Эллен Стивенс: До начала зимы мы покончим со старыми делами и примем мантии тех, кто ушел раньше нас

Поддержи проект OnBog
Амбер Пикота: Бог мобилизует картографов
28/12/2017
Кен Мелоун: Иерусалим будет официально признан столицей Израиля.
29/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Эллен Стивенс: До начала зимы мы покончим со старыми делами и примем мантии тех, кто ушел раньше нас

13 декабря 2017

Сон о моей бабушке

Прошлой ночью мне приснилась моя бабушка, которая была и остается драгоценной святой Божьей. Она была вся в белом, обняла и поцеловала меня. Я отметила для себя, что во сне я была полна сил — как в молодости. В этом сезоне Бог обновит нашу силу, как она обновляется у орла! Я верю, что святые, ушедшие до нас, являются частью великого облака свидетелей! Во сне бабушка дала мне ключ от ее сарая с инвентарем, чтобы я сгребла опавшую листву.

Принимая их мантии

Я полагаю, сейчас мы принимаем мантии святых, ушедших прежде нас, и они передают нам свои инструменты, чтобы мы могли использовать их в работе, и завершить данное нам задание. Приготовьтесь завершить многие незавершенные дела, оставленные нашими предками. Бог говорит, что время пришло, и мы будем иметь двойную меру помазания, какое было на них! Бог также обновит подобно орлу нашу юность, чтобы мы смогли сделать все, что должны завершить! В этом году — если у вас были предки, которые не ходили в своем призвании – Бог позволит нам делать некоторые вещи, которые они отказались делать!

Завершение незаконченных дел

Я также верю, что, так как я сгребала именно опавшую листву, Божье намерение в том, чтобы мы окончили некоторые незавершенные дела до прихода зимы. Также во сне был человек, который обрезал дерево перед старым домом бабушки, на которое я любила взбираться, будучи ребенком. Я убеждена: это означает, что Бог обрезает наследственные вещи. Когда я, будучи ребенком, взбиралась на то дерево, я боялась упасть с него! В этом сезоне Бог обрезает старые страхи родом из нашего детства!

Мы не останемся на том же месте

В этом сне перед тем, как обнять и поцеловать, бабушка сказала мне: «Тебе лучше обнять меня сейчас, потому что когда я вернусь, тебя здесь уже не будет». Я верю, что мы выходим из места наших наследственных проклятий в новое место в Нем! Мы больше не будем связаны старым образом мышления, которое удерживало нас, не будем связаны наследственными болезнями, остановившими нас в прошлом. Нас не будет здесь — в месте наших предков, которые были связаны своими страхами и отсутствием откровения! Я верю, что теперь, с начала зимы, мы перейдем на новый уровень! О, слава Богу! 2018 – это абсолютно новое начало! Это время распрощаться со своими страхами, так как новая смелость и новая сила приходит к нам в этом сезоне! Вся слава Царю царей!

Восстань и светись!

Эллен Стивенс

перевод подготовлен onbog.com