Бен Лим: Бог облекает вас полнотой, плодотворностью и завершенностью

Поддержи любимый сайт.
Нейт Джонстон: Не бойся огня, потому что идет цунами!
09/10/2018
Крис Валлоттон: 7 способов показать, что Ваш ум обновлен
11/10/2018
Показать все

Бен Лим: Бог облекает вас полнотой, плодотворностью и завершенностью

Лос-Анджелес, Калифорния

28 сентября 2018

Библейское значение числа «девять»

Число 9 в Библии означает три вещи, которые, и я в этом убежден, Господь провозглашает над новым 5779 годом:

1) Полнота/целостность

2) Плодотворность

3) Завершенность

Год полноты/целостности

Это будет год полноты. Весь ваш недостаток будет восполнен. Все ваши пустоты потекут молоком и медом. Эта полнота превратится в изобилие славы. Следовательно, воля Божья для вас в том, чтобы вы были переполнены, это — год вашей полноты!

В Слове Божьем перечислены девять даров Духа Святого:

«Но каждому дается проявление Духа на пользу. Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом; иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков. Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно». (1 Коринфянам 12:7-11)

Я верю, что Бог облекает Церковь величайшей мерой даров Святого Духа. Настало время жатвы!  Итак, настало время проявиться этим дарам и поэтому Господь готов накрыть Свою Церковь еще большими масштабами действий этих даров. Господь взращивает Свое Тело в абсолютно новом измерении/масштабе  силы, знамений и чудес. Чудеса умножатся как никогда прежде.

Это будет год проявления даров. Господь расширит вас в помазании Святого Духа и разъяснит вам дары Святого Духа. Это — год входа и переживания полноты божественности Христа здесь на Земле.

«Потому что в Нем вся полнота Бога пребывает в телесной форме, а вы обрели полноту во Христе…» (Колоссянам 2:10 НРП)

Это — год полноты Христа в Его возлюбленном Теле. Это год, когда Господь приводит вас в полноту, так же как и все Тело в целом – мы будет приведены в полноту божественности.

Год плодотворности

Также это — год значительной плодотворности. Господь воспитывает характер Тела Христова,  проявляющийся посредством культивирования плода Духа. В результате Церковь будет все более и более показывать/отображать природу Иисуса. Мы будем все более и более уподобляться образу и подобию Отца.

«Плод же Духа – это любовь, радость, мир, долготерпение, великодушие, доброта, верность,  кротость, умение владеть собой. В Законе нет ничего против этого». (Галатам 5:22-23 НРП)

Невеста не будет больше несбалансированной, но мы будем прочно стоять на своем основании, чтобы полностью удерживать вес Божьей славы и благословений.

Мы будем приносить добрый плод; и этот плод пройдет испытание временем. «Вы Меня не выбирали, Я Сам вас выбрал и назначил, чтобы вы шли и приносили плод и чтобы ваш плод выдержал испытание временем; тогда Отец даст вам все, о чем бы вы ни попросили Его во имя Мое». (Иоанна 15:16 НРП)

Иисус избрал вас и помазал, чтобы вы приносили много плода. Я провозглашаю и заявляю, что 5779 — это год плодотворности в вашей жизни. Каждое посеянное вами семя вернется к вам и принесет много плода. Вы вкусите и увидите благость Господа!

Ожидайте плодородия в своих садах, виноградниках,  на ваших землях и в вашем служении. 5779 — это год огромной плодотворности во имя Иисуса. Пребывающие на Лозе принесут много плода.

Год завершенности

Число 9 также означает завершенность и правосудие. «От шестого же часа тьма была по всей земле до часа девятого…»  (Матфея 27:45)

Иисус умер в 9 часов дня. Это не было случайным временным отрезком, но пророческим утверждением того, что представлял собой девятый час. Он представлял время завершенности и правосудия. Иисус положил конец делам дьявола, и раз и навсегда осудил власти и начальства на горе Голгофе.

Я верю, что 5779 – это год, когда Бог положит конец всякой фальши в Теле Христа. В эти неспокойные времена Церковь проходит серьезные перемены и потрясения. Многие даже говорят, что это не похоже ни на какое другое время в истории. Господь окончательно искореняет всю эту глупость и бессмыслицу, и Его жезл правосудия и праведности простирается, чтобы низложить идолов и всякие начальства и власти на земле.

День искупления, Йом Киппур, — это конец всякого греха и зла, и начало святости, чистоты и встреч лицом к лицу с Богом. Он также отмечается и празднуется в девятый день месяца Тишрей, седьмого месяца в еврейском календаре.

Я верю, что этим Господь говорит, что Он заканчивает битву, с которой мы сталкиваемся в последнее время. Он прекращает эту драму. Все скептики и всякое зло, которое было послано ополчиться против вас, падает во имя Иисуса.

Новое рождение

5779 – это год божественных родов, когда настало время родиться новым вещам на Земле! Помазание ходатайства – это помазание для рождения. Те, кто ходатайствуют – это те, кто родит. Я верю, что в этом году мы увидим, как Господь дает Церкви силу родить сверхъестественное еще более великими путями, чем когда-либо прежде.

Есть небесный «биологический будильник», и эти часы тикают! Обычно требуется 9 месяцев, чтобы выносить и родить ребенка, и я ощущаю, что Господь вот-вот родит «новый род» на этой земле во имя Иисуса. В 5779 настало вам время родить то, чем вы уже забеременели.

Тройное помазание для 5779

Господь намерен не только удвоить ваши дары и помазание, но утроить их. Я провозглашаю, что Господь высвобождает на вас тройное помазание. Будет в три раза больше, чем у вас было, чем вы переживали или о чем мечтали. Вы готовы к тройному помазанию?

Уже два месяца, как Господь говорит лично мне и для нашей команды служения, что следующий  2019 год будет в три раза больше того, что мы пережили в этом году. В три раза большее благословение, благосклонность, ускорение, связи, продвижение, сила и слава. Это будет в три раза больше того, что мы переживали  в этом прошедшем 5778 году. Но мы также отчаянно нуждаемся в три раза большей мудрости, различении, любви, прощении, смирении, чистоте и понимании.

Я верю, что Господь готовит нас в эти последние три месяца 2018 года, чтобы быть полностью готовыми к тройному помазанию для нас в 2019 году.

5779 год будет наполнен в три раза больше чем  5778! Запомни мои слова, Церковь: Господь оденет вас в Свою полноту, плодотворность и завершенность. Девять – это три раза по три. Господь сделает это!

Бен Лим

перевод подготовлен onbog.com