Энди Сандерс: Я возвращаю Моей Церкви ее достоинство и смирение!

Поддержи проект OnBog
Мишель Флора: Я услышала, что Господь сказал: «Кавалерия идет»
23/11/2017
Лана Восер: многие сейчас входят в сезон великого воздаяния
24/11/2017
Показать все

Увеличить текст

Энди Сандерс: Я возвращаю Моей Церкви ее достоинство и смирение!

Сиракьюс, Нью-Йорк

13.11.2017

Орел, парящий в небесах с достоинством и смирением

Я хочу предоставить вам обновленную версию пророческого слова, которое Бог сказал мне опубликовать в электронном журнале «Elijah List» 23 сентября под названием «America: I am Sending My Eagles Up into the Skies» («Америка, Я выпускаю в небо Моих орлов!»). Это слово было прочитано в Церкви пастора Джона Килпатрика в Дафни (Алабама) и распространилось по всему миру через видеосеть. Я хочу дать вам некоторые новые откровения по поводу моего видения.

После того, как я просмотрел упомянутое видео, Бог показал мне в видении орла, парящего над Америкой. Когда я к нему присмотрелся, то увидел, что на его крыльях что-то написано. На его левом крыле было слово «достоинство», а на правом – «смирение». Господь сказал:

«Я возвращаю Моей Церкви ее достоинство и смирение! Вы живете в культуре, наполненной позором. Поэтому достоинство и смирение будут свидетельствовать людям о том, что у Небесного Царства есть сила».

Достоинство и смирение, явленные через Божий народ, будут доказательством того, что Святой Дух на самом деле смог преобразовать жизнь каждого из нас. Как христиане мы не сможем ходить в сверхъестественном до тех пор, пока не научимся уважать окружающих и облекаться в смирение во всех обстоятельствах. Сверхъестественная сила без почтения и смирения – это просто шоу для толпы. Дешевое развлечение, замаскированное под христианство, так же опасно, как и незаконное пересечение территории. Оно похоже на игру со смертоносным огнем. Нельзя ощущать комфорт, играя со смертью!

К Церкви возвращается ее достоинство

Оказывать честь – значит глубоко уважать кого-либо, признавать его достоинство и проявлять к нему почтение. Достоинство Церкви возвращается к ней, и это станет знамением для этого мира!

Мой отец был военным и скончался примерно три года назад. Перед его погребением у нас состоялась похоронная процессия. Мы шли очень долго, и в процессии было много людей. В тот день было очень жарко, и нам пришлось проходить через разные микрорайоны. По пути нам попалось два человека, подстригавших газоны. Катафалк имел прозрачную стеклянную крышку, позволяющую видеть флаг Соединенных Штатов, которым был закрыт гроб.

Когда один из подстригавших газон, увидел процессию, он выключил газонокосилку и подождал, пока процессия не прошла мимо. В другом районе мы повстречали фермера. Он ехал на тракторе и косил траву на огромном поле. Когда он понял, что мой отец был военным, то не только остановился, но и взобрался на крышу своего трактора и стоял там несколько минут под палящим солнцем до тех пор, пока процессия не скрылась из вида. Вот, что значит воздать почесть! Эту почесть Бог возвращает Своей Церкви в знак того, кем мы на самом деле являемся (мы – подобие Самого Христа)!

«Мудрые наследуют славу, а глупые — бесславие» (Притчи 3:35).

Еще один знак – смирение

Смирение – это скромность; способность признать чью-то важность; кротость.

Смирение будет еще одним знамением, явленным через Тело Христа. Слово «смирение» было написано на правом крыле орла. Бог явит Свою силу через Церковь, когда наши жизни наполнятся Его смирением. Позвольте мне рассказать вам по этому поводу один случай.

Недавно я возвращался в Сиракузы (Нью-Йорк) и стоял в очереди, чтобы пройти проверку багажа. Грузный пожилой мужчина прошел вне очереди на проверку. Он подошел прямо к стюардессе, и она проверила его багаж. Это было сделано так открыто, что все в очереди посмотрели на меня, потому что мужчина должен был занять очередь за мной. Вероятно, они подумали: «Тот человек сделал это не просто так!»

Я был в хорошем настроении, потому что мой день прошел очень благополучно, но мне хотелось убедиться, что тот мужчина больше так не сделает. Мы должны были сесть на один и тот же самолет, поэтому после прохождения проверки я подошел к нему и сказал: «Понимаю, что проверка багажа очень важна для вас, но нельзя же пренебрегать очередью, стоящей перед вами! Неужели ваш багаж важнее людей?» Потом я отошел в сторону. Через несколько секунд он приблизился ко мне, и я заметил, что он сильно хромает. Потом я понял, что он — инвалид. Мужчина подходил все ближе и ближе. Я было подумал: «Он что, хочет меня ударить или собирается закатить сцену? Ситуация ухудшается… Возможно, я не должен был делать ему замечание».

