2019 – год отмечен чудесами и благоволением

Поддержи любимый сайт.
Ванда Алджер: Пророчество для этого сезона: «Время поливать семена праведности»
30/12/2018
Джо Джо Доусон: Пророчество, высвобожденное в молитве: ваш прорыв будет непредсказуем!
31/12/2018
Показать все

2019 – год отмечен чудесами и благоволением

19 декабря 2018

2019 – год 10 главы Притч

Энн Мари Молстер

Господь наблюдал за тобой, когда ты с нетерпением ждал полноты жизни в этом мире. Он слышал твой крик, когда ты пытался выжить в своих обстоятельствах. Он был свидетелем того, как ты отказался от личных желаний в своей жизни, и принял Его планы для себя. Сейчас Он выносит на первый план твоей жизни то, что ты считаешь наиболее важным, что переместит тебя далее в Его волю. Все твое время, которое было украдено сатаной, занятость, которую он создал, чтобы отвлечь тебя, будет восстановлено. Бог искупит твое время и энергию, умножив твою производительность для Своего Царства в этот сезон! Он переместит тебя в то место, где ты беспрепятственно будешь служить Ему; твое время и ресурсы будут предназначены для Него. Когда ты отдашь все это Ему, Он двинется в каждой из этих самых областей твоей жизни. Он будет укреплять и усиливать тебя, когда ты будешь двигаться в вере,  делая каждый предопределенный шаг вперед ради  Него.

Господь говорит: «Ты на грани производства! Ты выходишь из разрушающих рук сатаны. Он пытался убить и разрушить самую цель, для которой Я создал тебя! Ты освобождаешься от уз, связывающих тебя! Когда Я восстановлю твое время, ты сможешь быстро справиться с поставленной задачей с вновь приобретенной энергией, креативностью и ресурсами. Ты войдешь в место, где твои потребности удовлетворены. Время и материалы будут у тебя  под рукой! Что было потеряно, будет найдено и умножено!

Твоя сегодняшняя жизнь станет неузнаваемой, так как Я двигаюсь в сферах, которые невидимы. В Мое совершенное время они будут открыты, чтобы принести славу Моему имени и рост Моему Царству. Твои дни были отмечены вечной целью – Моей целью!

То, что принадлежит Мне, будет дано тебе, чтобы исполнить Мою волю. У тебя не будет недостатка ни в каком благе, так как оно изольется с Небес в изобилии, которое переместит тебя в из одного года в следующий. 2019 год принесет исполнение Моих обетований для тебя и Мой Сын, Иисус Христос, будет возвеличен через тебя! Я избрал тебя, подобно созревшей виноградине из скопления гнилых ягод. Ты был сохранен  благодаря своей готовности цепляться за виноградную лозу! Ты не болтался свободно. Ты укреплялся и еще крепче привязывал себя, чтобы не отпасть прежде, чем наступит жатва! Я сохранил тебя именно поэтому. Ты  — Мой остаток, который был выбран для конца времен». (Притчи 10)

«Пронесется буря – и нет нечестивых, а праведные устоят вовеки». (Притчи 10:25)

«Страх перед Господом прибавит жизни,  а лета нечестивого будут кратки». (Притчи 10:27)

2019 – год объявления

Эми Роджерс

2018 был годом определения и перераспределения для многих. Начав говорить мне о следующем годе, Господь также провел меня через этот уходящий год. Он напомнил мне слово, которое дал мне о 2018.

Мои идеи о «жизни в Его изобилии» в начале года очень отличались от тех, которые у меня сейчас. Но я могу свидетельствовать, что Он всегда верен и всегда исполняет Свои слова.

«– Мои мысли – не ваши мысли,  а пути ваши – не Мои пути». (Исаия 55:8 НРП)

Многие покорились очистительному огню, обрезанию и неприятным высвобождениям 2018; они стали теми, кого Господь отметил для этого нового года и Его нового движения.

«Отмеченных» объявляют! Они чрезвычайно подчинены воле Господа на свою жизнь до такой степени, что не подвергают сомнению то, куда Он посылает их. Они служат для одного человека, так же как служили бы многотысячной толпе. «Отмеченные» тверды и укоренены в идентичности и истине касательно отношений и цели. Они будут говорить со смелостью и новым звуком, который не был слышен прежде. «Отмеченные» непоколебимы, потому что в этом уходящем году, все, что могло поколебаться, было поколеблено; все, что могло быть удалено, было удалено.

«Отмеченных» возвещает количество удивительных проявлений, окружающих их. Они прошли небесный процесс, и их свидетельства обо всем, что Господь сделал и желает сделать для каждого из Его детей, Его Невесты, будут объявлены и провозглашены в народах!

Господь дал мне сон, который, я чувствую, является пророческим ободрением и провозглашением для множества людей.

В этом сне мой муж и я сидели в приемной офиса. Люди продолжали ходить, принося извинения за наше ожидание, говоря что-то подобное: «О, вы здесь уже целую вечность!»,  «Вы здесь уже в течение многих лет!», «Это не должно было занять так  много времени!». Каждый человек, проходя мимо нас, делал подобные заявления, а мы просто улыбались. Мы были спокойны, мы были в мире. Мы не волновались по поводу времени. Затем внезапно, мы оставили встречу. Когда мы сели в автомобиль, мы обсуждали нашу следующую назначенную встречу. Я спросила своего мужа, как лучше всего туда добраться. Он ответил: «Мы на Джастис стрит (улица Праведности), и это — лучший способ добраться до Либерти стрит (улицы Свободы)».

Я здесь, чтобы сказать вам, в какой бы ситуации  вы не находились,  какой бы бедственной ни была ситуация, все, за что  и с чем вы боретесь, вы спрашиваете и ожидаете, что Господь позаботится обо всем этом! Я знаю, что ваши беспокойные дни превосходят численностью спокойные, но Господь говорит вам, что видит ваше сердце, Он видит ваше желание, чтобы Он был Господом в каждом аспекте вашей жизни; Он видит ваше терпение и ваше доверие. Праведность торжествовала  в каждой ситуации вашей жизни!!! Теперь вы по улице Праведности направляетесь к истинной Свободе … Свобода!

«Соблюдение правосудия — радость для праведника и страх для делающих зло». (Притчи 21:15)

«Пусть, как вода, течет суд, и правда — как сильный поток!» (Амос 5:24)

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Иоанна 8:36)

«– Дух Владыки Господа на Мне, потому что Господь помазал Меня возвещать бедным Радостную Весть. Он послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, провозглашать свободу пленникам и узникам – освобождение из темницы». (Исаия 61:1)

Энн Мари Молстер и Эми Роджерс

 

перевод подготовлен onbog.com