Энди Сандерс: «Осень 2017: вы вступили в период ранней жатвы!»

Поддержи проект OnBog
Лана Восер: Сегодня я услышала следующие слова: «Я изменяю «А что если»»
05/09/2017
Патриция Кинг: Бог веет на этот мир Своим дыханием
06/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Энди Сандерс: «Осень 2017: вы вступили в период ранней жатвы!»

Ждите до тех пор, пока не будете готовы

Переживали ли вы когда-нибудь такое состояние, при котором ваша душа двигалась вперед, но тело оставалось на прежнем месте (в физической реальности, наполненной обязательствами)? В такие периоды вы точно знали, что Бог направлял вас на новые высоты, однако ваши обязанности удерживали вас на одном месте. Вы долго терпели такое положение вещей, стойко перенося период тьмы, но в итоге начали задаваться вопросом: «Господь, когда же я получу то, что Ты мне обещал?»

Много лет назад Бог вложил в твое сердце определённые вещи. И, хотя ты уже близок к пункту своего назначения, но все еще пребываешь в состоянии подготовки. Божьи обетования настолько близки, что до них рукой подать. Когда я об этом думаю, то всегда вспоминаю детские годы: дни перед наступлением Дня Благодарения. Ночью накануне нашей поездки к бабушке я никогда не мог заснуть и, засиживаясь допоздна, старался задремать хотя бы перед утром (только лишь для того, чтобы скорее проснуться и отправиться к бабушке). Я с нетерпением ждал момента, когда войду в дверь ее дома. По всей лестничной площадке разносились запах индейки, яблочного и тыквенного пирогов (это реальная ситуация из моей жизни, так что некоторые из вас хорошо меня поймут). Сюда примешивался удивительный запах бабушкиных огромных масляных кексов.

Самый легкий момент заключался в том, чтобы проскользнуть в двери ее дома. Однако то, что было потом, могло испортить самый хороший праздник – это период ожидания! Да, именно он! Некоторые блюда уже были готовы и подогревались. Другие все еще доходили на плите. У бабушки было правило: «Можешь зайти на кухню, взять себе что-нибудь пожевать и потом идти восвояси». Когда мы следовали этому простому правилу, все шло хорошо.

После этого гости рассаживались у телевизора, и взрослые могли выбрать программу для просмотра. Так что, если у меня не было с собой игрушек, то аппетитные запахи то и дело манили назад в кухню, где меня поджидали неприятности. Если в день Благодарения я создавал беспорядок в неприбранной кухне, то очень скоро мое веселье прекращалось.

Итак, самым трудным для меня в мои детские годы была беспокойная ночь и долгая поездка к бабушке холодным утром. Не говоря уже о необходимости взбираться по скользким ступеням и заходить в дом, в котором я чувствовал манящий запах угощения. Я уже был в том месте, куда так стремился попасть, но должен был прождать еще часа три, пока все будет готово. И только после этого можно было наедаться, сколько душе угодно.

Заключительные приготовления

Многие из нас в настоящее время находятся в таком сезоне, когда мы близки к Божьим обетованиям так, как никогда раньше. Мы уже «пришли в гости к бабушке», зашли в комнату, видим и чувствуем богатства, данные нам для следующего периода. Долгие годы мы днем и ночью должны были делать огромные и пугающие шаги веры. Некоторые из нас уже устали и сдались. Но вы уже очень близки к ожидаемому! Вы уже почти на месте! Почему же Бог медлит?

На самом деле, я не думаю, что Бог медлит. Просто вы проходите в настоящее время свою заключительную стадию подготовки. Что пользы от угощения, которое нужно есть частями (сейчас чуть-чуть и потом еще немного)? Не гораздо ли лучше сесть за стол, ломящийся от угощений? Все, что нам осталось – это заключительные детали, которые Бог прорабатывает в настоящее время в нашей жизни!

«Будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа» (Филиппицам 1:6).

Мы все входим в период ранней жатвы. И заключительные детали уже скоро будут доработаны!

Ранняя жатва

В детстве я жил в регионе, где выращивали кукурузу. Я помню несколько фотографий из газет, на которых стебли кукурузы были гораздо длиннее обычного. К чему это я? Речь идет о раннем урожае, который впоследствии перерастал в огромную жатву. Урожай был настолько велик, что приносил баснословную прибыль фермерам (в отличие от урожая, собранного в обычный сезон). Кукуруза отлично росла, если выпадало много осадков, был определенный уровень влажности и поступало достаточное количество солнечного света.

В середине июля мы как Тело Христа вошли в ранний период жатвы. Это определенно жатва, потому что она отражает все присущие этому сезону признаки. Этот период похож на универсальный рогалик, который, находясь в тостере, пахнет одновременно двенадцатью другими рогаликами, потому что вбирает в себя все их качества. У некоторых из нас спасается вся семья и друзья. Другие получают свое исцеление. Этот список можно продолжать, потому что урожай в этом году очень обильный. Жатва, которая нас ждет, очень необычная. Я верю, что Бог вернет нам все, что мы потеряли за последние годы.

Осень: будьте готовы к неожиданностям

С середины июля по ноябрь 2017 – время, когда мы как Тело Христа входим в период сверхъестественной жатвы. Пора углубиться в Божье Слово и прочно укорениться в нем. Пришло время привести в порядок наши семьи, бизнес и служение. Этот период дан нам для того, чтобы мы могли расплатиться с долгами, научиться экономить деньги и мудро распорядиться своими ресурсами.

Настоящей осенью Господь готовит и прорабатывает детали невероятной важности. Эти детали очень важны, потому что речь идет о глубинных сокровищах, скрытых внутри нашего сердца – тех, о которых не знает никто, кроме Бога. Господь работает над деталями. Он останется верным до конца и коснется каждой области нашей жизни. Этот урожай принесет решения в непонятные или неясные ситуации. Заключительные месяцы этого года принесут подтверждающие откровения для нашего будущего.

Это период неожиданностей: вас ждут Божественные встречи с людьми, которые впоследствии сыграют важную роль в вашей жизни. Я вижу, как к вам приходят, выкопанные из-под земли, сокровища; вы наткнетесь на них случайно. То, что было скрыто в течение многих лет, будет обнаружено совершенно неожиданно!

 

Энди Сандерс
ООО «Пятикратные СМИ»
Email: andy.s@capturingthesupernatural.com
Веб-сайты: www.5foldmedia.com

www.capturingthesupernatural.com

Энди Сандерс – проповедник с двадцатичетырехлетним опытом служения. Он является усердным писателем, который с 1999 года занимается издательской деятельностью. Э. Сандерс — основатель некоммерческого служения «Capturing the Supernatural, Inc.», открывающего удивительные и невероятные дела Бога на земле. Он публикуется в таких изданиях, как «Charisma Media», «The Elijah List», «MorningStar Journa»l, «Identity Network», «Spirit Fuel» и «Oak Initiative». Энди получил магистерскую и докторскую степени в семинарии «Свобода», которую окончил с отличием. Он является членом сообщества «MorningStar» (Форт-Милл, Южная Каролина). Энди вместе с семьей живет в г. Сиракьюз (Нью-Йорк).