Энн Мари Молстер: Ваша вера должна побеждать ваш страх

Поддержи проект OnBog
Хенк Канеман: Я уничтожу тиранов, угнетающих невинных людей!
28/08/2017
Дженнифер Эйваз: Бог дает нам оправдание, восстановление и вознаграждение
29/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Энн Мари Молстер: Ваша вера должна побеждать ваш страх

Глядя на прошедший год, я задумываюсь об удивительном путешествии, в котором, мой муж Марти и я,  встретили на своем пути многих других людей.  Мы и не знали, что впереди нас ждет изменяющее жизнь движение Божье. Когда я оглядываюсь назад, год кажется больше похожим на одно мгновенье – внезапность! Бог движется на нашей стороне и вводит нас в обетованную землю, которую имеет для каждого из нас. От вас, вероятно, потребуется сделать шаг, но Он Сам поведет вас в направлении, в котором предназначил вам идти! Страх и вера не могут сосуществовать – одно должно победить другое! Пусть ваша вера победит ваш страх. Войдите в Его волю для вашей жизни, и вы обязательно увидите благость Божью на своем пути!

Примите это слово, которое я получила для себя в августе 2016 года. Провозглашайте его над своей жизнью и будьте готовы к тому, что ваше путешествие внезапно увеличит скорость.

Сегодня в молитве Господь говорил мне о грядущих днях, о цели моих предыдущих сезонов и о пребывании в Его воле для моей жизни, к которому я стремлюсь. Бог желает, чтобы многие из нас, кто находился в окопах/канавах, осознали духовную битву, в которую вовлечен враг и приняли силу, которая дана нам для сражения за других, чтобы и они также смогли жить в Его славе и продолжать нести свет другим. Нам предназначено радоваться в этой жизни. Зачастую мы не осведомлены, что, вероятно, нам придется сражаться за это. Враг приходит, чтобы украсть, убить и погубить, но в Господе мы сильнее и могущественнее. В этих битвах мы можем обрести победу и также дать другим надежду на победу в их обстоятельствах. Нам просто нужно быть готовыми…

Встаньте и будьте готовы

Сила, приобретенная в прошлых сезонах, это ваши новые доспехи!

«Я посылаю армию ангелов, чтобы пробудить Моих воинов и стоять рядом с ними в эти грядущие дни. В своих сердцах они понесут послание из Моего тронного зала и выскажут благословения над Моими избранными.

Мы находимся в периоде больших перемен для тех, кто приближается ко Мне. Я поднял вас выше, чтобы вы услышали боевой клич, пошли вперед и заявили свои права на землю. Вы будете поднимать окружающих вас людей из канав, и они будут отряхивать с себя грязь. Вы станете участниками битвы, чтобы положить конец их страданию. Вы возбудите в них то, что истинно, хорошо и праведно, отбрасывая старое и то, что не принадлежит им. То, для чего они не были рождены, но что захватило их в предыдущие сезоны.  Вы сумеете распознать, кем станут эти последователи, и вы призовете их.  Они смирятся из-за вашего знания, мудрости и понимания, потому что в прошлом это осталось незамеченным. Ваша цель – освободить их от цепей, которыми они себя измучили, чтобы и они также смогли приблизиться ко Мне, и присоединиться к кавалерии.

Я поднимаю огромную армию для будущих дней, когда Моим детям необходимо будет отстаивать свои позиции, чтобы не потерять их. Я собрал вас и вас уже много, но еще больше должно быть призвано. Вы будете подобны броненосцу на бушующем море. Вы пройдете через волны, которые с легкостью одолели бы более слабые судна. Сила, приобретенная вами в предыдущих сезонах, ваши новые доспехи, более сильные и могущественные, чем прежде.  Вы высоко поднимете свой меч, чтобы и другие смогли увидеть истину, на которой вы стоите. Оставайтесь непоколебимыми и не сдавайтесь в это время, когда другие выступают против вас с насмешками и клеветой. Ваш шлем спасения крепко держится на вашей голове, чтобы враг больше не имел доступа к полю битвы в вашем разуме.

Ваша способность различать станет чётче, потому что ваши уши будут настроены на Мой голос. Прислушивайтесь к Моему зову и будьте готовы. Время близко, в ближайшие дни вы займете позиции. Теперь встаньте и будьте готовы».

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком». Иоанна 10:10

«Да будем мы, живущие во свете, здравомыслящими, защищенные доспехами веры и любви и нося, как шлем, уверенность в своем спасении. Потому что Бог решил спасти нас через нашего Господа Иисуса Христа, а не излить Свой гнев на нас.  Христос умер за нас, чтобы мы, будь то мертвы или живы когда Он вернется, смогли жить с Ним вечно. Поэтому ободряйте друг друга и созидайте друг друга, как вы уже и делаете». 1 Фессалоникийцам 5:8-11 (Новый живой перевод)