Эмили-Роуз Льюис: Пророческое слово на август и последующие 40 дней

Поддержи проект OnBog
Анита Александер: Долина смертной тени – это не конец!
22/08/2017
Кристи Джонсон: Божья армия дочерей – это непобедимая сила!
23/08/2017
Показать все

Увеличить текст

Эмили-Роуз Льюис: Пророческое слово на август и последующие 40 дней

16 августа 2017

Август – месяц нового! Старое прошло, вот делается все новое. Травмы, ожидание и неразбериха сменяются блаженством, чувством удовлетворения и четкостью методов, которые потребуют от вас больше того, на что, вы способны. Я изливаю Мое осязаемое благословение мерою муссонных дождей на тех, кто услышит Мой голос, увидит видение и отдаст Мне всего себя. Я хочу, чтобы вы отдали все ваши прошлые разочарования, все ваши обиды,  все сомнения и неверие. Я превращаю вас в сосуд пригодный для благородных целей. Вы должны исполнять Мою волю на земле».

Выйдите из позиции ожидания и направляйтесь на поле созревшей жатвы!

«Высвобождаемое Мной для вас в этот день, неделю, месяц будет расширяться в течение следующих 40 дней. Вы должны принять свежее помазание силы и обеспечения. Я высвобождаю вещи, о которых вы молились по воле Моей. Вы больше не будете погружаться в состояние «несбывшихся надежд». Встаньте! Пробудитесь к духовной реальности избытка, которую Я излил в ваши руки. Есть травмы и неудачи, которые пришли не из Моей руки, но которые Я допустил, и делаю это для вашего блага и для Своей славы. Просите Меня открыть ваши глаза и уши, чтобы осознать каким образом все эти вещи являются частью Моего плана освобождения вашей жизни. Я по-новому буду говорить вам в притчах, символах, снах и видениях, когда вы полностью откроете Мне свое сердце и свою жизнь для Моих путей.

«В этот самый момент ангельские посланники откровения готовы высвободить для вашего понимания пути изменения, через которые и приходили изменения в прошлом месяце. И все продолжит меняться, и Я совершу то новое, что Я обещал сделать в вашей жизни. Просите Меня, и отвернитесь от всего, что отвлекает вас от слышания Моего голоса. Откройте свои руки, чтобы принять пророческое понимание более глубокой внутренней работы в обстоятельствах вашей жизни.

Необходимо действие и абсолютная уверенность в Моей благости, чтобы принести новое обеспечение и обильную жатву, которая уже рядом с вами!

Поднимитесь и возбудите свой дух через восторг от поставленной перед вами задачи. Открывшийся новый сезон потребует от вас действовать в вере. Реагируйте на вещи, которые, кажется, не изменились и не дают полной уверенности, что вы получили то, о чем просили. Вы должны идти вперед, упорно трудиться, и в доверии прославлять Меня на своем пути из пункта А в пункт В. Соберите все, что вам потребуется для обеспечения вашего пути из пункта В в пункт С. Некоторые из вас сейчас сидят в куче пепла в пункте А, ожидая или сетуя о своем прибытии в пункт D. Им Я говорю: «Встань, возьми постель свою и иди!», Я даю сверхъестественную силу и пророческое откровение всем, кто готов поверить, что ныне день спасения.

Не упустите излияние нового наслаждения из-за духовного противостояния тем новым путям, которые Я обеспечиваю для вас, и которые могут показаться вам некомфортными

Новое благословение и новые пути, которыми Я действую в вашей жизни в этом месяце, произведут некоторую боль, когда вы будете стремиться решить поставленную перед вами задачу. Так же, как более тяжелый вес требует больше усилий и может привести к боли в мышцах, так и Мое изобилие потребует больше духовной силы и может оставить некое ощущение словно вы вынуждены делать больше напряженной работы. Не отступайте из-за страха или дискомфорта. Не думайте, что Я требую чего-то невозможно сложного. Моей благодати достаточно. Если вы практикуете принятие от Меня большего, вы приспособитесь и сможете оценить новое, не смущаясь, что это может быть чем-то чуждым и вырывающим вас из вашей зоны комфорта. Будьте упорны».

С новым благословением приходит больше ответственности

Тех, кто готов пить из чаши, из которой пью Я, в течение следующих 40 дней буду продвигаться через множество уровней славы, в место близости со Мной, которая  принесет ответственность, и, будучи добавленной к вашей жизни, станет благословением для вас. Вы больше не будете связаны ложью врага, который поставил штамп «бремя» на то, что Я объявил благословением. Это не месяц, чтобы удаляться от Меня. Отдавайте страстно и без ограничений. Приготовьте место для нового, что есть у Меня, отдав все, что имеете и все, кем являетесь, в Мои умелые руки.  Я полностью изменю ваше понимание. Постаравшись положиться на Меня и не удивляйтесь, если почувствуете себя разочарованными и выбитыми из равновесия. Не удивляйтесь что путь новизны, который Я делаю, может показаться странным и своеобразным. Я искореняю из вашей жизни вашу склонность быть водимыми естественными желаниями и тенденциями и наполняю вас небесным восприятием, которого вы еще не знали».

Август – месяц новых удовольствий и очищенных вкусов

«Слова из «системы», князь, господствующий в воздухе, и плоть, не управляемая силой Моего Духа, замышляют удержать многих из вас от Моего праздничного стола обильного блаженства и от переживания Моей радости, которая укрепляет ходящих в ней подняться выше границ физического мироздания в небесную реальность, куда Я призвал их идти вместе со Мной.

В этом месяце многие должны актом своей воли  приготовить место, чтобы получить новое удовольствие и новое благословение, осмелившись принять новые решения. Должны быть предприняты практические шаги послушания, особенно в Теле, которое является Моим храмом здесь на земле: новые привычки в питании, новые привычки времяпровождения, новые привычки в отношениях, новые привычки распоряжаться временем.

Приготовьте путь для новых вещей, которые Я делаю, избавляясь от старых изживших себя методов преодоления трудностей и реагирования, которые приводят к онемению ваших духовных чувств.

Пробудитесь для истины Моего Слова и покажите Мне, себе и окружающим вас, что вы всецело убеждены Моими путями, которые выше ваших собственных, и которые способны совершить в вас и через вас все необходимое, чтобы укрепить вас и сделать способными принять все новое и истинное удовольствие и благословение, которое Я назначил для вашего обеспечения в этом сезоне обильной жатвы!»