Барби Брититт: Пророчество для 2019 года

Поддержи любимый сайт.
Джеймс Голл: Как бороться за ваше пророческое обетование
05/12/2018
Сильвия Ньющ: 2019 – год изумительной новизны
06/12/2018
Показать все

Барби Брититт: Пророчество для 2019 года

24 ноября 2018

Посредством  Святого Духа, который соединяет нас с Иисусом, мы можем получить доступ к вечной духовной реальности.  Он — живое Слово Божье. Иисус Христос — единственная данная Богом дверь, в которую мы входит посредством молитвы, размышления, хвалы и поклонения, снов и видений. Иисус, Помазанник, является единственным Богом, воскресшим из мертвых. Иисус был воскрешен от смертного сна, став Первенцем среди тех, кто уснул или умер. Мы знаем, что смерть вошла в мир через физическое тело Адама, когда тот согрешил, поэтому потребовалось духовное тело совершенного человека Иисуса, чтобы сделать воскресение из мертвых реальностью для нас. Адам принес смерть человечеству, но Иисус принес вечную жизнь для всех, кто верует в Него. Слабое, телесное, естественно одушевленное физическое тело сеется в тление. Духовно одушевленная слава и сила тела, воскресшего из земли — нетленна.

Первый человек, Адам, произошел из праха, поэтому он передал человечеству земную природу и стал живой душой. Последний Адам, Иисус, пришел с небес, следовательно, Он поделился Своей небесной  природой  с теми, кто предназначен для небес, и стал дающим жизнь Духом. Существует порядок Царства. Тело не оживлено/не активировано сначала духовным, но плотским, а потом после нашего возрождения к спасению Святой Дух становится нашей дающей жизнь силой. Мы несем образ земли в наших земных телах; таким же образом мы будем также нести образ Иисуса, небесного Человека, в своих новых воскресших  телах. Не все мы умрем, но все будем внезапно изменены и преобразованы.

Когда наши духовные глаза открыты, чтобы видеть невидимое Царство Божье, мы входим в понимание, что Бог вездесущий. Его ангелы и большое облако свидетелей всегда вокруг нас. Бог даровал Своим провидцам, пророкам и миллионам верующих видеть, слышать, и участвовать в этой невидимой сфере, в то время как мы живем на Земле. Но другие люди, которые не развивали свое видение, смогут  увидеть эту вечную территорию после того, как выйдут из своих тел во время смерти. Освободившись от физического тела, они теперь смогут  вступить во владычество духа. Наши естественные глаза видят обычные вещи, живя на Земле, но после смерти открываются наши духовные глаза, чтобы видеть бескрайние просторы вечности.

Есть много ложных дверей в сферу духовной тьмы. К сожалению, те, кто проходят мимо Иисуса, входя через эти поддельные двери, направляются к духовной смерти. Некоторые из этих ложных дверей включают (но не ограничены только ими): наркотики, гипнотический транс, скандирование, сосредоточение на небытии или медитация, колдовство, заклинания, путешествия души, астральная проекция и ченнелинг (контакт с демоническими духами). Все эти ложные двери приводят к бедности, неудачам, депрессии, отчаянию  из-за болезни, и в результате к физической и духовной смерти. Только Иисус Христос является единственной истинной дверью, которая дает верующим доступ  к самой высокой духовно богатой, вечной жизни. «Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник; а входящий дверью есть пастырь овцам. Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их. И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его. За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса». (Иоанна 10:1-5)

 2018 год был годом двери

«Ибо для меня отверста великая и широкая дверь, и противников много». (1 Коринфянам 16:9) Верующие способны  различить льва за дверью и льва, который стоит перед дверью, поскольку мы часто оказываемся между двумя рыками. Лев из колена Иуды рычит: «Не бойся, открой дверь, получи силу, импульс, чтобы встретиться со своим наследием, чтобы овладеть и развиваться, так как Я с тобой! Сражайся со своим врагом, чтобы открыть свое финансовое обилие обеспечения для следующего сезона». Другой рык – это рык сатаны. Его лживый голос пытается остановить нас на нашем пути, уничтожить посредством страха, запугивания и обвинения.

