Анджела Гриниг: «Это ваше время! Нет предела нашим возможностям!»

Поддержи любимый сайт.
Кэти Соуза: Идолы мешают дарам
07/02/2019
Лана Восер: «Обучение доверию»
08/02/2019
Показать все

Анджела Гриниг: «Это ваше время! Нет предела нашим возможностям!»

31 января 2019

Освещая сокрытое

В конце декабря 2018 года  у меня было видение, в котором я увидела, как  огромный ястреб пикировал с высоты и врезался в траву, чтобы схватить змей, которые прятались там. Я верю, что Господь показал мне, что змеи подобны атакам сатаны на вашу жизнь. Я считаю, что ястреб представляет тот факт, что Господь хочет открыть вам что-то, что скрыто, и разоблачить его, чтобы оно было искоренено и нейтрализовано в вашей жизни.

Исследуя  5779

Я провела некоторое исследование касательно 5779 года, в котором  мы находимся, и обнаружила, что 5779 год является  частью десятилетия «аин» (2010-2019), и что буква «тэт»  имеет цифровое значение 9. Пиктограмма для «тэт» похожа на змею, скрученную внутри корзины. Эта символика означает «видящий глаз, который может обнаружить змею». Прочитав это, я получила сильное подтверждение от Господа о видении, которое имела, и об обетованиях, которые Отец приготовил  нам.

Рассматривая далее 5779 год, мы находим, что число 57 на иврите означает «оплакивать», а 79 означает «бороться». Я чувствую, что Отец говорит тем, кто находился в окопах войны, сражаясь за обетования и ощущая тяжелое бремя войны: «Держитесь! Не оставляйте надежду! Идите выше, и вы увидите, как в 2019 ваши враги будут уничтожены».

Я верю, что в 2019 мы увидим  одно из величайших возрождений. Проблемы в вашей жизни, сдерживавшие вас, уйдут. Источники прошлых неудач, боли и отверженности иссякнут, так как Его любовь наполнит вас верой как никогда прежде. Этот год также принесет величайшие годы ангельского посещения, свидетелями какого мы когда-либо были! Эти ангелы подобно ястребу в моем видении, будут приходить на помощь, чтобы удалить препятствия, поставленные перед вами сатаной. Границы рабства будут разрушены.

Нет предела тому, что вы можете иметь, когда молитесь и верите. Это — ваше время.

2019 = радикальная вера  и искупление

Числа очень символичны. Рассматривая  2019 год, номер 20 представляет «искупление», а номер 19 представляет «веру». Господь говорит, что мы получим  возмещение того, что было украдено. Он искупает плач и слезы Своих людей. Вера возрастет так, как мы не могли и мечтать. Невозможное станет возможным.

Я верю, что радикальная вера поднимается по всей Америке и другим странам! Я слышу, что Отец говорит: «Вы увидите стадионы, заполненные Моей славой. Вы увидите, как Я удаляю препятствия – горы, бывшие на вашем пути, которые казалось невозможно сдвинуть». (Бог призвал нас иметь веру, которая может двигать горы.) «Верьте в Меня, — говорит Господь. — Скажите Моим сыновьям и дочерям, что пора ходить верой и прекратить ходить видением. Вы не должны ходить видением! Ходите Моим Словом, Моей силой, Моим огнем, и Моим Духом. Я дохну на вас свежим огнем – приготовьтесь!»

Я думаю, что мы должны быть в восторге от этого сезона…  я определенно в восторге! Произойдет радикальное излияние веры и евангелизма, и пророческое высвобождение Божьей судьбы на Его народ. Я верю, что мы увидим серьезный сдвиг парадигмы, который произойдет по всей земле. Это —  наше время двигаться, вдохнуть и высвободить огонь и веру для свершения чудес, знамений и чудотворения, которые затронут и повлияют на Землю для Его славы.

Мудрость и подготовка для реализации своей мечты

Бог говорит: «Вы получите мудрость, чтобы войти  и исполнить судьбу и мечты в своей  жизни – мечты, которые вы, возможно, подумали, были уже прерваны/абортированы или украдены, мечты, от которых вы думали, что уже отказались. Вы будете ходить в еще большей силе Святого Духа. Для многих людей это — ваш год благоволения и НЕВОЗМОЖНОЕ становится возможным».

