Лера Радченко: Пережить смерть близкого и родного человека и остаться счастливым? Это возможно.

Каждая боль, будь то физическая или душевная, которую испытывает человек является его индивидуальной болью. И её  невозможно ни описать, ни внушить другому так, чтобы он ее прочувствовал на твоём уровне. И когда мне приходится встречать комментарии о том, что многие по нескольку, а то и десятки лет испытывают боль утраты близкого им человека, мне хочется каждого из них утешить и рассказать, что есть способ получить от этого свободу и исцеление.

Лана Восер: Тридцать первое декабря – ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ДЕНЬ!!! Мне было видение о запланированной атаке врага против народа Божьего в день тридцать первого декабря с целью заставить его подчиниться страху и боязни в 2017 году

Но «ПОДНИМИТЕ ВАШИ ЩИТЫ ВЕРЫ И ПРОСЛАВЛЕНИЯ» и знайте, что Господь провозглашает противоположное тому, что говорит этот дух лжи! 2017 ГОД – ЭТО СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ГОД!                                                   
Несмотря на то, что мы уже вступили в Новый 5777 год , я почувствовала, что Господь призывает обратить особое внимание на «переходный» день 31 декабря 2016 года.
 

Курт Лэндри: Зажгите свои светильники – это наша личная Ханука

Ханука - «праздник посвящения» или «праздник огней» празднуется в память о повторном посвящении Святого Храма в Иерусалиме после победы в 165 году до н.э. остатка евреев, под предводительством  Маккавеев - семьи коэнов (священников) против правителя греческих Селевкидов (ассирийцев) – Антиоха IV Эпифана. 
 

Елена Недоступ: Послушание эмоциям или Богу?

Посему я все терплю ради избранных, дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою. (2-е Тимофею 2:10)

Стив Хилл: Как Он есть

«Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть» (1-Ин.3:2).

Каждый истинный христианин является частью Невесты Христа. Если ты любишь Иисуса, то в один прекрасный день твой Жених придет, увлечет тебя и перенесет тебе через небесный порог.

Синди МакГил: Реформаторы и революционеры, молодые профессионалы и креативные мечтатели, проповедники детям и блудным сыновьям, пришло время изменить мир

Божий план относительно нашего будущего и будущего нашей страны и мира не изменился. Господня земля! Его церковь создана, чтобы двигаться в Духе Святом и Его силе, власти, мудрости и сострадании, чтобы овладевать и управлять этим миром до возвращения Иисуса. Мы должны быть в мире и, действительно, быть голосом для  мира.

Воины, смело противостоящие тьме

Мэтт Соргер: Духовная война как стратегия, хотя и часто упускаемая, чтобы сдерживать демонический натиск в вашей жизни

Когда речь идет о духовной свободе и движении к полному освобождению от сил зла, очень важно знать как стать на страже ворот нашей жизни.

Ворота – это проход в стене или ограде, через которые либо свет либо тьма проникает в наши сердца, разум, душу, тело и дух. Враг может обустроить себе жилище только там, где есть тьма. Так что, если мы будем осторожны, и будем стараться не допускать тьму к нашим воротам, победа будет нашей!

Виктория Бойсон: Во что поверим мы: в Бога или в человечество?

7 октября 2016

Мне кажется, что у Бога намного лучше обзор, поле зрения, с того места, где Он восседает, чем у людей, которые думают, что знают всё здесь на земле. Человек неверующий или с естественным образом мышления видит нас из плоского, одномерного измерения, но Бог видит наши сердца и судит нас соответственно.

Крис Валлоттон: 5 предупреждений, о которых следует подумать ПРЕЖДЕ, чем вы выйдете замуж/женитесь

1. Если кто-то говорит, что любит вас, но отказывается вас уважать или врет вам. Например, если вам говорят, «если бы ты любила меня, ты бы не отказывалась иметь секс со мной». Истина заключается в том, что если вас любят, то будут защищать или по меньшей мере уважать ваши моральные принципы, ваше целомудрие. Такие люди думают скорее всего своим пенисом/вагиной, но не сердцем.

