Энн-Мари Молстер: Видение о грядущем безграничном Божьем изобилии

Джеймс Голл: Мечтай с Богом! Считай звезды и верь в невозможное!  
20/06/2017
Кейти Пелтон: Подними свой щит! Воздвигни щит веры против врага!  
21/06/2017
Показать все

Энн-Мари Молстер: Видение о грядущем безграничном Божьем изобилии

Когда я общалась с Господом в тишине, мне было показано видение о благословении, изобилии и порядке, которые будут подарены всем, кто стремится исполнить Божью волю. Его благословения изольются на каждого, кто находился под непрекращающимися атаками врага, переживал трудные бои и верил, что Бог даст победу – такие люди будут полностью восстановлены. Многие ждут окончательного прорыва и вступления в Землю Обетованную.

В моем видении я увидела себя: совершенно измученная, я стояла посреди поля и пыталась найти дорогу. Тропа, которая когда-то была отчетливо видна, теперь была скрыта развалинами, оставшимися после многочисленных битв. Я понимала, что враг снова пытался сбить меня с курса. Я знала, что многие испытывают такое же ощущение потери направления.

В тот момент, когда я видела это видение, я поняла, что это слово дано в очень нужный момент, потому что сейчас мы живем в переходный период. Я молюсь, чтобы вы не переставали надеяться на Божьи обещания, когда продолжите читать мое свидетельство. Господь слышит ваши стоны, и Он знает о вашем отчаянии.

Изобилие плодов!

Когда я стояла на заброшенном поле, то увидела Иисуса, приближающегося ко мне на огромном белом коне. Я вскочила на коня позади Иисуса и крепко прижалась к Нему, а Он развернулся и с огромной скоростью помчался в том направлении, откуда прибыл. Мы проехали значительное расстояние, и я начала обращать внимание на ландшафт, который прежде казался мне размытым. Мы прискакали в рощу, густо засаженную фруктовыми деревьями. На них росли неизвестные мне плоды — таких я никогда не ела.

«Когда ты начнешь двигаться вперед, тебе будет легко идти, потому что Мой путь будет открыт перед тобой. В этом сезоне ты станешь невероятно проницательной; тебе помогут другие люди, которые присоединятся к тебе по Моей воле».

Когда я их увидела, то вскрикнула от радости так, что Иисусу пришлось меня поддержать.

Я шла и ела фрукты, а Иисус говорил моему духу, что будет с теми, кто посвятил свою жизнь чему угодно, только не распространению Царства. Мы приблизились к лестнице, опиравшейся на пышное дерево. Лестница была такой длинной, что ее конца не было видно; при свете Иисуса она ярко отливала серебром.

Иисус начал по ней взбираться и позвал меня за Собой. Когда я добралась до верха, лестница начала расти, поднимая меня вместе с собой. Иисус сказал мне, что не существует предела изобилию плодов, которых можно здесь собрать. Я была поднята на новые высоты, и могла собрать все, в чем нуждалась.

Теперь я находилась над рощей и без труда могла достать плоды с верхушки дерева. Мне не нужно было прилагать никаких усилий. Больше я не видела землю. Мне казалось, что я нахожусь на невидимом полу над деревьями. Я могла двигаться в любом направлении и не падать.

Иисус улыбался, когда говорил мне об изобильном урожае, доступном в любое время. На полу появилась карта; названия путей и границы на ней были обозначены белым цветом. Мне дали корзину с плодами, и страж рассказал мне, что это за плоды и зачем они мне будут нужны.

Продолжай славить Его, потому что Он обещает пойти с тобой!

Перед тем, как отправиться дальше, я почувствовала побуждение поблагодарить своего Небесного Отца. Я закрыла глаза перед Иисусом и увидела себя стоящей перед Божьим троном. Я ощутила, как Его рука опустилась на меня, и я начала восхвалять величие Бога. Он покрыл меня Своей густой славой, и я почувствовала, как вся усталость в тот же миг меня покинула.

Я почувствовала, как бремя внутри меня было снято и как сила и энергия возвращаются ко мне. Я ощущала эту перемену на физическом уровне точно так же, как и обновление, текущее в моем духе.

Когда я спустилась с дерева и снова оказалась на земле, Бог заверил меня, что в новом сезоне Он будет всегда рядом со мной.

Твои дары умножатся, и ты будешь этим ошеломлен!