Предыдущие два года были временем выравнивания и подготовки. Они были жизненно важны для целей и планов, которые  Бог приготовил каждому из нас. Эти планы будут открыты в своей полноте в этом году, когда мы будем молиться, искать и обращать внимание на движение Духа. К тому же, божественное совершенство/закон/порядок  Бога должно  быть на своем месте не только в естественном, но и в духе также.

«Д.Е.П.»

Молясь о 2019 годе, я постоянно видела буквы «Д.Е.П.». Я продолжаю слышать их как аббревиатуру  обещаний Отца на этот год:

Д: «Донеси Мое Евангелие, поскольку оно зажжет огонь Моего Святого Духа».

E: «Евангелизируй. Иди и говори Мое слово и привлекай потерянных. Вместо сотен ты увидишь тысячи».

П: «Пробуждение. Ты увидишь, как Мой Дух захлестнет стадионы по всему миру. Где  в прошлом на молитву собирались 20 или более тысяч людей, ты увидишь весь город, охваченный пробуждением. Евангелисты будут учить, тренировать, и высвобождать силу и власть Царства, которые будут воспламенять огонь на каждом твоем шагу. Город будет твой!»

Год пророка, евангелиста, отца и матери

Я верю, что 2019 будет годом пророка и евангелиста. Это будет год, когда отцы и матери займут свои законные места власти за Божьим столом. В этом году произойдет духовное изменение, которое зарядит атмосферу.

Возвращение блудных сыновей

В этом году многие блудные сыновья придут домой. Многие из «возвращающихся домой», помогут нам высвободить Е.Р.У. (Евангелистская Радикальная Армия). Это — год жатвы. Когда нет порядка, распространяется  хаос. Евангелизм поднимется и будет освещать тех, кто находится в полной тьме, высвободит мир, и поможет установить порядок. Царство –  это, прежде всего, утверждение божественной силы в действии.

Год серпа

«Восстаньте, сыновья и дочери, (от депрессии и изнеможения, в которых держали вас обстоятельства – восстаньте к новой  жизни)! Сияйте (излучайте свет  славы Господа), потому что пришел ваш свет, и слава Господа взошла над вами!» (Исаия 60:1 Расширенная версия)

Это — год серпа, год выйти на поле. Новый сезон уже наступил. Потребуется  вера, чтобы войти в полноту того, во что Бог призвал и что предопределил вам. У многих из вас есть необычное семя, которое произведет необычный урожай!

«Ибо вот, тьма покроет землю и густой мрак (все) народы, но Господь встанет над тобой (O, Иерусалим), и Его слава будет видна на тебе» (Исаия 60:2).

Он поднимается над вами прямо сейчас! Для вас есть цель в Его Царстве; что вы сделаете с этим семенем и предстоящим годом определите вы сами. Если вы удерживаете семя (свою судьба, бизнес, семью) в своих руках, Бог не может активировать полноту Своих благословений и благости.

В этом году примите решение в своей душе (уме, воле, и эмоциях), что это — год, когда вы успешны во всем, что делаете. Повелевайте горам и обстоятельствам в своей жизни. Провозглашайте и говорите о том, что еще не произошло, что оно произойдет. Я верю, что Бог бросает нам вызов мечтать снова. Плохие предчувствия и проигрыш  —  не вариант. Слишком долго многие соглашались на статус-кво, едва продвигаясь.., но продвигаясь.

«Потому что кто сеет в свою собственную плоть (низшую природу, чувственность)  из плоти пожнет распад, разруху  и разрушение, но кто сеет в Дух, из Духа пожнет вечную жизнь». (Галатам 6:8 Расширенная версия)

«И народы придут к твоему свету и цари к блеску твоего подъема… Поднимите глаза и посмотрите вокруг себя! Все они собираются, приходят к вам. Ваши сыновья придут издалека, и ваших дочерей будут нести и лелеять на руках. Тогда вы увидите и засияете, и ваше сердце затрепещет и задрожит от радости (по причине славного избавления) и расширится…» (Исаия 60:3-5 Расширенная версия)

Этот новый сезон будет именно новым и освежающим. Вы войдете в свою судьбу!

Я слышу, что Господь говорит: «Я высвобождаю передачу царского/священнического помазания Своим сыновьям  и дочерям. Вы готовы получить его?»

Анджела Гриниг

перевод подготовлен onbog.com