жизни!
04/04/2019
Показать все

Бил Юнт: Пророческое слово: Ваши «замороженные» мышцы оттают в огне Моего Духа, когда Я растяну вас

Примечание автора: первоначально статья была написана в 2013 году.

Было время, когда мне казалось, что я больше не могу выносить болезненное испытание, уже так долго продолжающееся в моей жизни. В разочаровании я воззвал к Богу: «Что Ты со мной делаешь?» Он ответил: «Я делаю из тебя человека Божьего! − и продолжил. − Я не причинял твою боль, но Я использую ее».

Ортопед называет это «замороженное плечо». Иисус называет исцеленным. Это мышца ниже плеча, которая становится закоченелой и очень болезненной. Ортопед сказал: «Вы должны растягивать руку, чтобы расслабить эту мышцу. Вот шесть упражнений два раза в день в течение шести недель, включая висение на перекладине. Вы должны растягивать руку до боли. Когда растянете до боли, считайте 20 секунд, терпя мучительную боль, и затем снова повтор».

После нескольких упражнений я подумал о докторе: «Он, должно быть, подшучивает надо мной! Такое чувство, что я разрываю мышцу. Словно я вырываю ее из руки».

Хорошая боль или плохая?

Он также посоветовал мне посещать массажиста. Когда она работала с мышцей моей руки, мне пришлось сообщить ей: «Это причиняет боль! Это больно!»

Она спросила: «Но это хорошая боль или плохая?»

Я ответил: «Я не терплю никакой боли».

Мне сказали, если я хочу выздороветь быстрее, нужно чтобы кто-то еще растягивал мою руку, так как они будут растягивать ее сильней, чем это сделал бы я. Я подумал: «Насколько же это глупо?» Но в отчаянии, желая скорее покончить с этим испытанием, я предпочел, чтобы физиотерапевт растягивал мою руку. Боль была настолько сильной, и я засмеялся.

Я спросил его: «Я схожу с ума? Почему я рассмеялся, испытав сильнейшую в своей жизни боль?»

Он ответил: «Это – твое освобождение! Тот смех – твое высвобождение/расслабление!» Теперь я верю, что боль может быть компонентом смеха. Я обещаю, если сейчас вы страдаете от невыразимой боли, будет время, когда вы снова будете смеяться, и просто тонуть в Божьем смехе.

«Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь». (Луки 6:21)

Было время, когда из-за боли мое служение почти остановилось. В одной миссионерской поездке я стал бессильным перед болью, которая оправдывала меня в том, чтобы не идти на следующее собрание. Моя жена и я молились, но не было никакого облегчения. Я позвонил домой нашим ходатаям, прося о молитве. Один ходатай после молитвы сказал: «Билл, ты находишься на миссии. Бог послал тебя туда. Ты можешь доверять Ему». Что-то щелкнуло в моем духе. Я потащил свое тело на то собрание. В тот самый момент, когда я поднялся, чтобы служить, боль оставила меня.

После собрания она вернулась с удвоенной силой. Она сражалась со мной два дня до следующей встречи. Когда я поднялся, чтобы служить, она снова ушла, а затем последовала за мной домой. Поскольку это происходило на многих моих собраниях, что-то осенило меня. Я растягиваю свои духовные мышцы!

Я хочу ободрить вас. Иногда вы должны пройти кое-что, чтобы добраться туда, где Бог. Но помните, вы находитесь на миссии и великий Я есмь послал вас!

Духовные замороженные мышцы в Теле Христа

Часто именно то, что я испытываю в своем физическом теле, происходит в Теле Христа. Я чувствую, что Господь показывает, что есть некоторые духовные «замороженные» мышцы в Его Теле.

И я слышу, что Господь говорит: «Вы должны растянуть эти мышцы. Растягивайте до боли! Многие ваши исцеления произойдут, в то время как вас растягивают другие. В этот сезон Я растягиваю вас от вашей окоченелости. Я растягиваю ваши руки дальше, чем вам хотелось бы, чтобы таким образом они смогли охватить мир, полный боли, греха и уязвимости. Эти «замороженные» мышцы оттают от огня Моего Духа, если вы позволите Мне растянуть вас».

Растяжка несмотря ни на что

Женщина продолжала стоять за исцеление своего мужа, который перенес инсульт, умертвивший третью часть его мозга. Доктор сказал ей: «Он никогда полностью не восстановится, и остаток своей жизни будет овощем».

Женщина ответила: «Нет, ранами Иисуса он исцелен».

Доктор расстроился из-за нее и сказал: «Думаю, вы относитесь ко мне несерьезно. Я занимаюсь лечением подобных случаев уже 30 лет».

На что женщина ответила: «Иисус исцеляет гораздо дольше!»

Девять дней спустя ее муж вышел из больницы абсолютно здоровым.

«И будет в тот день: снимется с рамен твоих бремя его, и ярмо его − с шеи твоей; и распадется ярмо от тука». (Исаия 10:27)

После нескольких месяцев боли, молитв многих людей, упражнений на растяжку и лазерной терапии мое «замороженное плечо» наконец отпустило. Боли не стало. Бог снова вмешался в мою жизнь.

Господь, помоги нам продолжать растягиваться и позволять Тебе растянуть нас за пределы нашей боли.

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование