Эми Шамп: Пусть в этом году произойдет божественный переворот!

Поддержи любимый сайт.
Лорилей Кули: Входите в землю, которую Он приготовил для вас!
30/12/2017
Боб Блэйз: Приготовьтесь, что Бог будет могущественно действовать в 2018
31/12/2017
Показать все

Эми Шамп: Пусть в этом году произойдет божественный переворот!

18 декабря 2017

Друзья, пусть в этом наступающем году вы войдете в ваш божественный переворот! Пусть в этом году враг пожалеет, что связался с вами! Я верю, что в этом году Бог чудесным образом удалит ваши препятствия и неудачи. Там, где враг пытался принести разрушение, Бог принесет восстановление!

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Римлянам 8:28). Слово Божье обещает нам, что все, что враг планировал нам во зло, Бог обратит нам во благо. Бог принесет восстановление вам и вашему дому! Запомните, мои друзья, Бог всегда в деле восстановления! Бог может восстановить нас физически, эмоционально и финансово! Я молюсь, чтобы восстановление пришло в ваш дом в этом году в могущественное Имя Иисуса!

«Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его» (Исаия 59:19). Бог поднимает Свои стандарты – Его Слово! В Слове Божьем находятся драгоценные обетования! Именно эти стандарты Бог воскресил! Его Слово – это крепкое основание, которое охраняет нас и делает нас способными выстоять в любом шторме жизни!

Удалите свою гору и овладейте обетованием

Мы все имеем обетование, связанное с нашей судьбой и у всех нас есть трудности — или горы — на нашем пути. Я заметила, что самое сильное противостояние приходит, когда Бог готовит для меня наибольший прорыв. Пришло время говорить к вашим горам и завладеть данным вам Богом обетованием!

«…если кто скажет горе сей: «поднимись и ввергнись в море», и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, — будет ему, что ни скажет». (Марка 11:23)

Какая бы гора не стояла на вашем пути, я ободряю вас, обратится к ней, — и повелеть удалиться и не препятствовать вашей судьбе! Вы увидите, как горы невозможного будут сдвинуты силой ваших слов! Я хочу ободрить вас, что независимо от того, через что вы прошли в этом году, независимо от того, что враг выставил против вас, — Бог может все изменить! Возложите свое упование на верного и надежного Бога! Я провозглашаю, что всякое препятствие с вашего пути будет удалено, и вы полностью войдете в Божьи обетования для вашей жизни во Имя Иисуса!

перевод подготовлен onbog.com