Эна Вернер: Бог говорит: «Надежда! 2018 будет другим!»

Поддержи проект OnBog
Джеймс Голл: 5 пророческих слов на 2018
10/01/2018
Дерик Гейтс: Будьте готовы работать и управлять! Настройтесь на лучшее!
11/01/2018
Показать все

Увеличить текст

Эна Вернер: Бог говорит: «Надежда! 2018 будет другим!»

Канзас Сити, Миссури

29 декабря 2017

Приближаясь к 2018 году и закрывая дверь 2017 года, я верю,  что у Господа есть слово для нового года. Этот год будет другим! Некоторые получили  прорыв во многих сферах в 2017, но есть и те, кто все еще ожидает его. Это может оставить нас разочарованными, так как год заканчивается, и мы думаем: «Бог, а я думал, все будет иначе…».

Я хочу ободрить вас, так как я услышала, что Господь говорит о 2018: «Надежда! В этом году все будет иначе!»

Я пророчествую, что это год переназначения. Не нового назначения, но скорее «повторного назначения». Я услышала, что Господь особо говорит о поощрении верующих, которые завершают задания, которые Он уже дал вам.  Не время уйти в поражении, но время скорее получить новое разумение, импульс и фокус.

Начало года всегда подталкивает нас нажать кнопку перезапуска. Это замечательное время переориентироваться и отказаться от вещей, которые излишни и неоправданно занимают наше расписание. Он уже дал вам задание  на этот сезон, но Он также даст и благодать и вдохновение выполнить его хорошо.

Творчество…. Вперед!

Появятся новые идеи. Я слышу, как Господь говорит: «Я высвобождаю творческие соки» особенно для выполнения этих назначений. Будут высвобождены творческие и новые изобретательные способы выполнения назначения, которое Он дал вам.

Также будет дана сила идти вперед и не оглядываться. Задание рядом. Пусть вера посредством вашей готовности доверять Ему продвинет вас вперед, и вы совершите то, что Он поручил вам. Он за вас, а не против вас.

Год бурления в Его присутствии

Недавно я была взята в видение, в котором Бог показал мне картину 2018 года. Я увидела Иисуса, сидящего за банкетным столом. Он откинулся на своем кресле и с удовлетворением поглаживал свой живот. Он был полон радости, и смех бурлил в Нем.

Это год «бурления» в Его присутствии. Из места близости новой мерой будут высвобождены более глубокие встречи. Приготовьтесь! Церковь вскоре поймет откровение об оружии:  радость поистине против стрел лукавого.

Тогда я увидела струящийся поток, и Иисус сказал мне об  изливающемся быстром потоке Святого Духа, который обрушится на Церковь в 2018.  Готова Церковь или нет, Святой Дух придет экстравагантным образом, который невозможно контролировать или обуздать.

В видении на берегу ручья я увидела нескольких человек, которые с изумлением наблюдали, как перед ними неслись быстрые воды. Некоторые из них осмеливались окунуть свои ноги. Обе стороны проявляли изумление, но только одна испытала поток. Наблюдать с обочины – это абсолютно другое переживание, отличное от того, чтобы погрузиться и стать участником в потоке Святого Духа.

На нас распространяется приглашение в 2018 прийти и участвовать в более глубоких и экстравагантных встречах со Святым Духом. Необъяснимые пути Божьи предоставят возможность или оскорблять Тело Христа, или увеличивать свой голод по большему!

И в заключение,  я услышала, как Господь прошептал эти три фразы относительно  2018. Поэтому, если это о вас, хочу вдохновить вас ухватиться за них как за свое обетование от Бога и ободриться:

— «2018: год божественной регулировки».

— «2018: год восстановления семей».

— «2018: высвобождение звука увеличенного ликования».

Заканчивая 2017 год, давайте с радостным ожиданием смотреть на предстоящий год. Бог движется. Аллилуйя!

«Ты мой восхитительный  пир, даже когда мои враги решаются сражаться. Ты помазываешь меня ароматом Твоего Святого Духа; Ты даешь столько, сколько я смогу пить из Тебя пока не переполнится сердце моё». (Псалом 22:5 перевод Passion)

Эна Вернер

перевод подготовлен onbog.com

Ana Werner Ministries
Website: anawerner.org

Эна Вернер  и ее муж Сэм являются помощниками руководителя «Комнат Исцеления» (Heartland Healing Rooms) в Лиз Саммит, Миссури, а также основателями международного служения «Акация» (Acacia Ministries International). Эна путешествует по всему миру и учит людей о видении в Духе, о движении в пророческом даре и о служении исцеления. Когда она делится фактами и опытом, которые имеет о Небесах, ее открытость приводит Дух Святой, любовь Отца и силу Божью в то место, где она проповедует.