Элла Онакойя: Состояние покоя и благодарения… ведет к обеспечению

Поддержи проект OnBog
Дженнифер Эйваз: Будьте благодарны за то, что Бог возвращает нам величие!
07/12/2017
Виктория Бойсон: Смотри дальше видимого. Мы входим во Дни Страха для нашего врага!
07/12/2017
Показать все

Увеличить текст

Элла Онакойя: Состояние покоя и благодарения… ведет к обеспечению

22 ноября 2017

Слово ободрения для вас на этот сезон благодарения

Если вы верите Богу об обеспечении или исполнении Его обетований в какой бы то ни было сфере вашей жизни, состояние покоя и благодарения высвободит вас в изобилие исполнения Божьих обетований для вашей жизни.

Когда я изучала, как Иисус накормил народ (6 глава Иоанна), Господь снова обратил мое внимание на несколько ключей.

  1. Когда Иисус намеревался накормить народ, в физической реальности не похоже было, что у Него для этого есть необходимые ресурсы.
  2. Он спросил Своих учеников что делать, желая испытать их сердца. И они ответили, что у них недостаточно денег, чтобы купить пищу.
  3. Андрей упомянул, что хотя у одного мальчика было 5 хлебов и 2 рыбки, этого было недостаточно, чтобы накормить народ.

Однако Иисус, пребывая с Отцом, знал ключи к хождению в сверхъестественном обеспечении. Он знал, что небесное обеспечение не ограничено нашими земными возможностями. Он понимал, чтобы пережить чудо избытка благости Божьей, нам необходимо успокоиться в Нем и благодарить за то, что Отец уже дал нам. Поэтому Иисус попросил народ сесть и успокоиться: пребывать, сидеть в Его присутствии — это указывает на состояние покоя, в которое мы входим в Духе, где наше беспокойство и тревога исчезают, и мы смотрим за пределы наших земных ограничений на небесное обеспечение.

Потом Иисус сосредоточил Свой взгляд на Своем Отце, взяв хлеб и рыбу, возблагодарил и произошло удивительное обеспечение — пища умножалась, когда ее раздавали, и при этом еще остался большой излишек!!! Следующий ключ здесь – это шаг веры Иисуса. Он не просто поблагодарил за чудо, когда все были накормлены, Он действовал в вере, начав раздавать хлеб и рыбу. И именно когда Он действовал в вере, произошло чудо. Возможно, Бог уже призывает кого-то из вас сделать шаг веры в той сфере, о которой вы верите Ему. Сделайте это и верьте, что Он принесет освобождение.

Возможно вы считаете, и вам часто кажется, что ваших даров недостаточно для осуществления того, к чему Бог призвал вас. Может, вы чувствуете, что не соответствуете вашему призванию, или даже вам кажется, что вы упустили Божьи сроки исполнения обетований для вашей жизни — что бы это ни было (даже может быть финансовые ресурсы!) – войдите в покой, прославляйте в Духе и покайтесь за всякое беспокойство.

Поднимите всякий дар, талант и ресурс, данный вам Богом, смотрите дальше его небольших размеров и благодарите. Воздавая благодарение, глазами Духа начинайте видеть расширение, начните видеть свою ситуацию захваченной славной и сверхъестественной экономией и покоем Небес. Благодарите Его не только за всё необходимое для восполнение своего предназначения, — но благодарите Его за избыток!

перевод подготовлен onbog.com

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com