Ад хочет удержать вас в узах прошлого через сомнение, чувство стыда и неверие. Предательство подавляет, в то время как отвержение и отказ заставляют вас чувствовать себя сиротой. Сиротский дух вызывает безнадежность, чтобы установить чудовищную картину родословных ваших поколений, и потом заблокировать или ограничить меру движения Святого Духа. Враг разрабатывает стратегии, чтобы сосредоточить ваше внимание на ваших потерях, пленяя вас, чтобы у вас никогда не было видения жатвы вашего поля. Учитесь приносить свои начатки Богу, чтобы возместить убыток и быть восстановленным,  и тогда ожидайте, что ваши амбары переполнятся Божьей благостью и обеспечением. «Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих, и наполнятся житницы твои до избытка, и точила твои будут переливаться новым вином». (Притчи 3:9-10)  Благодать Божья заставляет нас получить такой импульс, что ад не может помешать нам в распространении Царства Божьего. Мы должны научиться противостоять своим врагам в пустыне, или они приступят, одолеют, и будут держать нас в плену, пока мы не потеряем  видение и умрем в пустыне (Матфея 3-4 главы).

Для победы  в пустыне мы должны быть водимы Духом, чтобы противостать врагу нашего прошлого и будущего (Луки 4, Бытие 7:4, Исход 24:18, 3 Царств 19:8, Иоанн 3:4).

Чтобы победить противостояние искушения требовать сиюминутное восполнение ваших физических материальных потребностей (Луки 4:3-4, Второзаконие 8:3, Исход 7).

Боритесь с искушением желать больше славы и владычества, чем может выдержать ваша истинная сфера влияния.

Хвалите и отдавайте всю славу Богу за ваши нынешние способности (Луки 4:5-8, Второзаконие 6:13).

Те, кто прошел до нас, не преодолели своих демонов, поэтому мы должны не только победить своих  демонов, но также и демонов предыдущих поколений, чтобы гарантировать успех следующему  поколению. Учитесь с пользой распоряжаться  временем, чтобы исполнить Божью волю, или же предназначение будет отложено для другого поколения. Новая духовная перспектива удалит чешую с наших глаз, чтобы мы смогли увидеть новые контакты, двери и ресурсы, которые находятся в рамках наших возможностей, чтобы развивать, запатентовывать, защищать авторским правом, продавать и приобретать богатство. Бог прокладывает путь. Пора приблизиться  к тому, что уже ждет нас на другом берегу, чтобы получить и воплотить богатую судьбу. Обетования Бога уже в движении, поэтому выровняйтесь/синхронизируйтесь, чтобы двигаться в ногу с Его обетованиями.

Пустыня будет воевать против вашей новой идентичности. Умертвите свои эмоциональные плотские желания, или же ложь сатаны укрепит демонов атаковать, контролировать и управлять вашим будущим. Больше никакого страха! Будьте смелы, чтобы ворваться в новую сферу расширения возможностей. Пора оставить старое. Рождается нечто нового, чтобы перейти к активации, которая распространит то, что проявится в будущем.

Потребуйте, чтобы сатана оставил вас, и придите в божественное выравнивание, но также  тщательно проследите и изучите шаблоны сатаны, то как он движется в пустыне (Луки 4:1-1).

Помните, что самонадеянность выбьет вас из правильного времени, и вы упустите доступ к своему обетованию. Не позволяйте отвержению остановить себя. (Луки 4:16-30; Матфея 13:53).

Напоминайте себе о своей цели и призвании (Луки 4:8-12, Псалтирь 91:11-12, Исход 17:7).

Если у вас религиозный дух, то сатана будет использовать Слово Божье против вас. Учитесь различать Дух Истины. Иисус молился о Петре, чтобы тот победил и смог выйти из пустыни без эмоциональных слабостей, чтобы получить величие своего будущего, надежды и обещанной судьбы. Чтобы войти и выйти из пустыни, мы должны войти  через Иисуса, вечную дверь. Встретьтесь лицом к лицу с тем, что вызывает в вас беспокойство и страх, а потом возложите все свои заботы на Господа, так как Он заботится о вас. Бог и Его армия ангелов разделят Красное море, чтобы мы прошли прямо через него по сухой земле.

2019 —  это год рождающей утробы и противодействия извивающемуся  змею.

В 2018 мы изучили, как разрушать проволочные заграждения и взрывоопасные мины, которые левиафан установил на пороге новых возможностей и территорий. Хвала Иуды первой входит в дверь, чтобы высвободить ветер благодати для прорыва. Теперь провозгласите: «Я — убийца дракона! Никакая змея или дракон не  помешает мне войти в дверь родильного зала!».  Положите дух питона под свои ноги и раздавите ему голову. Это заставит его расслабить свои кольца, так  вы будете свободны, чтобы в ускоренном темпе пройти через дверь к рождению мощной новой идентичности. Борьба, с которой мы сталкиваемся в период темной ночи души, заканчивается, когда мы соглашаемся с планами и процессом Божьим, раскаиваемся и прекращаем сопротивляться переменам. Пусть творческий ветер Святого Духа продолжает оплодотворять вашу утробу и нести вас через дверь видения к рождению более светлого будущего.

Барби Брититт

перевод подготовлен onbog.com