Энджи Столба: Фаза полного цветения — сезон исполнения обещаний

Поддержи проект OnBog
Марк Веклер: Совершенный мир и ваше воображение
18/03/2017
Лес Д Краус: Вырвитесь на волю
20/03/2017
Показать все

Увеличить текст

Энджи Столба: Фаза полного цветения — сезон исполнения обещаний

«Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс; великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать». (Исайя 35:1-2)

Недавно я ехала в машине приоткрыв окна, наслаждаясь теплом ( был 21 градус), которым мы были благословлены в середине февраля. Мне нравилось ощущать теплые солнечные лучи, особенно после того как недели до этого стояла типичная зимняя погода. В то время, как я наслаждалась легким ветерком, у меня было побуждение благодарить Бога за прекрасную, похожую на весеннюю  погоду и великолепный день, который Он создал.  

Фаза полного цветения

Прежде чем я окончила свои размышления, я услышала, что Господь говорит мне фразу: «Фаза полного цветения». Я начала размышлять об этих словах, а Он продолжил говорить мне: «Также как в естественном физическом мире ты приближаешься к сезону весны, так и в духовной реальности.  Долгая, тяжелая зима уже на исходе и весенняя пора уже практически пришла. Сезон пения и ликования на вас! Мои обещания вот-вот проявятся в вашей жизни, и они входят в фазу полного цветения. То, за что вы боролись,  находится у вашего порога!»

И тогда я почувствовала, как благость Божья закипает внутри моего духа. Я почувствовала Его сердце, полное поддержки и ободрения простирается к тем, кто живёт в том, что считают «темной ночью души», в то время как отчаянно пытаются прорваться через долгие, тяжелые зимние сезоны жизни. Однако взбодритесь и знайте, что земля начинает оттаивать и твердая почва распадается. Птицы поют и Солнце (да, Сын!) (солнце и сын в англ. являются фонетическими омонимами/ звучат одинаково) Праведности встает за с исцелением в Его крыльях (Малахия  4:2). И хотя ночью водворяется плач, утром приходит Его радость (Псалом 29:5).

Мужайтесь, утомленные! Мы служим благому, благому Отцу. Вы вот-вот столкнетесь с благостью Господа таким образом, как никогда прежде не переживали ее, и вы снова найдете свою песню. 

Приходит сезон судьбоносного момента/кайрос (критический момент принятия индивидом поворотного решения относительно собственной жизни, когда его ценности, смыслы и личность в целом меняются самым радикальным, судьбоносным образом )

Это будет временем исполнения судьбы. Бог чудесным/божественным образом согласовывает обстоятельства и ситуации в вашей жизни, которые нуждаются в прикосновении. Я искренне верю, что Господь также налаживает божественные связи в вашей жизни – связи с людьми, которые будут партнерами с вами и помогут осуществить данное вам Богом видение и с теми, кого Господь положил вам на сердце. 

Я чувствую, что Господь намерен открыть утробы тех, кто желает иметь детей. Те, кому чисто по-человечески , не дают практически никакой надежды, вы вскоре внезапно переживете Божье вмешательство. «Возвеселись, неплодная, нерождающая; воскликни и возгласи, немучившаяся родами» (Исайя  54:1).

Я также чувствую, что Господь хочет ободрить тех, кто желает и усердно молится о том, чтобы найти супруга/выйти замуж. Вы входите в судьбоносный момент, правильный или подходящий момент, главный момент. Так как вы восхищаетесь Господом, он даст вам желаемое вашего сердца (см. Псалом 36:4). Мы говорим «Да» и «Аминь» воле Господа!

Писатели и псалмопевцы, поднимайтесь!

«Господь Бог дал Мне язык мудрых, чтобы Я мог словом подкреплять изнемогающего; каждое утро Он пробуждает, пробуждает ухо Мое, чтобы Я слушал, подобно учащимся» (Исайя  50:4).

В этом сезоне Бог призывает писателей Его сердца – тех, кто несёт Его сокровища мудрости и откровения с небес, и они вот-вот родят нечто еще более великое чем они сами. Я вижу ручки в огне и выходят рукописи!

Господь поливает то, что сокрыто внутри вас, и оно вот-вот будет готово войти в фазу полного цветения. Внезапно подобно могучей, бушующей реке, выйдет то, что Господь культивирует внутри вас. 

Я слышу как Отец говорит: «Ободритесь писатели Моего сердца. Кому можно доверить мало, тому можно доверить и много (см. Луки 16:10). Они были верны высвобождать и говорить то, что Я дал им и Я ускоряю и выпускаю через них еще больше для славы Моей! Вы будете писать, писать и писать еще больше! Слова, данные Мной, будут дух и жизнь; они будут пронизывать сердца и освобождать пленных», говорит Господь Саваоф.

«Мое сердце возбуждается величественной мыслью, когда я декламирую свои стихи для Царя; мой язык – перо искусного писателя» (Псалом  44:1 перевод с анг.). Я вижу как рождаются новые песни. В это время Бог выпускает и призывает псалмопевцев, особенно среди молодого поколения. Свежий огонь нисходит на тех, у кого сердце поклонника, и новые песни высвобождаются на них.

«и вложил в уста мои новую песнь — хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа. Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи. Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас — кто уподобится Тебе! — хотел бы я проповедывать и говорить, но они превышают число. Жертвы и приношения Ты не восхотел; Ты открыл мне уши…» (Псалом 39:4-7).

Исполнение СЕЙЧАС

Бог желает ободрить тех, кто чувствует, что их надежды не исполняются, и тех, кто изнемог в битве. Сдуйте пыль с обещаний и пророческих слов, высказанных в вашу жизнь, и возьмите истины, которые вы «отложили на полку». Видимо,  то, что дремало, готово вспыхнуть новой жизнью! Это сезон видеть исполнение Его обещаний в своей жизни. 

Так много происходит втайне, и ваш Отец работает за кулисами. Вскоре вы увидите проявление Господа! Зима прошла, пришла весна! Да, вы увидите и узнаете благость Божию в земле живых. 

«Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал; цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей…» (Песня  Песней  2:11-12) .

перевод подготовлен Татьяной Л.  для проекта «onbog.com»