После этого Иисус дал мне длинное красивое павлинье перо и чернильницу. Я начала писать в воздухе – в этот момент весь мир сосредоточился вокруг меня. Все, что я писала, претворялось в жизнь. Каждая молитва, которую я произносила, рождалась еще до меня!

Я смеялась до слез. Это была самая невероятная вещь, когда-либо увиденная мною! Иисус тоже хохотал, смотря на мое изумление. Когда я все еще изумлялась увиденным чудесам, Иисус напомнил мне о корзинке с плодами.

Он сказал: «Ты должна заботиться о дарах, которые у тебя есть, и они начнут умножаться. Ты будешь их использовать, чтобы помочь многим людям. Твой новый сезон начинается здесь, но все, что придет после этого, ты увидишь за этой рощей. Отсюда этого не видно».

«Когда ты начнешь двигаться вперед, тебе будет легко идти, потому что Мой путь будет открыт перед тобой. В этом сезоне ты станешь невероятно проницательной; тебе помогут другие люди, которые присоединятся к тебе по Моей воле. Ободрись, потому что ты избрана именно для такого момента – времени, в которое все будет действовать по ускоренному плану. Ты избрана для такого периода, как этот (см. Есфирь 4:14).

«И всё, чего ни попросите в молитве с верою, получите» (Матфея 21:22).

Открой свои глаза – тебя ждет много неожиданностей!

Я публиковала этот текст в конце января. Но недавно я почувствовала, что Бог хочет, чтобы я снова это сделала. Многие люди находятся в состоянии ожидания, полагая, что они пропустили новый сезон. На самом деле, произошло много событий, изменивших их жизнь.

«В тот момент, когда я видела это видение, я поняла, что это слово дано в очень нужный момент, потому что сейчас мы живем в переходный период».

Господь говорит: «Оглядись! Ты видишь? Неужели ты еще не понял, что ступил на новую территорию? Я начинаю делать что-то новое!» Я не сказал, что ты уже достиг своего пункта назначения, но что для тебя начинается новое путешествие!

Бог хочет, чтобы мы остановились, огляделись и увидели то, что начинает происходить. Нам нужно разглядеть все это и прославить Бога за то, куда Он нас привел. Хвала — это топливо, которое поможет нам добраться до следующего уровня. Если мы станем беспокоиться о том, где мы сейчас находимся, а не о том, куда Он нас уже привел, тогда мы упустим самое главное. Все, что с нами сейчас происходит, нужно для нашего успеха.

«Вот, Я делаю новое; ныне же оно явится; неужели вы и этого не хотите знать?» (Исаия 43:19)

Божье время – не наше время. Его воля не исполнится на земле мгновенно. Наступит момент, когда вы начнете в страхе оглядываться на то, что смогло произойти за столь короткое время. Если вы сумеете увидеть все, что случилось с вами за последнее время, то поймете, что эти события помогли вам продвинуться вперед.

Не опускайте свой взор: так вы не сможете увидеть свое развитие. Ваше мнение пока остается прежним. Но оглянитесь вокруг, и вы увидите нечто новое, сотворенное Богом специально для вас. Когда вы это поймете, то начнете славить Господа и перестанете мучиться. Его могущественные ангелы слушают пение вашего духа, ожидая с нетерпением следующего задания, связанного с вашим развитием. Бог не сможет их послать, если вы не будете к этому готовы. А вы сможете быть готовыми только в том случае, если сфокусируетесь на новых событиях, которые вас окружают.

«Вот, Я посылаю пред тобою Ангела [Моего] хранить тебя на пути и ввести тебя в то место, которое Я приготовил [тебе]; блюди себя пред лицем Его…» (Исход 23:20-21).

Энн-Мари Молстер – писательница и пророк, стремящаяся передать сердце Господа; она учит своих читателей входить в тайное место, которое Господь приготовил специально для каждого из нас. Энн-Мари обладает пророческим даром: она видит сны и видения не только в отношении себя самой, но и в отношении других людей. Когда она находится в Божьем присутствии, то может чувствовать Его любовь и узнавать Его великие планы для каждого – именно об этом она пишет в своих публикациях. Э. Молстер рассказывает о своих встречах с Богом для того, чтобы другие люди смогли построить более глубокие взаимоотношения с Ним и понять, что они тоже могут слышать Его голос и иметь отношения, превосходящие все остальные. Она стремиться помогать людям вступить в Божье Царство, чтобы увидеть там потрясающие дары, которые Отец приготовил для нашего блага.

Перевод Екатерины Ц.

Пожертвование