Кэти Пелтон: Ярость утихнет и змеи будут поглощены

Поддержи проект OnBog
Холли Уотсон: Сезон Божьего вмешательства и неожиданностей
01/09/2017
Мишель Миллер: Новые источники дохода
01/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Кэти Пелтон: Ярость утихнет и змеи будут поглощены

Недавно утром, когда я проснулась, в моем уме и в духе звучал стих из книги Аввакума 2:14: «Ибо земля наполнится познанием славы Господа, как воды наполняют море».

В своем духе я услышала всю ту «шумиху» в новостных репортажах и в социальных сетях, таких как Фейсбук, Твиттер и другие. Я слышала шум разделения, гнева, ненависти и ярости, звучащие подобно «меди звенящей и кимвалу звучащему». Он был оглушительным. А потом неожиданно я услышала голос Господа, Творца неба и земли. Он прогремел гласом Своей  страстной любви и шум с визгом  утихли. Это привело к резкому прекращению неразберихи и шума, и высвободило познание славы Господней на земле.

«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.  (1 Коринфянам 13:1).

Любовь отсутствует в шуме, который сейчас наполняет физическую атмосферу. Именно поэтому это вызывает такое негативное влияние на людей. Многие люди, как в Теле Христа, так и вне, испытывают безмерную усталость, головные боли, тревогу, раздражение, уныние и даже отчаяние. Токсичный вопль разоблачает состояние человечества вдали от любви Божьей.  Он говорит о ненависти и отсутствии мира в сердцах людей. НО… это готовит путь для грядущего познания славы Господней!

Приходят великие чудеса!

В это время Господь очищает Церковь, потому что мы являемся носителями  Его славы. Его Дух, который внутри нас, изольется из нас, и слава Господня наполнит эту землю. Чудеса, знамения и чудотворение станут очевидны!

В дни Иисуса Навина, когда священники из левитов, выполняя свою часть, на плечах понесли ковчег завета к переполненным берегам реки Иордана, прежде произошло очищение. «Тогда  Иисус сказал народу: очиститесь, ибо завтра Господь сотворит великие чудеса среди вас». (Иисуса Навина 3:5)

Это происходило в период жатвы, как будет и в этот период истории. Бог готов совершить великие чудеса среди нас! Враг в ярости и возбуждает смятение, разделение и великий ропот, потому что видит признаки очищения в народе Божьем и помнит, что произойдет дальше: обетования исполнятся!

Носители Его славы и ковчег Его завета

Враг боится того, что находится в тех,  кто поддается очищению и освящению в это время. Как ковчег завета носил Его славу, так и мы также являемся носителями Его славы.

Что находилось в ковчеге завета?

В нем находился золотой сосуд с манной – чудесным обеспечением для питания Израиля, которое не пришло от труда рук человеческих, но только от  одного Господа. Очищенное  золото.  Чудеса придут в очищенных сосудах, изготовленных не силою человека, но благостью Божьей.

В ковчеге также находился расцветший жезл Ааронов, который использовался, чтобы принести народу Божьему освобождение от египетского рабства. Это тот жезл, который превратился в змея во дворе фараона. Египетские маги превратили свои посохи в змей, но змей, который был жезлом Аарона поглотил этих змей (Исход 7:8-10). Также жезл был чудесным знамением  «конца разделений, жалоб и споров» среди колен, знаком прекращения шума и ненужных смертей.

«Кого Я изберу, того жезл расцветет; и так Я успокою ропот сынов Израилевых, которым они ропщут на вас». (Числа 17:5) Расцветший жезл также определил благословение и избрание колена Левия. Колено Левия было отделенными людьми, которые носили с собой благословение.

Аарон и его сыновья были отделены после инцидента с золотым тельцом (Исход 32:26-29). Они были благословлены и избраны, потому что их действия означали их верность завету. Мы видим, что это происходит снова, поскольку Бог отделяет тех, кто остается верным Его завету. Благословения следуют за ними по всей земле.

Третьим предметом в ковчеге были каменные скрижали, с написанными на них  заповедями Божьими. Это основы стандарта Господа:  Его праведности, истины и порядка.

В то время, когда змеи поглощены, позволь Господу отделить тебя

Пришло время позволить Господу разделить и отделить тебя как члена Его священства и как сына колена Левия. Не связывай себя с теми, кто строит золотых  тельцов или воздвигает башни. Не ужасайся и не смущайся шумом Вавилона, который трубит. Покой доступен, поскольку ты отделен.  Божья праведность и порядок придут на тебя и твой дом, поскольку ты отделен и придет освобождение.

Змеи, которые были посланы против народа Божьего, чтобы принести страх и смущение, будут поглощены жезлом Аарона. Бог очищает и отделяет левитов для времени великой жатвы!

Кэти Пелтон