Энджи Столба: Пробудитесь от своей дремоты: звучит призыв к молитве

Поддержи любимый сайт.
Джон Белт: Облако Его славы и наш пророческий голос
25/11/2017
Джони Энлоу: Пророческое послание о ежегодном чемпионате США по бейсболу. Небо – вот наш предел
26/11/2017
Показать все

Энджи Столба: Пробудитесь от своей дремоты: звучит призыв к молитве

14 ноября 2017

«И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их». (2 Паралипоменон 7:14)

Этим утром, еще находясь в постели, я услышала фразу: «Пробудись, пробудись от своей дремоты!» Голос звучал все более настойчиво и чувство неотложности возрастало в нем. Все еще полностью не проснувшись, я встала с постели и начала искать Господа.

Вот что, как я чувствую, Он говорит Телу Христа в этот час:

«Кто различит бремя Господа? Кто задержится со Мной в тайном месте и спросит Меня о том, что у Меня на сердце? Бог этого мира стремится ослепить глаза многих.

«для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого». (2 Коринфянам 4:4)

Столь многие прямо сейчас отвлечены, и это одно из сильнейших оружий врага: он хочет отвлечь Мою Невесту и сфокусировать ее на менее важных вещах. Моя Невеста, услышь Мой зов: «Пробудись, пробудись, о спящий!»

«встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос». (Ефесянам 5:14)

Пойдем со Мной, задержись в Моем присутствии! Станешь ли в проломе за народы, которые находятся в критическом состоянии? Я ищу тех, кто смиренно любит Меня, кто отложит свои собственные программы, будет искать Моего сердца, молиться и сотрудничать со Мной, чтобы дать отпор тьме.

Безотлагательно необходимо молиться, Моя Невеста, и ходатайствовать, как никогда прежде. Я призываю тебя молиться за школы и церкви! Провозглашай 90 Псалом, потому что Я, действительно, внемлю голосу твоих слов.

«Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь голосу слова Его». (Псалтирь 102:20)

Потому что молитвы Моего народа сильны и эффективны (Иаков 5:16). Не время отступать или позволить коленям подкоситься от страха! В этот час Я призываю тебя, Моя Невеста, надень военные ботинки и вступи в битву. Не сказал ли Я в Своем Слове, что сильные возьмут его силой?

«…Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его». (Матфея 11:12)

Также Я сказал, что во Имя Мое вы будет изгонять бесов, исцелять больных и воскрешать мертвых (Матфея 10:8). Я призываю Свою Невесту пробудиться от сна, чтобы выступить как бесстрашный воин, каким Я предназначил ей быть. Она не уклонится, не отступит и не сдастся. Она даст бой врагу. Она соберет трофеи и восстановит пострадавшие от войны города. Она будет названа «восстановителем развалин».

«И застроятся потомками твоими пустыни вековые: ты восстановишь основания многих поколений, и будут называть тебя восстановителем развалин, возобновителем путей для населения». (Исаия 58:12)

Я призываю тебя ходатайствовать и спасать людей, захваченных сексуальной торговлей. Мое сердце скорбит о каждом из них, и Мое желание, чтобы ни один не погиб, потому что Я пришел взыскать потерянных (Луки 19:10). Сексуальная торговля разбивает Мое сердце! Понесешь ли ты это бремя в молитве? Будешь ли молиться: «Господь, разбей мое сердце тем, что разбивает Твое»?

Ныне время восстать и стряхнуть самодовольство и удовлетворенность, — говорит Господь. — Я призываю вас на линии фронта.

Будущее разрушение, насилие и убийства можно предотвратить, если Мой народ будет молиться! Пробудись, пробудись, Мой народ! «Облекитесь во всеоружие Божье, чтобы вам можно было стать против козней диавольских (см. Ефесянам 6:11).

Услышьте и ответьте на призыв вашего Жениха. Я призываю Своих бесстрашных воинов на линию фронта. Потому что поистине, как раз когда тьма умножается, Мой свет и слава будут сиять ярче (см. Исаия 60:1-3), и Я привлеку всех людей к Себе (см.Иоанн 12:32)».

Ответишь ли ты на призыв?

Энджи Столба

https://www.facebook.com/angiestolba.lwc.min/

Энджи Столба желает, чтобы все получили свободу и восстановление. Она делится своими свидетельствами на конференциях и женских собраниях. Энджи с удовольствием служит вместе со своим мужем Джеффом, и вкладывается в воспитание своих трех дочерей. Она испытывает истинную страсть по Божьему Слову и ходатайственной молитве. Энджи является автором книги «Борьба с корнями отверженности».