Поддержи любимый сайт.
Шейла Грегори: Хочешь иметь великолепный секс? Тогда перестань контролировать!
27/12/2017
Гаррис Элкинс: Приведение в действие Божьих обещаний в 2018 году
28/12/2017
Показать все

Эми Шамп: Ключи к победе над разочарованием

12 декабря 2017

Мне кажется что, в этом сезоне многие пережили натиск разочарования. Мне хотелось бы дать вам несколько ключей, которые Господь дал мне для победы над любым разочарованием, с каким вы можете столкнуться.

1) Отбросьте все, что отвлекает вас

План врага – обезоружить вас, отвлекая ваше внимание, чтобы лишить вас мотивации и удержать от движения вперед с видением, которое Бог поместил в ваше сердце. В физической реальности может казаться, что вы совсем не двигаетесь к получению обетования, которое Он высказал над вашей жизнью, но Бог работает на вашей стороне, чтобы проложить путь для вашей судьбы и вашей личной цели!

2) Позвольте Божьему Слову наполнить и пропитать ваше сердце!

Когда мы читаем Слово Божье, оно ободряет и укрепляет наш дух. Когда вы наполнены Словом Божьим — у вас есть сила, необходимая, чтобы продолжать двигаться и сделать то, что Отец призвал нас совершить. Иисус сказал: «Ни хлебом единым будет жить человек, но всяким словом (рема), исходящим из уст Божьих» (Матфея 4:4).

3) Созидайте, стройте себя посредством молитвы

«А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым» (Иуды 1:20). Когда мы молимся в духе, мы укрепляем себя в вере и созидаем наш дух силой и сверхъестественной энергией. Мы воодушевляемся, чтобы продолжать свой забег для Бога! Тогда мы можем бежать навстречу видению!

4) Наденьте одежду хвалы, высвобождающую прорыв!

Слово Божье обещает нам «вместо пепла дастся украшение, вместо плача — елей радости, вместо унылого духа — славная одежда»  (Исаия 61:3). Вознося хвалу Господу посреди всего, что окружает нас, мы надеваем одежды хвалы, которые разбивают дух уныния! Тогда мы одеты в славу Божью, одеты в свет и силу! Есть нечто могущественное в том, чтобы приносить Богу жертвы хвалы (Евреям 13:15). Иногда хвала – это радостное действие, в другое же время – это является жертвой, потому что мы не чувствуем желания славить. Однако хвала – это то, что заставляет славу покрывать нас и проявляться вокруг нас, независимо от того, с чем мы сталкиваемся в физическом мире! Сегодня я хочу ободрить вас не сдаваться и бежать навстречу своему призванию и видению, которое Он вложил в ваше сердце!

Благословений и веселого Рождества!

Эми Шамп

перевод подготовлен onbog.com