Эми Шамп: Наши мантии – мантии царей и священников

Поддержи проект OnBog
Майкл Ван Влимен: Пение на языках и ангельские посещения
31/08/2017
Гари Томас: Хорош в постели
31/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Эми Шамп: Наши мантии – мантии царей и священников

Цари и священники

«И соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле» (Откровение 5:10).

Мы все призваны быть царями, потому что Бог хочет, чтобы мы применяли и утверждали Его власть на земле. В каждого из нас Господь заложил уникальные вещи, которые Христос желает высвободить. Нам была дана царская власть, и мы можем владычествовать на земле!

Все мы названы царями: у каждого из нас есть сфера влияния, и мы должны захватывать территорию для Божьего Царства. Когда ты приходишь к себе на работу, то приносишь атмосферу Царства. И у тебя есть царская власть над болезнями, демоническими духами и колдовством, у тебя есть привилегии Небесного Царства и его мандат высвобождать Божьи справедливость и правосудие в твоей сфере влияния.

«От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Матфея 11:12). Царство Небесное имеет определенные особенности. Депрессия уходит из людских сердец, исцеляются болезни, восстанавливаются семьи, души спасаются и жизни меняются. Твое призвание как царя и священника заключается в том, чтобы распространять на земле Божий мир!

Нет царя без территории. Несмотря на то, что все мы призваны как цари и священники, только некоторым из нас дается государственная власть.

Обличенные во власть

«Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного. Илия был человек, подобный нам, и молитвою помолился, чтобы не было дождя: и не было дождя на землю три года и шесть месяцев» (Иакова 5:16-17).

В 3 Царств 17:1, Илия смело объявил Ахаву: «И сказал Илия [пророк], Фесвитянин, из жителей Галаадских, Ахаву: жив Господь Бог Израилев, пред Которым я стою! в сии годы не будет ни росы, ни дождя, разве только по моему слову.»

Илии была дана мантия власти, и он знал, что Бог возложил ее на него. Он был облечен в мантию государственной власти, поэтому мог вызвать дождь, низводить огонь с неба, управлять погодой, землей и почвой. Он имел огромную власть, по сравнению с земными царями и жрецами иноземных идолов. Государственные полномочия могут выражаться разными способами: через чудеса и знамения, управление стихиями, через слово власти, созидательные чудеса и др.

Эмми Симпл Макферсон считалась «духовным правителем» Калифорнии в своем поколении. Было время, когда Мария Вудворт-Эттер призвала ее на служение в свою церковь в Индиане. В те времена многие умирали от разгоревшейся эпидемии. Эмми сказала: «Когда я дойду до границы этого города, эпидемия будет остановлена!» И, когда она это сделала, болезнь была уничтожена, и эпидемия перестала распространяться. Это свидетельствует о том, что у нее была мантия силы и власти. Джон Г. Лейк был еще одним потрясающим служителем, действующим в дарах исцеления, высвобождавшим силу и власть Небесного Царства. Город Спокан (в Вашингтоне) был полностью освобожден от рака, благодаря его комнатам исцеления!

Жезл власти

Начиная с четвертой главы книги Исход, мы читаем: «И отвечал Моисей и сказал: а если они не поверят мне и не послушают голоса моего и скажут: не явился тебе Господь? [что сказать им?] И сказал ему Господь: что это в руке у тебя? Он отвечал: жезл.  Господь сказал: брось его на землю. Он бросил его на землю, и жезл превратился в змея, и Моисей побежал от него. И сказал Господь Моисею: простри руку твою и возьми его за хвост. Он простер руку свою, и взял его [за хвост]; и он стал жезлом в руке его» (Исход 4:1-4).

Жезл символизировал Божественные силу и власть, осуществляемые Моисеем в пользу народа Израиля. Я верю, что Бог высвобождает в настоящее время Свою силу и власть!

Бог возвысил Моисея: ввел его в дом фараона и сделал принцем Египта! Думаю, что Бог дал ему понимание сути правления. Когда Моисей жил в пустыне, Бог удалил от него земное понимание, которое Моисей приобрел в Египте, и наделил его духовным влиянием и властью. Духовная власть всегда превосходит все земные системы и силы!

Бог спросил Моисея: «Что в твоей руке?» Смотрите, посох, который Моисей использовал, когда пас овец в пустыне, начал служить ему по-новому! Я знаю, что в настоящее время Бог обучил и снарядил большое количество мужчин и женщин. Когда –то Он дал им пастуший посох, но теперь этот посох должен изменить свое предназначение и стать пригодным для исполнения новых поручений!

С большой властью приходит большая ответственность! Каждый жезл власти и каждое государственное задание нацелено на что-то очень важное. Цель государственной мантии заключается в том, чтобы приносить свободу толпам людей и приводить в исполнение Божьи планы на земле! Я вижу новое поколение людей, поднимающихся с Божьей силой и властью, приносящих возрождение этой планете!

 

Эми Шамп
Международное служение «Духовное Слово»
Email: info@jesseshamp.com
Веб-сайт: www.spiritwordministriesintl.com

Джесси и Эми Шамп являются могущественными евангелистами (чья команда находится в Нашвилле (Теннесси)) и основателями международного служения «Духовное Слово». Их миссия состоит в том, чтобы наставить и снарядить Тело Христа на дело служения. Служение Шампов наполнено чудесами и знамениями, они часто получают пророческие сны от Бога для Церкви. Супруги занимаются проведением конференций и евангелизаций, всем сердцем желая собрать огромную жатву среди народов.