Эна Вернер: Своевременное слово для тех, кто испытывает давление

Поддержи проект OnBog
Денин Батлер: Пророческая настройка
24/07/2017
Демонтэ Эдмондс: Мы снова нуждаемся в духовных государственных деятелях
24/07/2017
Показать все

Увеличить текст

Эна Вернер: Своевременное слово для тех, кто испытывает давление

21.07.2017

Предисловие Лари Спаркс:

Прямо сейчас Господь проводит мощную работу на земле, поднимая пророческие голоса. Голоса, чьи слова не будут безрезультатны.

Ана Вернер – новый пророческий голос, к которому нам определенно стоит прислушаться. Она живет в смирение, подтверждая свои слова делом. Она является пророчицей, имеющей слово Господа и целостность, подтверждающую его. Для меня – честь знать ее и в свою очередь публиковать ее труды.

Итак, представляю вам это наиболее своевременное слово. Многие пророческие голоса представляли 2017 как год прорыва. Я стопроцентно верю, что это было слово от Господа. Так зачем же тогда все эти проблемы? Трудности? Противостояние? Я сам испытал это на себе. Ана относится к этому как к «прессованию».

Прочтите это слово с открытым сердцем. Я уверен, если вы проходите сезон давления – в котором, я знаю, находятся многие – Господь хочет ободрить вас: из тьмы, трудностей, всевозможных обстоятельств и давления поднимется «сладчайшее благоухание и аромат в вашей жизни».

Позвольте этому посланию помочь вам получить пророческое понимание сезона, который вы проходите.

Лари Спаркс

Эна Вернер: Своевременное слово для тех, кто испытывает давление

Если вы проходите сезон давления, ободритесь! Из него поднимется сладчайшее благоухание и аромат в вашей жизни!

Сезон давления, прессования

Недавно я проходила сезон, который был жестоким, и я чувствовала себя зажатой со всех сторон. Проходили ли вы сезон, в котором чувствовали себя подобным образом. Мы сражались за прорыв. Это наш год, не так ли? Но слишком часто враг пытался сломить нашу веру. Прямо сейчас сезон давления. Я думаю, что все мы согласимся, что находясь в таких сезонах, мы не можем дождаться его окончания. Мы с нетерпением ожидаем конца трудностям. В своей слабости я встретилась с Господом, чтобы обсудить текущую ситуацию. Я молилась:

«Бог, что Ты делаешь прямо сейчас?»

И Он ответил.

Внезапно я увидела, что нахожусь перед огромным круглым прессом. Приблизившись к нему, я увидела, что, фактически, это был оливковый пресс. Внутри огромного каменного устройства находились оливки, и когда их сплющивали, я увидела, как масло отделяется от остального их содержимого. Я просто наблюдала, как огромный камень давил и сплющивал те оливки снова и снова. Мне не понравился тот камень! Процесс показался мне довольно варварским. И тогда, пристально гладя на то, как их сжимают, я услышала Его голос.

«Я не против тебя, Я за тебя»

«Прямо сейчас Я давлю тебя. Я увеличиваю огонь, добавляю жару. Что будет извлечено из тебя в этом сезоне? Какой звук ты высвободишь? Продемонстрируешь ли ты все еще Мою радость, любовь, мир, терпение, доброту, милосердие и самообладание? Будешь ли все еще доверять Мне и говорить, что Я добр?

Я люблю тебя и Я здесь, и ты должна знать это, даже если не чувствуешь Меня. Я не далекий Бог. Я позабочусь о тебе, но ты должна делать свою часть. Прославляй Меня. Прорывайся через боль и поклоняйся; и смотри, что Я сделаю через это. Я за тебя, а не против тебя. Давление – это усовершенствование твоего характера. В течение этого сезона ты увидишь, что находится в твоем сердце, и ты увидишь, как сильно ты на самом деле нуждаешься во Мне. Приди, давай сделаем это вместе».

Сезон роста и растяжения, вытягивания

Слишком часто, сталкиваясь с чем-то сложным в жизни, я думаю всего лишь о том, как пройти через это. Все дело ведь в продукте, верно — не в процессе? Неправильно. Процесс – это не то слово, которое многим из нас нравится, также как и «усовершенствование». Бог любит меня и в моем разбитом состоянии, но Он видит потенциал. Процесс не пугает Его, иначе Он уже давно бы отвернулся от рода человеческого.

Прямо сейчас мы находимся под давлением. Из сезона усовершенствования в вашей жизни поднимется сладчайшее благоухание и аромат. Вы возрастёте больше, чем думали, что можете, и вы будете растянуты. Итак, изберёте ли вы поклонение и будете ли сегодня снова поклоняться? Я убеждена, что жертва поклонения высвободит сладчайший аромат для Царя и это разрушит силы и вооружение тьмы. Он находится рядом с вами в сезоне давления, и Он гордится вами, возлюбленные.

Около полуночи Павел и Сила, молясь, воспевали Бога; узники же слушали их. Вдруг сделалось великое землетрясение, так что поколебалось основание темницы; тотчас отворились все двери, и у всех узы ослабели. Деяния 16:25-26

Ана Вернер и ее муж Сэм являются помощниками руководителя Комнат Исцеления (Heartland Healing Rooms) в Лиз Саммит, Миссури, а также основателями международного служения Акация (Acacia Ministries International). Ана путешествует по всему миру и учит людей о видении в Духе, о движении в пророческом даре и о служении исцеления. Ее открытость, когда она делится фактами и опытом, который имеет в Небесах, приводит Дух Святой, любовь Отца и силу Божью в том месте, где она проповедует.

Перевод Татьяны Л.