Эллен Стивен: Приходит поток и рыба! Вам понадобится лодка побольше!

Поддержи проект OnBog
Нэйт и Кристи Джонсон: Приготовьтесь покинуть гнездо! Пришло время парить
16/07/2016
Лана Восер: Я даю вам изменения вместо ваших цепей
17/07/2016
Показать все

Увеличить текст

Эллен Стивен: Приходит поток и рыба! Вам понадобится лодка побольше!

Иезекиль 47:5-6 «И еще отмерял тысячу, и уже тут был такой поток, через который я не мог идти, потому что вода была так высока, что надлежало плыть, а переходить нельзя было этот поток. И сказал мне: видел, сын человеческий? И повёл меня обратно к берегу этого потока». 
 
Ночное видение потока 
 
Мне снился сон, в котором я находилась внутри своего дома, и была побуждаема Господом  выглянуть наружу. Когда я вышла на веранду, там был поток, поднявшийся из земли и он был настолько глубок, что когда я увидела его, я сказала: «НАМ  ПОНАДОБИТСЯ  ЛОДКА!» И затем я спросила людей внутри: «ВЫ  ВИДЕЛИ  ЭТО?» 
 
Первое, что я заметила так это то, что вода была немного мутной. И позже, когда Господь стал говорить мне о сне, Он повел меня в 47 главу Иезекииля и моё внимание привлекли место Писания с 5 по 10.  И что ещё поразило меня во сне так это то, что ВОДА  БЫЛА  ГЛУБОКОЙ НАСТОЛЬКО, ЧТО  ТРЕБОВАЛАСЬ ЛОДКА и то, что это было НЕ  ВНУТРИ  ДОМА. 
 
Когда я спросила Господа об этом, Он указал мне на стихи c 7  по 10 в 47 главе Иезекииля: «И вот когда я вернулся, на берегах реки было много деревьев. Тогда он сказал мне: «Эти воды текут в сторону восточного региона и спустятся в равнину (иорданская долина) и в Мертвое море. И когда они войдут в море (море гнилых вод), воды исцелятся и станут свежими. И везде, куда потечет двойная река, всё живое творение, которое кишит, будет жить. И будет там великое множество рыбы, потому что эти воды идут туда, чтобы (воды моря) могли исцелиться и стать чистыми, и везде, куда потечет река,  там всё будет жить. И рыбаки будут стоять (на берегах Мертвого моря), и все от Ен-гади до Еглайма будет местом для закидывания сетей, и их рыба будет многих различных видов, как рыба Великого (Средиземного) моря». 
 
Вы – деревья, посаженные у этой воды 
 
Затем Господь сказал: «ВЫ – ДЕРЕВЬЯ  НА  БЕРЕГАХ  ЭТИХ  ВОД. Многие не сидели в собрании развратителей, но доверились Моему Слову и наслаждались Мной и их корни ушли глубоко в почву: они – деревья, посаженные у этой воды!» 
 
Затем Он сказал: «ЭТА  РЕКА  ПОДНИМАЕТСЯ  И  СКОРО  ОНА  ПОТЕЧЁТ В  МОРЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,  КОТОРОЕ  ЕЩЁ  НЕ  ЗНАЕТ МЕНЯ. Она потечет из среды ДЕРЕВЬЕВ и потечёт в море, и она будет ДВОЙНОЙ  РЕКОЙ Моей ЛЮБВИ  И  БЛАГОДАТИ, КОТОРАЯ ИЗОЛЬЁТСЯ  В ТО МЁРТВОЕ МОРЕ  И ТОГДА  ЕГО  ВОДЫ  СТАНУТ  ЗДОРОВЫМИ!  
 
Приготовьтесь, потому что грядет ЖАТВА  РЫБЫ, которая будет изо всех народов и языков! Место, куда потечёт река, будет тем местом, где МОИ ЛОВЦЫ  ЧЕЛОВЕКОВ расставят свои сети снова и в этот раз урожай на земле будет огромным!» 
 
Это пробуждение начинается за пределами Моего Дома
 
«Это пробуждение, которое не будет внутренним пробуждением, но оно будет тем, которое начнется снаружи Моего дома, чтобы уговорить войти тех, кто у дорог и в закоулках! Начнут происходить многие вещи, которые заставят человеческие сердца обратиться ко Мне; и Я буду позиционировать Моих людей, которые  во времена потрясений  были на берегах этой реки и ТЕПЕРЬ КРЕПКО  УКОРЕНЕНЫ.  Так же как Я исцелил их, листья этих деревьев праведности исцелят народы! "
 
«Да, они понесут живую реку больным, хромым, психически угнетенным и принесут освобождение тем пленникам, которые связаны наркоманией, сексуальными извращениями и всем тем, чем враг поработил их! Потому что в эти дни я подниму голод по Мне в тех, кто связан, по живой воде, которая течёт от Моего престола и которая течёт из чрева Моих людей!"
 
«Да, приготовьтесь к потоку Моего присутствия! КОГДА  ВЫ  УВИДИТЕ, ЧТО ВОДЫ  ПОТОКА  ПОДНЯЛИСЬ, ЗНАЙТЕ, ЧТО  Я  СОБИРАЮСЬ ПОСЕТИТЬ  ТОТ  РЕГИОН  СВОЕЙ  СЛАВОЙ, ПРИСУТСТВИЕМ  И ИЗЛИЯНИЕМ  МОЕГО  ДУХА! 
 
Располагайтесь и будьте готовы к рыбе! Да, Я  УКРЕПИЛ сети и укрепил вас, чтобы ловить  наибольшее, как никогда, количество рыбы; и Я сказал: «СДЕЛАЙТЕ  ЛОДКУ  ПОБОЛЬШЕ!» Расширьте свое мышление, потому что жатва будет гораздо больше и значительнее, чем вы когда либо могли представить!» 
 
перевод подготовлен Татьяной Л. для проекта "onbog.com" 
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com