Бен Лим: Ты прошел испытание!

Поддержи любимый сайт.
Крис Валлоттон: 7 способов показать, что Ваш ум обновлен
11/10/2018
Стив Портер: Я влеку вас к гораздо более глубоким взаимоотношениям
11/10/2018
Показать все

Бен Лим: Ты прошел испытание!

9.10.18

Господь заговорил со мной около недели назад, сказав громко: «Вы прошли испытание! Я заявляю тебе, Церковь, что ты прошла испытание!»

Тест закончен!

Так много людей только что пережили величайшие испытания и войны в своей жизни. Это потому, что есть большая награда, которая приходит! Так много людей прошло через самые абсурдные и отвратительные нападения на их целостность и характер в прошлом сезоне, однако Господь теперь изменяет существующее положение вещей!

Горечь становится сладкой, и вы переходите в землю обетования! Господь помазывает вас не умирать в пустыне, а идти вперед и сквозь! Ты не умрешь, но будешь жить! Ты пройдешь и с тобой ничего не случится!

«Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, — через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя» (Исаия 43:2).

Я заявляю вам: «Испытание закончено! Испытание закончено! Испытание закончено!»

Немногие люди пройдут испытания. И мы живем в те дни, когда все созданные человеком формы и программы потерпят неудачу. Многие будут стараться придерживаться формы, а не учения Христа Иисуса. И, к сожалению, многие не пройдут, потому что у них нет личных отношений с Отцом. Но я заявляю тебе, что Его голос ведет тебя! Ты должен пройти испытания!

Ломай циклы

Бог хочет переместить нас из славы в славу, но мы должны быть готовы покориться. Вы не можете иметь славу без подчинения. И вы не можете иметь славу воскресения без смерти.

Ты должен умирать каждый день. Вы должны умереть для себя, чтобы каждая привычка, образ мыслей и цикл гордыни и плоти были разорваны с вами во имя Иисуса!

Вы больше не будете ходить вокруг да около карусели христианства, годами и десятилетиями борясь с определенным грехом и болезнью! Сражайся с разрушенными отношениями и разрушением для поколений. Господь приносит избавление тебе во имя Иисуса! Господь приносит вам исцеление во имя Иисуса! Непрерывные циклы разорванных отношений, клеветы и сплетен прекращаются! Непрерывные циклы проблем с папой и ранами мамы останавливаются сейчас! Прими свое исцеление! Проклятие разрушено и цикл разрушен!
Ваш сезон блужданий вокруг да около горы в течение 40 лет заканчивается сейчас! Это время для вас, чтобы войти в землю обетованную!

Ты не умрешь в пустыне!

Пустыня – это не твой дом. Слава Богу! Пустыня – это не твое место! Земля, полная молока и меда – вот твое место! Господь побуждает вас овладеть дарами земли!

Пустыня — это место, где маленькие мальчики превращаются в мужчин… где дети превращаются в духовных гигантов, а рабы — в поклонников.

Пустыня — это место славы, но для слабых и слабонервных она станет кладбищем побеленных гробниц. Господь хочет, чтобы вы добровольно шли по пустыне, как Дух Господень вел Иисуса в пустыню. (Матфея 4:1)

Вы не можете быть таким, как Иисус, не сталкиваясь с пустыней. Вы не можете получить большую славу, не приняв решение выпить Его чашу страданий. Господь даст вам Свое новое вино, но оно будет храниться в процессе прессования. Господь давит вино!

Ты не умрешь в церкви, которая стала для тебя пустыней! Вы не умрете в тумане всех испытаний и невзгод! Вы не останетесь в агонии сада! Господь — ваш Защитник, и когда вы пройдете через тесты и жизненные испытания, Господь будет говорить от вашего имени!

Все кончено!

Я верю, что то, что случилось с судьей Кавано, является пророческим знамением для этого поколения!
Верховный суд небес сказал свое слово! Всевышний говорит! Самый Верховный суд высказался! Когда Бог говорит, это совершается, и с этим покончено! Когда Бог говорит, это сделано! Юрисдикция небес сведет на нет каждое ложное слово, ложно произнесенное проклятие, и каждое беспокойство и проклятие во имя Иисуса!

