Анита Александер: Уменьшение – формула роста!

Поддержи любимый сайт.
Ларри Спаркс: Пророки, подобные Халеву, помогут выполнить «Мандат семи гор»!
01/05/2018
Виктория Бойсон: Бог говорит: «Это время молитвенной войны!»
03/05/2018
Показать все

Анита Александер: Уменьшение – формула роста!

Голд Кост, Австралия

22 апреля 2018

Что? Да — да, вы прочитали правильно: уменьшение – формула роста. Все мы хотим и жаждем идти на новые уровни, больше знать Господа,  больше переживать Его, видеть, как Его слава течет в большей мере и как Он еще больше использует нас для Своей славы. Даже из уст пророков в этом сезоне мы слышали, что это сезон умножения, славы, спасенных душ, знамений, чудес и т.д.

Но чтобы иметь увеличение, должно произойти уменьшение. Это путь Царства. Мы видим, как снова и снова этот принцип объясняется в Писании. Например, когда Иисус хочет, чтобы мы принесли больше плода, Он обрезает нас. Обрезание происходит для того, чтобы можно было принести еще больше плода (см. Иоанна 15:1-2).

Иоанн Креститель держал ключ этого принципа, когда утверждал в Иоанна 3:30 «Ему должно расти, а мне умаляться!»

Пусть Господь возрастает в вашей жизни

Есть ли в вашей жизни сферы, где еще должен возрасти Господь? Господь, готовясь увеличить вас, сначала уменьшит вас. Что? Вы можете сказать: «Это тарабарщина!» Нет, совсем нет. Для того чтобы Его сила мощно проявилась  в нас и через нас, мы должны ослабеть в своей собственной силе. Именно поэтому Павел говорит: «я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова» (см. 2 Коринфянам 12: 9).

В эти дни и времена Господь завершает то, что задумал о вас (см. Псалом 137: 8)! Это дни и времена, когда Он приглашает вас оставить попытки сделать задуманное о вас своими собственными силами. Он возьмет вас за пределы ваших способностей, чтобы течь в Его способностях. Это может быть напряженным временем для тех, кто в значительной степени рассчитывает на то, чего может достичь, и для тех, кто полагается на свое собственное человеческое понимание и мудрость.

Знайте, что ваши собственные способности, рассуждения и понимание не приведут  к новому уровню, которого вы желаете, и не принесут умножения с небес, так что вам не нужно трудиться и стремиться удержаться своими силами. Все, что вы стремитесь получить, вы стремитесь сохранить.

«Благословение Господне обогащает, с ним нет никакой печали, и усиленным трудом не умножишь его» (Притчи 10:22 перевод с англ.) Подумайте о том, что речь идет не только о природных богатствах, но подразумевает благосостояние в целом.

В этом сезоне некоторые из вас могут чувствовать себя немного озадаченными, обращаясь к небесам с такими рассуждениями, как: «Но, Господи, я думал, что это был сезон роста? Я думал, что это был сезон, когда все должно было произойти так то и так то? Я думал, что это увеличение!»

Не думал, что это может выглядеть подобным образом!

Не будьте в недоумении, если не все идет в соответствии с вашим планом. Я чувствую, что это та часть, когда вы уменьшаетесь, чтобы Он мог исполнить то, что сказал, и потом принести умножение в те сферы, о которых вы взываете!

Ваш способ ведение дел должен уменьшиться. Ваше желание быть признанным должно уменьшиться. Ваша потребность контролировать людей и ситуации должна уменьшиться. Должны уменьшиться ваши суждения и мнения. Ваш страх и нерешительность должны уменьшиться.  Должна уменьшиться ваша эгоистичность и т.д. и т.п…. Понимаете, в чем смысл?

Мы жаждем пробуждения. Мы желаем, чтобы в Царстве была обильная жатва душ.  Мы хотим чудес, знамений и чудотворений! Мы хотим всех этих вещей,  и это является замечательным желанием, но есть позиционирование для этого. Нам должно умаляться, а Ему возрастать.

Слава воссияет над неприметными

Места и жизни, в которых воссияет слава Божья в эти ближайшие дни, будут там, где есть люди, которые позволили себе умалиться, чтобы Он мог возрасти!

В какой области вам нужно, чтобы Его стало больше? Где в вашей жизни вы хотите видеть, чтобы Его Дух двигался так, как только Он может? Тогда стоит задать вопрос: «В чем я должен умалиться, Господь?» Потому что Господь все более и  более благодати дает смиренным (см. Иакова 4: 6).

Не недоумевайте и не смущайтесь. Вас настраивают на умножение, и готовят поддерживать и нести увеличение, которое Он изольет на вас, чтобы вы не сломались под весом Его славы. Да, вы получаете ответ на свою молитву: вы умаляетесь, чтобы Он мог возрасти в вашей жизни. Уменьшение — это формула  роста.

Анита Александер

перевод подготовлен onbog.com

Служение «Пламя возрождения»
Email: anita@revival-flame.org
Веб-сайт: www.revival-flame.org

Анита Александер — пророчица, стремящаяся к возрождению, пробуждению, исцелению и преобразованию. Испытывая глубочайшую любовь к Телу Христа, Анита жаждет увидеть, как каждый верующий оставляет религию и традиции, пробуждается для любви Отца, поднимается и обретает свою индивидуальность как сын и дочь Небесного Царя.

Анита и ее муж Саша Александер много ездят по своей стране и выезжают за ее пределы. Они несут церквам пробуждающий огонь, воскресение, жизнь, исцеление и прозрение. Супруги жаждут подготовить и поднять поколение Божьих сыновей и дочерей, которые смогут продемонстрировать славную победу завершенной работы Христа на Кресте и явить свою истинную победоносную сущность. Они являются основателями и старшими руководителями служения «Пламя возрождения», Церкви «Золотой город» и обучающего центра «Университет духовного служения» в городе Голд-Кост, Австралия.