Энн-Мари Молстер. Время пришло!

Поддержи проект OnBog
Билл Юнт: Не умирайте в своем гнезде
28/07/2017
Виктория Бойсон: Смотрите дальше того, что видите. Мы входим в дни ужаса для нашего врага
29/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Энн-Мари Молстер. Время пришло!

Бунсборо, Мериленд

22.07.2017

Назначенное время пришло!

«Ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится» Аввакум 2:3.

Пришло время встать и начать делать то, для чего Бог тебя сотворил. Пусть слова Иеремии звучат в твоем духе и помогут тебе стоять. Стоять без колебаний и сомнений, в полной уверенности, что Господь будет с тобой всегда.

Тебе не нужно бояться людей и их мнения о тебе. Господь поместил в твое сердце огонь, который начнет высвобождать Небесное Царство везде, куда бы ты ни пошел. Бог вложит в твои уста слова, которые ты должен будешь передать людям. Он поможет тебе совершить труд, к которому ты призван. Господь укрепит тебя так, чтобы ты мог иметь полную уверенность в Нем! Тебе всего лишь нужно сосредоточиться на Его Слове, истине и голосе — и все остальное встанет на свои места, а то, что не от Него, будет удалено.

Для Бога нет ничего невозможного

Бог не поместил в тебя желание исполнить Его волю просто для того, чтобы ты отбросил ее из соображений, что выглядишь несостоятельным в глазах окружающих. Он поместил в тебя Свое страстное желание, и ничто не сможет удовлетворить твой дух, кроме точного исполнения Божьего призвания. Ты должен стремиться к тому, чтобы угождать только Богу. Таким образом, даже то, что кажется тебе невозможным, станет вполне осуществимым с Его помощью.

Приготовься в своем духе и теле принять все то, что Господь для тебя приготовил! Во многие сферы твоей жизни придет Божественный порядок, и это поможет тебе устроить свою жизнь. Бог не ведет тебя к провалам, но снабжает всем необходимым для победы в Нем. Другие люди начнут обращать внимание на твою жизнь, когда ты понесешь Божий свет и будешь следовать за Господом. Ты не будешь испытывать никакого недостатка, потому что Бог сделает тебя целостным в твоем духе!

Благословение на всю жизнь

И, хотя ты должен жить верой, знай, что наш Небесный Отец очень верный. Ему доставляет удовольствие благословлять тебя. Его благость подобна водопаду. Бог изливает Свою славу с Небес для того, чтобы ты мог поделиться ею с окружающими. Те перемены, которые Он в тебе сотворил, будут признаны многими людьми. Его милость по отношению к тебе будет неопровержимой и заставит других людей страстно желать таких же взаимоотношений с Царем Царей.

Как-то раз утром Господь осветил для меня место Писания из первой главы Иеремии. Я услышала Божий голос: «Время пришло!» Я начала сильно волноваться, мой дух подскочил внутри меня, потому что я поняла, что вся моя многолетняя подготовка, испытания, которые мне пришлось пройти, боль, которую мне пришлось вытерпеть, — все это подвело меня к такому моменту, когда Бог наконец-то начнет восполнять мои нужды.

 

«Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя» Иеремия 1:5.

«Но Господь сказал мне: не говори: «я молод»; ибо ко всем, к кому пошлю тебя, пойдешь, и все, что повелю тебе, скажешь. Не бойся их; ибо Я с тобою, чтобы избавлять тебя, сказал Господь. И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои» Иеремия 1:7-9.

Я охраняю каждый твой шаг

В то утро Господь сказал мне следующее:

Поднимись и не сомневайся в том, что Я познал тебя еще до того, как образовал тебя в материнской утробе. Я сотворил тебя, чтобы ты претворила в жизнь Мои цели. Мне известен каждый твой шаг. И, хотя тебе пришлось пройти через болезненные, травмирующие обстоятельства, Я скрывал тебя в безопасном месте, чтобы ты не была сломлена, но стала совершенным сосудом для Моей славы.

Ты приблизилась к тому моменту, когда Мои милость и благословения будут излиты на тебя. Ты получишь признание людей как человек, отделенный для осуществления Моих планов. Многие придут к тебе за надеждой, потому что их жизнь совершенно безнадежна. Ты прольешь Мой свет на их жизнь, и они увидят, какую красоту Я могу сотворить из пепла!

Не бойся, когда люди тебя не принимают. Они услышат твои слова даже в том случае, если притворятся, что не слушают тебя. Твои слова будут звучать в их духе, как эхо, до тех пор, пока они более не смогут их игнорировать. Твоя жизнь несет в себе Мою благость. И, несмотря на то, что она не лишена трудностей и тягот, Я покрываю тебя Моей благодатью, чтобы ты всегда могла ходить в победе.

Говорю тебе: «Время пришло! ты будешь свидетельствовать о Моей силе и милости, настигших тебя, подобно приливной волне, принесшей в твою жизнь безграничную радость! Ты была верна, когда упорно искала Меня, теперь пришла Моя очередь щедро тебя вознаградить, и Я сделаю это в тот момент, когда ты начнешь осуществлять Мои планы! Запомни Мои слова: ты будешь в восторге от всего того, что Я для тебя приготовил! ВРЕМЯ ПРИШЛО!

«А ты препояшь чресла твои, и встань, и скажи им все, что Я повелю тебе; не малодушествуй пред ними, чтобы Я не поразил тебя в глазах их. И вот, Я поставил тебя ныне укрепленным городом и железным столбом и медною стеною на всей этой земле, против царей Иуды, против князей его, против священников его и против народа земли сей. Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы избавлять тебя» Иеремия 1:17-19.

Энн-Мари Молстер
Email: annemariehasmail@aol.com
Веб-сайт: www.annemariemolster.wordpress.com

Энн-Мари Молстер – писательница и пророк, стремящаяся передать сердце Господа; она учит своих читателей входить в тайное место, которое Господь приготовил специально для каждого из нас. Энн-Мари обладает пророческим даром: она видит сны и видения не только в отношении себя самой, но и в отношении других людей. Когда она находится в Божьем присутствии, то может чувствовать Его любовь и узнавать Его великие планы для каждого – именно об этом она пишет в своих публикациях. Э. Молстер рассказывает о своих встречах с Богом для того, чтобы другие люди смогли построить более глубокие взаимоотношения с Ним и понять, что они тоже могут слышать Его голос и иметь отношения, превосходящие все остальные. Она стремиться помогать людям вступить в Божье Царство, чтобы увидеть там потрясающие дары, которые Отец приготовил для нашего наслаждения.