Виктория Бойсон: Ходатаи продвигаются на передовую. Ваши величайшие победы ещё впереди!

Видение великой битвы

Я видела великое сражение в духе, которое велось против демона абортов. Большой армии демонов, так называемых «политически влиятельных демонов», стоящих на защите абортов, противостояла группа страстных  ходатаев. Эта армия демонов, посланная обольщать народ голосовать за предпочитаемых ими кандидатов, также была послана политизировать грех, идеологии и многое другое. 

Джеймс Голл: Как победить 4 излюбленные тактики сатаны

Вы должны выступить против дьявола, до того как он выступит против вас. Вы стоите на поле битвы (оно уже не то, на котором вы стояли в это время в прошлом году). Возможно, вы стоите посреди армии, а может, стоите совсем одни.

Вы собираетесь просто стоять там, ожидая, что произойдет? Или же вы намерены предпринять что-то, что позволит вам получить и удержать превосходство?

Розилин Джукич: Три способа разрушить семью

Замуж я вышла поздно. Фактически, я вообще не была уверена, выйду ли я когда-нибудь замуж. Хотя единственное кем я всегда хотела быть – это женой и мамой. Когда все мои школьные приятели хотели стать пожарными, медсестрами, полицейскими и почтальонами, я хотела быть просто женой и мамой.

Годы незамужней жизни среди всех своих женатых друзей дали мне возможность увидеть изнутри, что же на самом деле значит этот стих: «Каждая мудрая женщина созидает свой дом, но глупая разрушает его своими руками». (Притчи  14:1)

Филлис Форд: Слово Господа для 5777 года: время благословения поколений и многое другое!

Я хочу поделиться тем, что как верю, Господь говорит нам относительно наступающего нового еврейского 5777 года ( Рош-а-Шана).  Бог  побуждает меня поделиться этим словом с вами заранее, чтобы вы смогли воспринять то, что Господь говорит для грядущих времен.

Я начала изучать приближающийся временной период, и исследовать значение и смыл еврейских букв, чисел  и знаков наряду с важными местами Писания, чтобы узнать значение и символизм, заложенный  в библейские числа.

Тони Суарез: Одно чудо за другим: неизлечимая форма рака в жизни моей жены была побеждена, теперь она здорова

Как исполненный Духом христианин я верю в чудеса. Но сегодня я, действительно, переживаю чудо.

Не прошло и пол года, как моей 33-летней жене диагностировали неизлечимую лейкемию и прогнозировали, что  жить ей осталось две недели. Пережив одно чудо за другим и рискованную пересадку костного мозга, она была объявлена свободной от рака. Я наблюдал это чудо исцеления своими собственными глазами. Сейчас мы расскажем это историю, чтобы воздать славу Богу и ободрить вас, что чудеса все еще происходят!

Джонни Энлоу: Пришло время процветать!

Сентябрь конкретно предназначен быть месяцем «прорыва преуспевания». Это завершающий месяц юбилейного года и он будет величайшим месяцем этого (5776 по еврейскому календарю) года «милости и благодати».

Вот некоторый контекст (связь): так много из того, к чему  ведет Бог – это чтобы нам получать огромный прорыв в важных вопросах характера, что обеспечит огромный прорыв во влиянии и финансах.

Страницы

Вход на сайт

Demo Image

Пожертвовать на сайт

Подробнее

Сейчас на сайте

Пользователи

  • Кнарик
  • fhome

Гости

  • 194.135.16.253
  • Simferopol, Avtonomna Respublika Krym
  • Ukraine

Demo Image

Обучение апостолов и пророков
Форум сайта «Он - Бог»

Подробнее

Новое на сайте

Demo Image

Книга «Жизнь в Божьем идеальном браке»
Автор Лес Д Краус

Подробнее

Последние комментарии