Эми Шамп: Бог высвобождает правительственную Славу!

Поддержи проект OnBog
Билл Юнт: Комар размером с гиганта
31/07/2017
Отзыв о Школе пророков: Людмила
01/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Эми Шамп: Бог высвобождает правительственную Славу!

27.07.2017

Исаия 22:22  И ключ дома Давидова возложу на рамена его; отворит он, и никто не запрет; запрет он, и никто не отворит.

Мы — послы особого назначения Царства

Недавно Бог говорил мне о завоевании регионов и территорий для Царства Божьего. Большую часть своего времени мы, как христиане, проводим в четырех стенах церкви. Хотя церковные служения и конференции необходимы для нашего духовного роста, мы постоянно должны помнить, что нашей привилегией как верующих является распространение юрисдикции, правосудия Божьего Царства за пределами церковных стен. Мы призваны управлять как цари в этой жизни (Откровение 5:9-10)! Божья сила должна демонстрироваться публично. Вы и я являемся послами особого назначения Царства, носителями Божьего образа и официальными представителями миссии и цели Царства на земле. Мир должен видеть детей Божьих, проявляющих единство и власть, и правящими как цари и священники.

Когда Бог начал говорить мне о центральных, старых частях городов Америки, я увидела раскрытие внутренней сущности славы Божьей в Америке, как никогда прежде. Однако, исполнение – это единственный способ увидеть это обещание. Тело Христа должно подняться, как армия Христа и принять меры против сил тьмы! Мы являемся руками и ногами Христа здесь на земле. Ответ на проблемы народов находится внутри вас и меня! Решение мировых проблем находится в духе, дающем жизнь, который был посеян в вас в момент вашего рождения свыше!

Итак идите, научите все народы…  Матфея 28:19.

Придите в единство

Мы призваны проповедовать не только индивидуальное спасение, но и демонстрировать обществу перемены и преобразования! Мы призваны учить все народы! Один мужчина или одна женщина могут совершать великие дела для Царства Божьего, но насколько больше силы могло бы высвободить Тело царей и священников вместе? Когда Тело Христа придет в единство веры, выступая каждый в своем предназначении и призвании, как дети Божьи, мы увидим, как над народами развернется знамя Христа.

Я верю, что Бог небывалым образом готов излить Свой Дух! Приготовьтесь! Новый вид носителей славы, совершающих чудеса и знамения, соединяющиеся вместе как один пророческий голос снаряжается и высвобождается в это время! Новая эпоха царственной власти уже наступила!

Я бы пришел в отчаяние, если бы не поверил, что увижу благость Господа на земле живых.  Псалтирь 26:13

Не отчаивайтесь, друзья, потому что мы увидим благость Божью на земле живых! Именно здесь, на земле, мы увидим правление Небес! Иисус отметил, что «от дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его» (Матфея 11:12).

Несмотря на то, что враг может занимать территорию, у него нет законного права владеть ею. Вы и я являемся исполнителями Христовой победы для наших домов, городов и для наших стран! Стойте и смотрите спасение Господа!

Перевод Татьяны Л.