Энджи Столба: 2018 — Свобода, новые задания и перемещение

Поддержи проект OnBog
Хенк Каннеман: Рождественский сезон шалома и бумеранг против врага
26/12/2017
Таня Холл: В 2018 году Бог поднимет евангелистов, наполненных пророческой силой!
27/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Энджи Столба: 2018 — Свобода, новые задания и перемещение

Вашингтон, Иллинойс

5.12.2017

«Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете» (Иоанна 8:36).

Год сверхъестественной свободы

В Божьем Слове сказано, что Господь срезает ветви, не приносящие плода, а плодоносные ветви Он обрезает, чтобы они приносили еще больше плода (Иоанна 15:2). Я верю, что 2018 год станет годом сверхъестественной свободы для тех, кто полностью посвятил свое сердце Господу. Такие люди позволили Ему действовать в их жизни по Своему усмотрению и от начала до конца прошли процесс обрезания (даже когда это было очень болезненно для их плоти).

2017 год был очень напряженным, но это был период личного роста. Было много трудностей, с которыми Телу Христа и лично мне пришлось сталкиваться в течение долгого времени. Мы сражались за свободу от родовых проклятий, передававшихся из поколения в поколение. Казалось, что враг действовал с особым упорством, чтобы принести разделение и разрушение. Но, несмотря на все обстоятельства, стало очевидно, что все, вынесенное на свет, больше не остается во тьме (Ефесянам 5:13).

Ободритесь, возлюбленные! Бог за вас, Он любит вас и пошлет вам исцеление и восстановление, ибо Кровь Христа говорит лучше крови Авеля (Евреям 12:24).

Родовые боли и отсечение нездоровых привязанностей

Пару месяцев назад я начала сильно мучиться из-за некоторых вещей, связанных с моей плотью. Я переживала очень сильный дискомфорт. Когда я спросила Бога о том, что происходило, Он сразу же оживил мой дух и напомнил мне слово, данное в январе этого года о том, что Он перерезает пуповину. Господь сказал, чтобы я перечитала то слово еще раз. Когда я открыла его, то была шокирована: оно было дано мне ровно девять месяцев назад!

В тот же миг Господь начал наполнять мой дух Своей мудростью и откровениями относительно дискомфорта, который я испытывала, и моего непонимания. Он сказал:

«Я дал тебе слово о 2017 годе. Я сказал, что этот год станет для тебя временем, когда будет перерезана пуповина. Спустя девять месяцев (время завершения естественной беременности), Я исполняю это слово в твоей жизни. Пришло время для родов! Ты испытываешь дискомфорт точно так же, как женщина испытывает схватки и родовые боли. Однако, когда ее ребенок появляется на свет, это приносит ей огромную радость и облегчение».

Господь отсекает нездоровые привязанности и извлекает нечестивые корни, чтобы Невеста Христа могла, наконец, стать свободной. Я чувствую, что даже сейчас, когда 2017 год подходит к концу, Господь завершает процесс нашего внутреннего исцеления. Мы сможем войти в 2018 год совершенно исцеленными от душевных ран и неправильных привязанностей.

Интенсивное обрезание приносит много плода

Несмотря на то, что процесс духовного обрезания доставляет немало боли нашей плоти, он очень полезен. Бог уничтожает старые мехи и создает новые. Это болезненный процесс, и часто в такие периоды враг пытается проникнуть к нам и обольстить нас. Как написано: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить». Но Господь «пришел для того, чтобы мы имели жизнь и имели с избытком» (Иоанна 10:10).

Не верьте лжи врага, пытающегося убедить вас, что это Божья кара. Истина состоит в том, что Господь обрезает Свои плодоносные ветви – тех, кого Он любит, — чтобы они могли принести еще больше плода. Думаю, что те, кого Бог использует больше всего, претерпевают наиболее интенсивный процесс обрезания. Это потому, что Бог намерен дать им намного больше:

«От всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут» (Луки 12:48).

Возлюбленные, если вы находитесь в таком сезоне, когда все в вашей жизни выносится на свет, знайте, что Господь даст вам восстановление, когда выведет на поверхность всю нечистоту. Он завершает в вас Свою работу, вымывая из вас токсины, чтобы вы смогли пережить исцеление, которое Он всем сердцем хочет вам дать. Поистине, Господь совершает великую работу в вас, и Его пути всегда гораздо выше наших.

Очень важно, чтобы в этом сезоне мы научились смотреть за пределы естественной сферы и смогли полностью положиться на Господа, ибо Он завершит то доброе дело, которое начал в нас (Филипийцам 1:6).

«То, что Он разрушит, — уже не будет восстановлено» (Иов 12:14; Исаия 61:4).

Новые задания, большая благодать и переезды

Я ощущаю, что Бог хочет нас ободрить. В настоящее время Он перестраивает нас, чтобы сотворить прекрасное из пепла. Иисус Христос позволяет Своей Невесте войти в совершенную полноту и принять Его исцеление, чтобы она стала полностью оснащенной для следующего года и сумела пройти через него в силе и свободе от прошлых уз и оков.

2018 год станет годом новых назначений, более великой благодати и даже годом географического перемещения для многих из нас. Если в настоящее время вы проходите через штормы, крепитесь! Вскоре все прояснится, потому что Божий Сын прорвется вперед, и для вас наступит новый день!

«Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его» (1Коринфянам 2:9).

Энджи Столба
Жить с уверенностью
Email: lwcministries@angiestolba.com
Вэбсайт: www.angiestolba.com

Энджи Столба желает, чтобы все получили свободу и восстановление. Она делится своими свидетельствами на конференциях и женских собраниях. Энджи с удовольствием служит вместе со своим мужем Джеффом и вкладывается в своих трех дочерей. Она испытывает истинную страсть по Божьему Слову и ходатайственной молитве. Энджи является автором книги «Борьба с корнями отверженности».

перевод подготовлен onbog.com