Бил Юнт: Пророческий сон. Ваши молитвы не работают, потому что у вас нет веры

Даг Эддисон: Пророческое слово: Сезон снов и видений
12/03/2019
Кэти Сауза: Законно выселить твоего мучителя
14/03/2019
Показать все

Бил Юнт: Пророческий сон. Ваши молитвы не работают, потому что у вас нет веры

В Духе я увидел много молитв, восходящих  к Трону. Я чувствовал, что многие из этих молитв звучали в соответствии с совершенной волей Отца. Многие молитвы были о том, чтобы проявились дары, призвания  и судьбы. В большинстве были молитвы о погибающих,  особенно о  членах семьи. Многие из этих молитвенных просьб сопровождались сильным плачем,  круглосуточным постом, что с годами стало тяжелым бременем на сердцах.

Когда эти молитвы начинали подниматься, они, казалось, быстро продвигались вверх, а затем падали вниз к земле, как будто отскакивали от потолка. Я увидел на небесах нечто подобное огромному почтовому отделению Небес, где получали молитвенные просьбы и отсылались ответы на молитвы. У входа этого небесного почтового отделения на входной двери гигантскими буквами был написан стих из Священного Писания: «Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом…» Филиппийцам 4:6

Недошедшие молитвы

Когда огромные пачки молитвенных просьб проходили через входную дверь на пути к тронному залу, я был потрясен тем, что очень многие просьбы были остановлены, так и не достигнув трона, чтобы получить ответ.  Я услышал голос, который потряс меня. Ангельский почтмейстер объявил: «За эти молитвенные просьбы не был внесен «почтовый взнос». Верните отправителю!»

В Духе я увидел эти огромные пачки молитвенных нужд, как письма, на которых не было почтовых марок. Они не могли пойти дальше! На тех, которые я действительно видел входящими в тронный зал, чтобы получить ответ,  была почтовая марка «благодарение». Эти стали приоритетной почтой в тронном зале, и незамедлительное подтверждение мира посылалось отправителю со следующим стихом: «…и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе». (Филиппийцам 4:7)

Прежде чем ответ на молитвенные просьбы становился очевидным  на Земле, люди, отправившие свои просьбы с благодарением, получали уверенность в том, на что надеялись,  и подтверждение вещей, еще невидимых, благодаря миру  Божьему, который они принимали посредством благодарения.

Без веры не может быть благодарения

Много молитв о погибающих близких на самом деле так  никогда и не достигли своего небесного места назначения, не потому что люди не молились — они просто не верили, что получат то, о чем просили. Поэтому для них было очень трудно быть благодарным.

Господь, казалось, говорил: «Скажи Моему народу, что многие молятся и молятся и заполнили небеса своими молитвами о погибающих и близких людях. На самом деле они должны прекратить молиться и просто верить, что Я спасу их. «…веруй в Господа Иисуса Христа, и спасешься ты и весь дом твой» (Деяния 16:31). Многие несут ложную ответственность, чувствуя, что они ответственны за спасение своих членов семьи. Позвольте Мне  напоминать вам, что вы не могли бы спасти даже самих себя, и, следовательно, вы не сможете спасти кого-то еще. Так как Я спас вас, Я могу спасти любого!»

Многие люди, кто много лет искренне молился о членах семьи, на самом деле сами молились в состояние депрессии. Я ощущаю, что Дух говорит: «Такой вид моления — не библейский! Начните верить и начните благодарить Меня за то, что Я спасу их сейчас. Благодарите Меня, что Я привожу погибающих. Просто добавьте марок «благодарения», и Я проштампую ваши молитвенные просьбы, чтобы отправить их к Трону. Начните жить так, словно уже получили ответ на свои молитвы!»

Я ощутил, что Отец говорил: «Принося Мне  благодарения, идите и начните относиться к своим потерянным любимым так, словно они уже спасены. Поступая так, ваша жизнь будет наполняться благодарением, хвалой и поклонением, так что вы начнете видеть, что Мои небесные службы доставки прибывают, производя быструю доставку с небес на самые невероятные просьбы на землю. Хвала и поклонение побуждают Меня совершать невероятные акты благословений на земле!»

Я вспомнил, как Петр был посажен в тюрьму, и церковь молилась о его избавлении (Деяния 12:6-17). В доме одной женщины проходило молитвенное собрание, где также продолжали молиться за Петра. Эту женщину звали Мария.  Петр после того как ангел пришел и освободил его, побежал прямо в дом Марии (Деяния 12:7-12); я верю, что он чувствовал силу их молитв.

Вы должны увидеть Его Дух!

Когда Петр постучал в парадную дверь, служанка Рода, открыв дверь,  пришла в такой восторг, что  забыла впустить его. Она побежала к собранию молящихся, крича: «Петр у двери, теперь мы можем прекратить молиться!»

По каким-то причинам они, казалось, не слышали ее. Возможно, кто-то давал сильное пророческое слово о скором освобождении Петра. И снова я слышу, как Рода кричит: «Ответ на нашу молитву уже у двери. Мы можем прекратить молиться!» (Деяния 12:13-15).

Наконец, Рода привлекает внимание молитвенной группы, и вот духовная температура в той молитвенной комнате, вот то, что они говорят Роде: «Ты должно быть видела его призрак!» (Деяния 12:15). Другими словами: «Мы не верим в это!»

Никогда не увидите, если не поверите

Вы можете молиться хоть сто лет, но если не верите, что получите то, что просите, то так никогда и не увидите просимого. «Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите, — и будет вам». (Марка 11:24)

Лично я верю, что есть молитвенные собрания, которые необходимо прекратить. Многие церкви имеют молитвенные собрания, но лишь у немногих есть «молитвенно-верящие» собрания. Петру было легче выйти из тюрьмы, чем проникнуть внутрь той молитвенной встречи.

Наше благодарение доказывает нашу веру

В следующий раз, когда будете молиться, постарайтесь приклеить на свою просьбу  почтовую марку благодарения. Я обещаю вам, что вы насладитесь молитвенным временем намного больше и, вероятно, будете жить гораздо дольше.

Молитва с благодарением доказывает Богу, что мы верим, что получим то, что просим.

Как отцу, когда мои дети заранее благодарят меня, мне трудно отказать им!

Билл Юнт

 

перевод подготовлен onbog.com

Пожертвование