Эл Томас: «Смотрите вверх, а не вниз: грядут финансовые благословения в церковь!»

Поддержи проект OnBog
Ким Клемент: «Довольно разжигания страха! Почему вы избрали страх?»
27/09/2015
Лана Восер: Долгожданные перемены
30/09/2015
Показать все

Увеличить текст

Эл Томас: «Смотрите вверх, а не вниз: грядут финансовые благословения в церковь!»

Пророческое слово: Божий народ не смоется в канализацию, даже если экономика смывается! Финансовые благословения грядут в Церковь… возникнут даже миллионеры!

Во время молитвы у меня было видение о каждом человеке из церкви. Миллионы и миллионы людей. Это было открытое видение, когда все померкло кроме этого видения. Видение поразило меня. Мне было сказано посмотреть наверх, и когда я это сделал, я увидел, как пятидолларовые банкноты, затем десятидолларовые, двадцати- и стодолларовые купюры падают с небес на головы верующих. Я увидел, как золотые и серебряные монеты падают в карманы верующих. На минуту я задумался, чтобы все это означало. Затем Он проговорил:

Бог говорит: "Я покажу Себя сильным во времена недостатка"

"Я не паникую насчет мировой экономики. Я ни на йоту не беспокоюсь о том, как Я буду заботиться о Моих детях. Я  не созывал экстренное совещание на небесах, чтобы обсудить финансовый кризис мира, цены на топливо и состояние мировой экономики. Если Я не боюсь, Мои дети тоже не должны бояться. Разве вы забыли, как Я заботился о вас в прошлом? Когда вы слышите слово "рецессия", помните о двух других словах "Помните" и "Ликуйте". "Ибо Господь, Бог твой, благословил тебя во всяком деле рук твоих, покровительствовал [тебе] во время путешествия твоего по великой пустыне сей; вот, сорок лет Господь, Бог твой, с тобою; ты ни в чем не терпел недостатка”. “Помните ли вы, как Я позаботился об Илии во время голода(3 Царств  17:7- 16)? Помните ли вы, как позаботился о Елисее и вдове (4 Царств  4:6)? Помните ли вы, как Я позаботился о Самарии во время голода (4 Царств 7:8)? Помните ли вы, как Мой сын накормил толпы, последовавшие за Ним  (Матфея 14:20)? Тогда помните, что Я обещал позаботиться о вас (Филлипийцам 4:19).

“Начните "ликовать" верой, когда вы думаете об  этих вещах. Целенаправленное ликование увеличивает вашу веру. Враг хочет, чтобы вы думали только о том, насколько все плохо; Я хочу, чтобы вы пребывали в Моей благости и верности. Начните помнить и ликовать.  Ходить со Мной не всегда легко. Так не должно было быть. Но оно стоит того.  (Римлянам  8:18). Те из вас, кто финансово борется… подготовьтесь к тому, чтобы быть благословенными. Люди паникуют, когда цены на бирже падают. Они смотрят вниз. Мой народ должен смотреть на Мой рынок. Там всегда все становится лучше".

Бог говорит: “Вы знаете, что жалобы не помогут, поэтому прославляйте Меня вместо этого".

«Вы не глупцы, если вы находитесь под финансовым давлением, не начинайте  ворчать, как делает это мир. Все ресурсы небес открыты для вас. Не жалуйтесь, так как тогда вы выражаете точно то, что хочет от вас враг. Сомнения, страх и беспокойства являются неверием под маской. Вы знаете, что Я в состоянии позаботиться о вас, не осложняйте себе жизнь ворчанием (Филиппийцам  2:14). Никто из Моих детей  (кто ходил в смирении и послушании) когда-либо впадал в финансовый крах навеки. Давид сказал: « Я был молод и состарился, и не видал праведника оставленным и потомков его просящими хлеба” (Псалом  37:25).

"Проходить через стрессовое время с небольшим количеством денег не всегда означает, что вы непослушны. Некоторые учат неправильно, что если вы боретесь финансово, вы находитесь вне Моей воли. Скажите Моим святым: "Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть. Умею жить и в скудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке" (Филиппийцам  4:11-12).

"Выгоните «мистера Жалующегося»…. пригласите «мистера Прославляющего». Жалобы вызывают сомнения. Прославление очищает воздух замешательства и страха. Настало время подняться,  приказать сомнениям замолчать и начать выкрикивать хвалу Мне! Некоторым нужно подготовиться не просто жить в достатке, но стать богатыми. Я знаю их сердца, и они не жадные  – они просто хотят благословлять Мою церковь. Они будут".

Бог говорит: “Это испытание подойдет к концу… Вы знаете это, поэтому держитесь".

«Да, этот сезон закончится, и когда это случится, вы будете рады, что стояли твердо и уповали на Меня (Псалом 130:5). Вы не будете поддаваться страху, вместо этого вы будете держаться Моих обетований  (2 Коринфянам  1:20). Делайте все, что вы сможете, чтобы оставаться в Моей воле для вашей жизни  (Ефесянам  6:13).

"Да, может быть, вы поколебались немного. Да, может быть, у нас были некоторые моменты мыслей замешательства… но вы не уйдете! Не позвольте дьяволу испытать удовольствие от его победы. Подобно Иисусу Навину, вам нужно выбрать быть сильными и мужественными  (Книга Иисуса Навина  1:6-7). Мои Дети, вы не одни! Как Я держусь за вас  (Псалом 139:10),  вы должны держаться за Меня. Я верен  (1Фессалоникийцам  5:24) отвечать на каждую молитву и выполнять каждое обещание.

"Помните, проблема с деньгами в том, что они никогда не решают проблемы, пока они в мировой системе. Убедитесь, что вы благословлены финансами, чтобы благословлять Царство Божье и Его слуг  (1 Тимофея 5:18).  Вы будете благословлены взамен. Не удивляйтесь, когда верующие станут миллионерами за ночь.

Бог говорит: “Так как вы знаете это, не позволяйте сатане остановить вас давать".

"Страх — это основная причина, почему Мои дети колеблются давать. Они боятся, что у них не будет достаточно. Никогда не реагируйте из страха, так как плод страха — это мучение  (1 Иоанна  4:18). Плод веры — это покой и обеспечение. Я  доволен, когда Мои дети дают, хотя они ошеломлены проблемами.  

Наилучший способ быть благословленным — это давать Богу  (2 Коринфянам  9:6-7). “Ибо они среди великого испытания скорбями преизобилуют радостью; и глубокая нищета их преизбыточествует в богатстве их радушия. Ибо они доброхотны по силам и сверх сил—я свидетель: они весьма убедительно просили нас принять дар и участие [их] в служении святым» (2 Коринфянам 8:2-4).

"Скажи сынам Израилевым, чтобы они сделали Мне приношения; от всякого человека, у которого будет усердие, принимайте приношения Мне.  (Исход  25:2). Почему? Так как даяние  — это акт поклонения  (1Паралипоменон  29:14). Давать с отношением благодарности и ожидания откроет источники небес – тем, кто ответственно может справиться с Моим изобилием. Мои дети, вы можете справиться с ним! А пока пусть так называемые эксперты продолжат кричать «небо падает, небо падает», но помните, кто создал небо и единственный способ, чтобы увидеть это  (и ваше обеспечение)  — это смотреть наверх, а не вниз".

перевод подготовила Гульниза для проекта onbog.com