Эмили Роуз: Выходи из могилы поражения и отчаяния с победным криком!

Поддержи проект OnBog
Дана Джарвис: И все же, забрось свою сеть!
15/05/2017
Дон Хилл: Поднимая новое поколение, которое уничтожает «исполинов»
16/05/2017
Показать все

Увеличить текст

Эмили Роуз: Выходи из могилы поражения и отчаяния с победным криком!

Эмили Роуз

Восстановление, искупление и обновление!

Господь говорит: «Я воскресил тебя из мертвых. Я избавил тебя от преисподней, и Я возвращаю тебе все, что враг у тебя украл или отобрал».

«Май – это месяц восстановления, искупления и обновления. Я даю тебе глубокое откровение от Духа, которое поможет тебе получить власть. Поднимись! Выйди из склепа поражения и отчаяния. Издай победный клич. Сними с себя погребальные одежды – хватит лежать вместе с мертвецами. Выйди от них,» — говорит Господь духов.

«Я – Бог всего живого. Я вдыхаю жизнь в то, что когда-то умерло. Скажи сухим костям: «Вернитесь к жизни!» Скажи слабым и трясущимся коленям: «Укрепитесь!» Выходите! Поднимайтесь! Сними с себя погребальную одежду и избавься от нее. Я одену тебя в одежду жизни с избытком, как Я и обещал это в Своем Слове. Веришь ли ты в силу Моего искупления – в силу вернуть все, что было потеряно или украдено, в силу восстановить все, что было разрушено?»

«Май – это месяц Божественного обновления. Я обновлю все старое. Мертвое оживет. Туда, где был недостаток, придет избыток. Вместо горести придет радость. Вместо стыда ты облачишься в славу. Это Божественное обновление произойдет через Святого Духа и Мое Слово».

«Откликнись верой на это откровение о восстановлении, искуплении и обновлении. Отвергни смерть, старость, пустоту, сокрушение, потерю и утрату, позор, бремя, неуверенность в Божественном обновлении, которое Я хочу излить на Свой народ в мае месяце. Откликнись на это обновление, отпустив все старое. Откликнись на него своей верой. Пребывай в покое. Начни хвалить Меня за уже одержанную победу!»

Обнови свою уверенность в Божьей благости

Позволь своей уверенности возрасти над своим прежним пониманием Божьей благости. Твоя надежда слабеет из-за молитв, на которые ты не получил ответа, и из-за трудностей, с которыми сталкивается твоя вера. Но уже в этом месяце начнется сдвиг – ты перестанешь ждать, что Бог ответит тебе, но начнешь понимать, что Бог ждет твоего отклика на Его Слово и любовь. Я вижу, как устоявшиеся верования рушатся в твоем сознании, и вместо них приходит истина о тебе – истина, исходящая их Божьего сердца.

Откликнись на это обновление, отпустив все старое. Откликнись на него своей верой. Пребывай в покое. Начни хвалить Меня за уже одержанную победу!
Откровение против осуждения Божьего характера, порожденного твоим неверием, родит в твоей жизни покаяние, восстановление и Божественное согласование с Божьими целями. Тот, кто решил доверять Богу и полагаться не на свое собственное понимание, но на Господа неба и земли, примет излияние Его славы и благодати. Лица, прежде покрытые стыдом, унынием и отчаянием, засияют в свете Его одобрения, открытого людям, чьи глаза способны видеть.

Отвергни все сомнения, приблизься к Богу и противостань шепоту врага, напоминающего тебе об всем, что было. Не смотри в неисправный объектив, затемненный твоим нежеланием довериться Божьей благодати; помни об обещании, что все содействует ко благу тем, кто любит Бога и призван к Его целям.

Выйди из гробницы

Такие могилы, как «сожаление», «проклятие», «бедность», «упущение», «отверженность», «уродство», «слабость», «сокрушение», отдадут своих мертвецов!

«Выйди из гробницы своего прошлого! — говорит Господь Духов, — То, что было, никогда больше не повторится. Сегодня день спасения. Забудь о лжи, оставь ее позади и двигайся вперед к хорошему».

Наступил сезон сбора урожая. Тяжелый труд и вера принесут огромный плод в мае. Пошел дождь. Дождь Божьего Духа изливается на тех, кто получает. Поливается дождь Божьего благословения и славы.

Оставь мертвое и начни ходить в обновленной жизни, за которую Иисус Христос отдал Свою жизнь! Наступил мир! Пришла жизнь! Иисус говорит тебе: «Выйди!»

Повиновение Его заповедям освободит тебя. Ты больше не будешь пленником греха и смерти. Пусть твой разум выберет жизнь, и Божья благодать наполнит твою душу, позволив тебе жить полной жизнью. Божья слава и жизнь наполнят тебя так, что они начнут изливаться в жизнь других людей. Ты призван, чтобы быть на земле сосудом Божьей славы.

Эмили Роуз-Льюис
процветающее служение «Роза пустыни»

Email: Desertroseinbloom@outlook.com
Website: www.desertroseinbloom.wordpress.com

Эмили Роуз-Льюис – пророческий голос, автор и учитель с шестнадцатилетним опытом служения в Божьем Царстве. В 2014 г. она основала служение «Роза пустыни», работающего над исцелением и восстановлением Тела Христа через его обучение, наставление и пророчество. Эмили Роуз-Льюис изучает сны, видения и сверхъестественное, развивая глубокое понимание Божьих путей, приносящих исцеление, направление и пророческое видение в жизнь людей и их будущее. Пройдя через процесс личного исцеления от травмы и сокрушения, она стала утвержденным, исполненным благодати наставником, оказавшим помощь бесчисленному количеству людей, сумевших достичь более глубоких взаимоотношений со Святым Духом и понять, как воплотить в жизнь желания сердец. Эмили-Роуз обладает Божьей чудотворной силой; она видела многочисленные исцеления – как в телах, так и душах людей. Эмили-Роуз позволяет увидеть Божье сердце в своих посланиях веры, надежды и любви; она оснащает своих слушателей сильным оружием, помогающим людям подняться над невзгодами и использовать победу креста в повседневной жизни.

перевод подготовила Екатерина Ц.