Тут он подошел ко мне и сказал: «Сер, простите меня. Хочу искренне извиниться, что прошел без очереди. Я потерял периферийное зрение в правом глазу и не увидел вас». Я понял, что у него был инсульт, поразивший всю правую часть его лица и тела. В тот момент я почувствовал себя настолько плохо и жалко, будто бы кто-то осадил меня. Я понял, что моя гордость подняла свою голову в той очереди.

У Бога есть Свои методы, с помощью которых Он нас смиряет. Господь возвращает смирение Своей Церкви, которая очень часто поступает, говорит и живет так же, как и люди этого мира. Но Бог хочет сделать нас уникальными и отделить для Себя во всем.

«По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил» (Римлянам 12:3).

Бог помнит старцев, стоявших у врат

После того, как я прочитал написанное на обоих крыльях орла, Бог показал мне, что было написано у него на хвосте. Помните, орел летал над США? На его хвосте были слова: «Я вспомнил старцев, стоявших когда-то у Моих врат!»

Мир, в котором мы живем, как правило, отодвигает старцев в сторону. Но Господь так не поступает. Возможно, мир забыл о вас; ваши друзья и семья оставили вас, но Иисус никогда о не забудет вас!

Я услышал слова Господа:

«Я отдам тебе то, что было у тебя украдено!» Я увидел, как открываются «двери потерянных пенсий и пособий по уходу с работы», и пожилые люди получают свою компенсацию. Старцы земли, хранившие ворота наших городов! Вы не умрете в одиночестве, вас не постигнет засуха и опустошение! Господь не оставит вас, и вы никогда не будете просить хлеба!

Я вижу как полисы страхования жизни, которые когда-то себя не оправдали, снова возвращаются в нашу жизнь. Одни из вас найдут скрытые сокровища в своем доме и обнаружат свойства, о которых ранее вам не было известно. Другие неожиданно увидят уникальное творческое наследие, которое станет обеспечением для их жизни. Я вижу, что в следующем сезоне люди вспомнят о вдовах пасторов и служителей. Бог не даст им терпеть финансовый недостаток! В последние дни Бог явит Свою верность пожилым служителям этой земли!

Некоторые из самых больших благословений Бог приготовил для пожилых служителей и вдов нашей земли — тех, кто заложил основы, на которых мы сейчас можем стоять. В Америке наступает время, когда иностранцы будут с риском для жизни пытаться попасть в эту страну. Они захотят здесь жить не потому, что правительство сможет что-то для них сделать, но из-за того, что Церковь сможет сделать для своих старцев и вдов! Пришло время для того, чтобы Церковь начала проявлять заботу о пожилых людях!

Движение в 2018 году

После того, как орел пролетел над землей, я увидел две группы людей, сидевших в церковном здании. По одну сторону сидела большая группа пожилых людей, по другую – большая группа людей из тысячелетнего Царства. Между ними пролегала пропасть. Внезапно она исчезла, и обе группы соединились в одну без каких-либо усилий. Старое поколение, символизировавшее молитвенное движение, снова заняло свое место, а люди нового поколения тепло их приветствовали. Поколение тысячелетнего Царства, символизировавшее современное движение поклонения, осталось на своем месте, но легко вписалось в молитвенное движение прежнего поколения.

Когда две группы (молитвенное движение и движение поклонения) соединились в одну, то начали действовать с огромной силой, и каждая из них заняла свое место в Теле Христа. И те, и другие одновременно работали через церковные собрания.

Господь соединяет старшее поколение молитвенников с младшим поколением (поклонниками тысячелетнего Царства). Это приведет к тому, что молитвенное движение и движение поклонения умножится и будет проистекать одновременно.

 

Энди Сандерс
ООО «Пятикратные СМИ»
Email: andy.s@capturingthesupernatural.com
Веб-сайт: www.5foldmedia.com

Энди Сандерс обратился к Господу незадолго до окончания средней школы, и это навсегда изменило его жизнь. С тех пор он посвятил себя проповеди Евангелия, написанию книг и обучению писателей. Он является соавтором серии «Capturing the Supernatural» (www.capturingthesupernatural.com). Энди Сандерс получил степень бакалавра в Центральном Библейском колледже, магистерскую и докторскую степени в «Семинарии Свободы», которую окончил с отличием. Его семья живет в г. Сиракьюз (штат Нью-Йорк).

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com