Энджи Столба: «Слово для изнемогших в битве: Господь несет полное изменение!»

Поддержи проект OnBog
Марк Брисебойс: Неполная победа? Ей больше нет места!
13/09/2017
Кэти Пелтон: Он вселяет одиноких в семьи
14/09/2017
Показать все

Увеличить текст

Энджи Столба: «Слово для изнемогших в битве: Господь несет полное изменение!»

«Господь выйдет, как исполин, как муж браней возбудит ревность; воззовет и поднимет воинский крик, и покажет Себя сильным против врагов Своих». Исаия 42:13

Я хочу ободрить ослабевших в битве. Это те, кто чувствуют, будто им нанесен удар во многих сферах их жизни, и они даже подумывали сдаться из-за того, что их битвы были такими сильными. Но сегодня я разрушаю ложь врага, который постарается сказать вам, что вы откатываетесь назад.

Враг хочет, чтобы вы поверили, что все становится только хуже, но это не ваша реальность!

Я провозглашаю истину Господню над вами сегодня: реальность такова, что Он катапультирует вас вперед в следующий сезон  и ваше лучшее еще впереди.

Да будет вам известно, что уже сейчас Господь несет полное изменение. Он обновляет силу тех, кто чувствует себя физически изнуренными из-за постоянных атак и битв, которые они испытывают.

Также Господь защищает переживших чрезвычайную потерю и несправедливость. Смотрите, как Он обращает вашу потерю в ваше приобретение и воздает за все ваши страдания.

«Но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего». (Притчи 6:31)

Я слышу, как Господь говорит сегодня: «Враг переоценил свои возможности против Моего народа и подобно Аману, он будет повешен на его же собственной виселице (Есфирь 7:10). Я — Господь, сражаюсь за вас, потому будьте смелы. Я врываюсь на сцену как могучий воин и возбуждаю Свою ревность. Послушайте! Я поднимаю воинский крик и поднимаю тревогу о враге (Исаия 42:13). Ангельское содействие и подкрепление посылается, чтобы укрепить вас, — говорит Господь. — Так, как вы сказали в своем сердце: «Если даже войско осадит меня, не убоится сердце мое; если даже война разразится против меня, и тогда я буду уверен». (Псалтирь 26:3 перевод с англ. языка)

Недавно во время совместной молитвы с моим дорогим другом Господь дал мне очень четкий и яркий образ прекрасных цветов, пробивающихся через слой бетона. Я верю, Он говорит: «Я заставляю Мою красоту и новую жизнь цвести посреди того, что было вашей сложнейшей ситуацией».

«Возвеселится пустыня и сухая земля, и возрадуется страна необитаемая и расцветет как нарцисс; великолепно будет цвести и радоваться, будет торжествовать и ликовать; слава Ливана дастся ей, великолепие Кармила и Сарона; они увидят славу Господа, величие Бога нашего. (Исаия 35:1-2)

Господь исцеляет глубокие раны и несбывшиеся надежды Своего народа. Отец, поистине, превращает их пепел в красу и дает им радость там, где была скорбь. Да, великая радость вспыхнет в их сердцах, когда они увидят исполнение долгожданных Божьих обетований. Это принесет глубокое очищение и исцеление для народа Божьего! Как написано, «реки живой воды потекут из чрева вашего» (Иоанн 7:38).

«И на миг не думайте, что Я покинул вас, — говорит Господь. — На самом деле это не так. Я всегда рядом с вами, достигая Своих целей в вас. Именно те испытания, которые враг послал, чтобы уничтожить вас, Я обращу вам во благо. Вы будете укреплены и усилены, очищены как драгоценное золото. Вы прошли через огонь, однако пламя не опалило вас, потому что Я сохранил вас для этого времени.

Мужайся, драгоценный, потому что уже сейчас Я врываюсь на поле действий, чтобы снова вдохнуть в тебя Свою жизнь. Хотя ты чувствуешь себя ослабевшим, не бойся. Я вхожу и беру реванш! Там, где казалось, что ты видел лишь потери и поражения, ныне увидишь победу за победой», — провозглашает Господь.

«Когда  Господь восстановил судьбу Сиона, мы были как во сне. Уста наши были полны смеха, и язык наш радостных песен. Тогда между народами говорили: «Великое сотворил Господь для них!» Великое сотворил Господь для нас, и мы исполнены радости. Восстанови наши судьбы, Господи, как потоки в Негеве. Сеявшие со слезами будут пожинать с радостным пением. С плачем несущие семена возвратятся с радостными песнями, неся с собою снопы». (Псалтирь 125 перевод с англ.языка)

Энджи Столба,

7 сентября 2017.