Молоток сокрушает идолов. Сила Божья разрушает ложные статуи Навуходоносора и Дагона! И помазание разрушает ярмо! Каждое ярмо религии и иезавелическая связь душ будут разорваны с вами во имя Иисуса!

Ваши молитвы работают! Твои пророчества работают! Ваша чистота почитается, и ваша неотступность благословляет вас! Не отказывайтесь от Церкви! Хотя вы прошли через самую большую адскую войну в вашей жизни, не сдавайтесь!

Господь влечет вас, чтобы помочь пройти! Вы пройдете испытание! Вы пройдете это испытание во имя Иисуса! Как подтвердил Бретт Кавано, так и вы также должны будете подтвердить!

Я подтверждаю, что вы говорите, что Господь и никакие адские орды демонов и бесов не могут остановить это!

«Наблюдай, — говорит Господь. — Смотри, что Я буду делать! Враг пытался убить тебя, потому что боялся тебя! Но смотри, что Я буду делать с вами!
Я буду использовать тебя, чтобы ты был, как молот и меч в Моей руке, чтобы разбить и уничтожить все княжества, — говорит Господь. – Вы были выкованы в огне, поэтому вы будете использоваться для больших целей!
Ваше терпение и ваши молитвы заставили вас сиять! Сияй на моего сына, — говорит Господь! — Сияй на мою дочь, — говорит Господь! — Я ПОДТВЕРЖДАЮ ВАС И УТВЕРЖДАЮ ВАС!»

Акции и обновления!

Многие из нас прошли испытание. Вот почему мы здесь прямо сейчас. Слушай, дьявол хотел, чтобы ты умер и завял в пустыне. Но ты находишься здесь.

Нелегко жить в Лос-Анджелесе, но ты здесь. Это не было легко быть верующим, но ты все еще здесь! И Господь собирается почтить тебя! Ты собираешься войти в величайшую славу своей жизни! Господь собирается совершить нечто сверхъестественное через тебя!

Иисус молился «Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем, не Моя воля, но Твоя да будет» (Луки 22:42).

Все, что от тебя требуется, это быть готовым! Будь готов терпеть в пустыне, и Он будет чтить тебя. Будь готов пройти свой путь тестирования, и ты его пройдешь! Господь видит тебя насквозь.

Сейчас проводится много тестов. Относительно финансовых и духовных сфер. Однако Господь развивает ваш характер, так что вы созреете в обращении с большей славой и должным образом.

Не бойтесь искушений в пустыне, но продолжайте путь с Господом, ибо Он проведет вас! Вы прошли испытание!

Иной Дух

«но раба Моего, Халева, за то, что в нем был иной дух, и он совершенно повиновался Мне, введу в землю, в которую он ходил, и семя его наследует ее» (Числа 14:24)

Иисус Навин и Халев были единственными соглядатаями, которые вошли в обетованную землю. Остальные десять соглядатаев вместе с поколением неверующих и сомневающихся умерли в пустыне. Иисус Навин и Халев были другого духа. И я верю, что это был Святой Дух!

Вы — другого духа, и вас будут отличать, во имя Иисуса! Господь отличает Свою церковь Духом святости. Господь отличает Свою Церковь огнем, который невозможно потушить.

Святой Дух побудит вас пройти через испытание из-за вашего сердечного отношения к Нему.

Не позволяйте пустыне разрушить или уничтожить вас. Не дайте врагу уничтожить вас. Идите вперед в истине, праведности и целостности! Хотя противник пытался уничтожить вас и разрушить вашу личность, вы должны быть подтверждены и вы должны пройти испытание!
Твои лучшие дни впереди! Великая готовность к прорывам поколений и к национальным изменениям во имя Иисуса!

Я заявляю над вами, что: «Вы прошли испытание! ИСПЫТАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!»

 

перевод подготовлен для «Христомания»