Барби Брититт: Древние замки и духовные ключи открывают новые двери

Филлис Форд: «Проверены, подготовлены и приспособлены к бою»
28/05/2018
Лана Восер: Матери, будьте готовы к новым стратегиям в воспитании детей! Иисус приглашает вас в стратегический центр небес!
30/05/2018
Показать все

Барби Брититт: Древние замки и духовные ключи открывают новые двери

27 мая 2018 года

Примечание редактора.

Возлюбленные, в статье используются два английских слова «the lock» и «the castle», которые в русском языке переводятся как «замОк» и «зАмок». Для удобного чтения было сделано это выделение букв.

Видение сквозь замочную скважину

В феврале 2018 года (в день Господа) я была в Духе, когда увидела массивный древний замОк, подвешенный в воздухе передо мной. Святой Дух пригласил меня войти посредством отмычки, открывающей замок входной двери. Когда я подошла к замочной скважине, она была похожа на большой арочный вход в замок или крепость. Вход был достаточно большим, чтобы я могла в него войти. Гигантская, арочная дорожка вела в замысловатые внутренние замкИ. Затем я поняла, что мое тело и присутствие использовались в качестве ключей для входа в глубины гигантского замкА. Оказавшись внутри, я должна была научиться двигаться по-новому, разнообразно и по-другому, чтобы продвинуться в пределах внутренних шестеренок и камер замкА.

Иногда я пророчествовала, указывала или провозглашала, чтобы пройти через тумблер в замке. В других случаях мне приходилось петь, радоваться, хвалить или поклоняться, издавая новый и другой звук или частоту, чтобы открыть двери в новую комнату или проход. Временами мне приходилось молчать, пребывать в шаломе, и в своем духе покоиться в присутствии Бога и слышать или видеть, что делает Отец.

Когда мне было дано это видение, мне также было дано четкое руководство через слово знания, мудрости или совета о том, как продвигаться вперед и какие шаги предпринять. Иногда вес «kabowd» (упокоение славы) вызывал открытие замка, когда я просто стояла в присутствии Бога—вес Божьего присутствия давил на меня. Иногда ангелы давали мне конкретный инструмент или слово, которое требовалось, чтобы открыть дверь.

Инструменты для того чтобы разбить замки, сломать ворота и раздвинуть двери

Внутри устройства замысловатого замка я стояла перед массивной, неприступной дверью зАмка, укрепленной железными полосами. Я поняла, что у меня нет ключа, чтобы открыть этот замок. Но затем я услышала, как Бог сказал: «В сезоне двери не принимайте слово «нет» как ответ! Я дал тебе полную свободу действий без ограничений. Я ушел раньше, чтобы проложить ясный путь для тебя. Я дал вам возможность сломать бронзовые ворота, разбить замки и выбить зарешеченные входы».

Сразу же вокруг моей талии появился полностью оборудованный кожаный пояс  с инструментами. Затем я выбрала крепкую отвертку. Вставив его под шарнирные штифты, я смогла снять их с  мест крепления. Мне дали сверхъестественную силу легко поднять дверь. Я быстро сняла массивную дверь с петель и сдвинула ее в сторону, оставив широкое отверстие, через которое я продвинулась. Господь снова проговорил ко мне: «Так вот, это —  дверь, которую никто не может закрыть» (См. Исаия 45: 1-3.)

Сокровище замкА явлено

После этого уста Божьи дали мне совершенно новое имя. Имя Барби Брититт много не позволяет. Любой остаток отторжения, неудачи, слабости или разорения были отняты у меня.

Я слышала, как голос ангела сказал: «Ты избранная Богом. Он вооружил тебя для привилегированной работы, несмотря на то, что есть так много того, что вы не знаете о Нем. Тем не менее, это Его великая радость, чтобы дать вам Царство. Теперь качества, характеристики и имена Христа должны появиться внутри вас, когда вы принимаете эту новозаветную идентичность» (см. Исаия 62) .

Затем в моем видении была церемония бракосочетания, где я увидела нашего Господа, Иисуса Христа. Он подарил мне потрясающую корону и золотой, украшенный драгоценными камнями кубок, полный старого и нового вина, и показал мне покои, наполненные спрятанными сокровищами. Внезапно я поняла глубину тайн, так как были раскрыты эти тайны. Я могла читать свитки мудрости и получила книги знаний для изучения. Эти подарки были бесценны. Слава Божья дала мне возможность познать тайны, мысли и намерения сердец. У Бога света нет соперников. Он держит будущее народов в Своих руках.

Видение продолжалось, я двигалась вперед к центру замкА. Это была моя «установленная цель».  Я знала, что небеса и ангельское царство отражали каждое мое движение. Они продвигались ко мне, приближая к центру замкА с тыльной стороны.

Когда мы встретились в середине, мне было открыто, что замОк на самом деле был «сердцем Отца». Я вознеслась через различные уровни, лестницы и камеры в центр Божьей воли. Там Святой Дух открыл Свои точки зрения, значения Своих имен и характеристик. Он одновременно и скрыл и открыл Свою силу, божественные качества и характер.

Восседающий со Христом на живом престоле

Достигнув центра Божьего сердца, я воссела во Христе Иисусе на престоле. Этот престол был живым, он двигался на колесах и крыльях, а творение и небесные существа дышали, смотрели и видели.

Теперь я могла видеть, обозревала, воспринимать, знать и понимать, потому что я двигалась Духом в совершенной гармонии и во всей значимости Бога. Теперь я поняла, о чем говорится: «И Он воскресил нас вместе с Ним (когда мы уверовали) и посадил нас с Ним в небесных местах (потому что мы) во Христе Иисусе» (Ефесянам 2:6;  Ефесянам 1:3, 20).

перевод подготовлен onbog.com

 

Пожертвование